она реально там убогая. Или ты никогда не видел нормальной графики на PC?
Яж говорил про вменяемых графо дрочеров которые понимают на сколько эпичен God of War 3, релизавать такую игру на 256mb видюхе, дорогово стоит!!!+Тудаже можно отнести heavy rain!!! Кто играл в живую в эти игры меня поймут, на PC наврядли получится во чтото подобное поиграть!:-(
_________________ AMD 955 3.2 GHz; Corsair XMS3 8 Gb; Palit GTX 560 Ti sonic
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
megapashtet писал(а):
Ну если брать в расчёт казуальщину и шаровары, то не спорю. А вот "взрослые" проекты 4 потока держат все
Старкрафт? Нет, не слышал
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
TotalR писал(а):
Безумно красивая графика, врятли тогда кто-то думал, что на это способна пс2. Плюс, частично разрушаемый мир был. Все возможно, было бы желание
#77 Год выпуска - 2006- а Кризис на ПК в 2007 вышел... Fed Fraction в 2001 году вышел, графика не намного хуже. Слова любого сонибоя нужно сразу проверять, т.к. выдавать мыльцо и дуболомов за красивую графику могут только они. http://lurkmore.to/Копипаста:Сонистихи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
mantis писал(а):
люди банально не догадываются, даже не подозревают и не хотят верить в то, что игра написанная под виндовс и под консольку - это две совершенно разные программы, а т.н. "мультиплотформенность" и даже "кроссплотформенность" - это когда они просто похожи очень-очень (не знаю как уж тут это объяснить самым маленьким; ну очень-очень похожи, как китайцы - все на одно лицо). и об чем с такими говорить? что с ними обсуждать?
Тебе сколько лет? Чего такую ерунду писать - вроде школа уже началась... Мультиплатформенность - это именно совершенно одинаковые программы, только несколько файликов различных присутствует для разных ОС. Понятно, если по-простому? Пример - я могу написать Java application для windows и андроид с практически одинаковым кодом и оно будет работать. Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Spuner писал(а):
Вы хотите сказать, что Red Faction по графике - лучше или паритет с GoW 3? Вы это серьезно? ) А потом говорите о Sony-боях.....
Вы меня не поняли. Я сравниваю игру Black 2006 года и игру Red Fraction 2001 года (или Max Payne, к примеру) - и они по графике очень схожи. GOW 3 - это что? Это Gears of war 3 или God of war 3? Если Гири - можно с Кризисом сравнить, который 4 года до этого вышел. Или с новым Warhammer Space Marines. И кто после этого будет неправ?
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Spuner писал(а):
А что, бывают и вменяемые графадрочеры?
А зачем играть в современные игры, если не ради графики? Геймплей все равно в старых лучше. Ну, не то чтобы принципиально лучше. Просто игры с геймплеем выходят примерно по одной штуке на жанр в пять лет.
Мда, уровень знаний 95% отписавшихся неприятно огорчает. Аудитория Оверов стремительно быдлеет стагнирует. Касательно PS4. Мой прогноз: 1. Процессор - кастом APU Kaveri (28nm, CPU - min. 4x Steamroller Cores, GPU - min. 640x GCN Cores, IMC - min. 2ch DDR3) 2. Память - min. 4GB DDR3 3. Видеокарта - min. Radeon HD 7870 w/GDDR5 min. 2GB
Ваши знания не лучше, чем у 95% этой аудитории. Консоль это не ПК!!! Для консоли разрабатывают примерно 2 года специальный gpu и cpu. Тут до некоторых упоротых не доходит, что это 2 совсем разные вещи. 7870? как ты ее будешь ее охлаждать? м? Там будет стоять архитектура GCN и сделают какой-нибудь gpu уровня обрубка 7750. Один 7870 жрет в нагрузке ~150Вт.
Посмотри на охлаждение xbox 360 #77 Удивлен? задаешься вопросом, а где турбинка или кулер? а его там нет, там внизу(черный пластик) стоят 2 вертушки на выдув.
