Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
Kombinet писал(а):
Перевечти Программера в Админы помогут только несколько нулей к зарплате
как правило хватает одного
Про художника не стоит так громко выражаться. Времена велосипедов прошли или почти прошли. Сейчас куда не плюнь...везде фреймоворки, паттерны и другие перделки, поэтому роль прикладного программера часто сводится к правильному соединению всего это в одно.
Отдельно стоят системные программисты, но и там все те же SDK,фреймворки и т.д., но там уже надо различать семафор от мьютекса, поэтому на этом уровне платят больше и найти сложнее таких ребят.
Ну и отдельной категорией стоят веб-программеры...это вообще, на мой взгляд, какие-то калеки из паралимпийского программирования. Все их знания часто сводятся к jQuery+CSS+HTML и один из динамических языков (руби,питон,пхп).
megapashtet писал(а):
У меня данная работа уже вторая совсем не "админская"
это чувствуется, т.к. в виртуализации ты полный ноль.И сертификация Microsoft тебе тоже самое показала
Последний раз редактировалось Rahmonchi 19.02.2013 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Конечно,есть резалты на красных картах и выше(но там и разгон уже нехилый,тупо из коробки карты особо не впечатляют результатами) ну и не забываем,что юзеры 580ток режутся в игры на максималках,как минимум на год больше,чем владельцы 6xx серии зелёных и 7xxx красных.
Ничего подобного. Есть 9800 гт и 3870 9800гт- ей 5 лет, вытащил из компа ее как то(с ней работать не хотел). В любом другом компе тоже не запускается. Есть подозрения что она треснула где то в чипе(греется больше 70 градусов) 3870 - ей 6 лет, до сих пор у сестры стоит. И даже не пискнула мать на видюху не разу еще
это чувствуется, т.к. в виртуализации ты полный ноль.
Мнение заменяльщика картриджей для меня безусловно очень волнует. Твой колхоз с шаблонами для виртуальной среды создаваемыми с помощью акрониса и физических серверов оценят только в дремучей провинции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
zyuzya06 писал(а):
Ничего подобного. Есть 9800 гт и 3870
А это Вы к чему написали,извиняюсь? запустите банальные Кризис 2 или БФ 3 в ультрах на этих карточках-всё сами увидите(играм уже одной почти 2 года,второй скоро полтора)
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 19.02.2013 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
megapashtet писал(а):
Мнение заменяльщика картриджей для меня безусловно очень волнует. Твой колхоз с шаблонами для виртуальной среды создаваемыми с помощью акрониса и физических серверов оценят только в дремучей провинции.
Почему же на тебя метеорит не упал в пятницу?! Явно промахнулся космос.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Москва
Ох, ниче се тут пацаны отжигают! Куда подъехать к мордобою то? Я с фотиком приеду! Буду как МассМедиа работать! Заодно, глядишь и статью на ПС запилю, типа: "Как предолагаемый размер пиписьки влияет на количество синяков оставленных на физиономии противоборствующей по цвету стороны" Повеселили. По сабжу: А почему АМД должны бояться Титан? Судя по просочившимся в сеть слайдам Замполит, таки, должен получить свою порцию томатов в разные части тела. Если, конечно , они (эти слайды) не фейк. Опять же, становится слегка некомфортно, где-то внутри организма, что Хуанг умудрился перенести бумажный анонс. Я понял бы, если бы перенесли реальный анонс. Так он его и так уже 11 месяцев динамит. А тут бумажный. Даже если вдруг и не получит Замполит свою дозу плодов помидорного куста, так ценник на энтот кораблик сразу убьет 99,9% всех комментирующих это чудо технологического лидерства зеленой компании. У меня есть один статистический вопрос: Кто из участников overclockers.ru собирается купить себе Титан? Отпишитесь в этой теме, пожалуйста. А потом, через пару месяцев, когда ценник уже устаканится, мы запустим вторую часть опроса. Но уже с реальными заданиями и просьбами сделать определенные фотографии. А то с обоих сторон куча экскрементов, вброшенных на вентилятор сайта, а реальных дел, от этих бросателей, как обычно будет НОЛЬ. ПыЗы Для тех, кто сейчас попытается обвинить меня в красном фанатстве, объясняю. Все видеокарты, которые стояли в моих компах, за исключением трех первых и двух последних (начиная с 1993 года) были от зеленых. Остальные вопросы решаются путем просмотра моего профиля. Я, конечно, очень сопереживаю АМД, но не настолько...
_________________ Основы программирования http://proglive.ru/basics?p1297
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Подмосковье
Они таки ее выпустили - http://www.3dnews.ru/news/641694/ Ждём реальных тестов и запасаемся попкорном. megapashtet, Rahmonchi, Ну вы и развели тут базар
Ага, помню хрень про то как весь и-нет спрашивал, на чём тестировали Кризис если у 99% населения он не пашет. Вот выходит "манна небесная". Давайте молиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
так из 10 тыс экземпляров, часть осядет в тестовых лабораториях, часть у экстремальных оверов для очередного рекорда. некоторые себе купят по 2, в итоге реальных владельцев окажется совсем мало.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Питер Фото: 1
Miki_Sambrero писал(а):
так из 10 тыс экземпляров, часть осядет в тестовых лабораториях, часть у экстремальных оверов для очередного рекорда. некоторые себе купят по 2, в итоге реальных владельцев окажется совсем мало
Раз хомячки покупают стеклянные бусы, ой "смартфоны" за такой ценник, то почему видюху с накруткой к себестоимости 10x не впаривать? В ней всеж более транзисторов, памяти чем в телефоне, да даже пластика поболее и плата воооот-такой длины (ну а больший моник чем диагональ у телефона, например 23" должны подарить при покупке сие чюда).
P.S. Куда интереснее зачем 6GB? Может ждут игр в 4K? При таком увеличении разрешения, текстуры тоже неплохо бы в разы увеличить -> много памяти потребуется -> все предыдущие карты будут в отстое если им нехватает всего-лишь памяти...
AMD считают GK110 пришельцем из другого сегмента рынка (ускорители Tesla), а потому считать этот графический процессор серьёзным конкурентом для собственных игровых продуктов отказываются. О существовании GK110 в AMD знают давно, и не считают нужным как-то реагировать на выход GeForce GTX Titan. Лучшим выбором для любителей игр в AMD считают Radeon HD 7970 GHz Edition.
Чуть живот не надорвал AMD сама как пришелец из другого сегмента рынка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29