п.с. Смешно читать, как люди обсуждают консоль и думают, что там стоит видеокарта 7800, а в хбоксе х1800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Inqizitor писал(а):
Если Гири - можно с Кризисом сравнить, который 4 года до этого вышел. Или с новым Warhammer Space Marines. И кто после этого будет неправ?
Насчет Gears of War 3 - ничего не скажу, ибо у меня нет "ящика". А вот то, что касается God of War 3 - там вполне нормальная графика, для слешера. Конечно не кризис..... А кто-то обещал "Кризис"? ) (риторический вопрос)
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Varg писал(а):
А зачем играть в современные игры, если не ради графики? Геймплей все равно в старых лучше. Ну, не то чтобы принципиально лучше. Просто игры с геймплеем выходят примерно по одной штуке на жанр в пять лет.
Одно дело - любить красивые игры, с красивой графикой и эффектами, а другое - дрочить на графику и плеваться на все, не обращая внимания ни-на-что другое кроме графики..... Вот о чем речь ) А так - я тоже люблю играть в игры, с хорошей графикой и т.д.....
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Беларусь
Inqizitor писал(а):
Год выпуска - 2006- а Кризис на ПК в 2007 вышел...Fed Fraction в 2001 году вышел, графика не намного хуже.
Ты вообще в Black играл? В динамике она намного красивее чем в статике. А эффекты и РАЗРУШАЕМОСТЬ там такая, что многие игры тех лет просто курили в сторонке. И это на мощностях PS2 http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_2. Вот это значит ОПТИМИЗАЦИЯ.А твой хваленый Кризис так и остался красивым бечмарком, ставившим на колени САМЫЙ МОЩНЫЙ комп того времени.
_________________ Люди, которые считают, что все знают, так напрягают нас, людей, которые действительно знают.
Ты вообще в Black играл? В динамике она намного красивее чем в статике. А эффекты и РАЗРУШАЕМОСТЬ там такая, что многие игры тех лет просто курили в сторонке.
в динамике она такое же говно. курить могли только игры с второй плойки. ЗЫ. разрушаемость можешь глянуть в Red Faction 2001-го года выпуска... ах да, он же не выходил на плойку, ну тогда хоть на ютубе посмотри
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
devl547 писал(а):
Диванные аналитики не осилили настроить драйвера? Продолжайте страдать, вам полезно.
А что, теперь в драйверах настраивается еще и уровень самовнушения? Расскажите это профессиональным обзорщикам с того же оверклокерс.ру, а то они не знают.
А мне-то чего страдать, страдают самовнушенцы, а я просто этим не пользуюсь и рад.
ShadowTM писал(а):
Да чего ж Sony-то перед принятием решения о конфигурации с вами всеми не посоветовалась?
Неужели только мне очевидно, что если выбор был сделан в пользу конкретного аппаратного обеспечения, то выбор был не случаен и обдуман?
Ы, на столько продуманно, что в последний момент Сосни с горящей попой побежали к nVidia покупать их устаревший чип, потому что первоначально Сони хотела использовать один Cell, как Процессор и Видео одновременно, то есть APU. Только такой APU катастрофически сливал всему, что только можно, особенно Хбоксу. Из-за этого разработчики взбунтовались и у Сони загорелась попа. В итоге, у Сони получился тяп-ляп Франкенштейн: не продуманный, с кучей бутылочных горлышек. Когда разработчики пишут игру на Сони, они матерят её без остановки, настолько всё убого.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Беларусь
<Mephisto> играл я и в Red Faction, по-этому не надо мне говорить, что разрушаемость там лучше. А эффектов там вообще нет. Приведи пример игр 2006г. с такой же разрушаемостью, как и в Black. А еще лучше с такими же требованиями к железу.
_________________ Люди, которые считают, что все знают, так напрягают нас, людей, которые действительно знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5