Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 321 • Страница 15 из 17<  1 ... 12  13  14  15  16  17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kombinet писал(а):
Перевечти Программера в Админы помогут только несколько нулей к зарплате

как правило хватает одного :)

Про художника не стоит так громко выражаться. Времена велосипедов прошли или почти прошли.
Сейчас куда не плюнь...везде фреймоворки, паттерны и другие перделки, поэтому роль прикладного программера часто сводится к правильному соединению всего это в одно.

Отдельно стоят системные программисты, но и там все те же SDK,фреймворки и т.д., но там уже надо различать семафор от мьютекса, поэтому на этом уровне платят больше и найти сложнее таких ребят.

Ну и отдельной категорией стоят веб-программеры...это вообще, на мой взгляд, какие-то калеки из паралимпийского программирования. Все их знания часто сводятся к jQuery+CSS+HTML и один из динамических языков (руби,питон,пхп).

megapashtet писал(а):
У меня данная работа уже вторая совсем не "админская"

это чувствуется, т.к. в виртуализации ты полный ноль.И сертификация Microsoft тебе тоже самое показала

Последний раз редактировалось Rahmonchi 19.02.2013 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Поднажмите!!! 5 страниц осталось до 20.

Member
MoroZ писал(а):
Конечно,есть резалты на красных картах и выше(но там и разгон уже нехилый,тупо из коробки карты особо не впечатляют результатами)
ну и не забываем,что юзеры 580ток режутся в игры на максималках,как минимум на год больше,чем владельцы 6xx серии зелёных и 7xxx красных. :beer:

Ничего подобного. Есть 9800 гт и 3870
9800гт- ей 5 лет, вытащил из компа ее как то(с ней работать не хотел). В любом другом компе тоже не запускается. Есть подозрения что она треснула где то в чипе(греется больше 70 градусов)
3870 - ей 6 лет, до сих пор у сестры стоит. И даже не пискнула мать на видюху не разу еще

Member
Rahmonchi писал(а):
это чувствуется, т.к. в виртуализации ты полный ноль.

Мнение заменяльщика картриджей для меня безусловно очень волнует. :haha:
Твой колхоз с шаблонами для виртуальной среды создаваемыми с помощью акрониса и физических серверов оценят только в дремучей провинции. :lol:

Member
zyuzya06 писал(а):
Ничего подобного. Есть 9800 гт и 3870

А это Вы к чему написали,извиняюсь? :-) запустите банальные Кризис 2 или БФ 3 в ультрах на этих карточках-всё сами увидите(играм уже одной почти 2 года,второй скоро полтора)

Последний раз редактировалось MoroZ 19.02.2013 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
megapashtet писал(а):
Мнение заменяльщика картриджей для меня безусловно очень волнует. :haha:
Твой колхоз с шаблонами для виртуальной среды создаваемыми с помощью акрониса и физических серверов оценят только в дремучей провинции. :lol:

:facepalm: Почему же на тебя метеорит не упал в пятницу?! Явно промахнулся космос.

Junior
Ох, ниче се тут пацаны отжигают! :applause: Куда подъехать к мордобою то? Я с фотиком приеду! Буду как МассМедиа работать! :writer: Заодно, глядишь и статью на ПС запилю, типа: "Как предолагаемый размер пиписьки влияет на количество синяков оставленных на физиономии противоборствующей по цвету стороны" :lol: :haha:
Повеселили. По сабжу:
А почему АМД должны бояться Титан? Судя по просочившимся в сеть слайдам Замполит, таки, должен получить свою порцию томатов в разные части тела. Если, конечно , они (эти слайды) не фейк. Опять же, становится слегка некомфортно, где-то внутри организма, что Хуанг умудрился перенести бумажный анонс. Я понял бы, если бы перенесли реальный анонс. Так он его и так уже 11 месяцев динамит. :roll: А тут бумажный. :mad2:
Даже если вдруг и не получит Замполит свою дозу плодов помидорного куста, так ценник на энтот кораблик сразу убьет 99,9% всех комментирующих это чудо технологического лидерства зеленой компании.
У меня есть один статистический вопрос: Кто из участников overclockers.ru собирается купить себе Титан? Отпишитесь в этой теме, пожалуйста. А потом, через пару месяцев, когда ценник уже устаканится, мы запустим вторую часть опроса. Но уже с реальными заданиями и просьбами сделать определенные фотографии. А то с обоих сторон куча экскрементов, вброшенных на вентилятор сайта, а реальных дел, от этих бросателей, как обычно будет НОЛЬ.
ПыЗы Для тех, кто сейчас попытается обвинить меня в красном фанатстве, объясняю. Все видеокарты, которые стояли в моих компах, за исключением трех первых и двух последних (начиная с 1993 года) были от зеленых. Остальные вопросы решаются путем просмотра моего профиля. Я, конечно, очень сопереживаю АМД, но не настолько...

Member
Они таки ее выпустили - http://www.3dnews.ru/news/641694/
Ждём реальных тестов и запасаемся попкорном.
megapashtet, Rahmonchi, Ну вы и развели тут базар :-)

Member
Нишевый продукт, такие карточки покупают меньше 1% потребителей.

Junior
RapidSpin33 писал(а):
Ждём реальных тестов и запасаемся попкорном.

Ага, помню хрень про то как весь и-нет спрашивал, на чём тестировали Кризис если у 99% населения он не пашет. Вот выходит "манна небесная". Давайте молиться

Member
Kombinet
Ты вообще ща о чём? :roll:

Member
Фото: 1
так из 10 тыс экземпляров, часть осядет в тестовых лабораториях, часть у экстремальных оверов для очередного рекорда. некоторые себе купят по 2, в итоге реальных владельцев окажется совсем мало.

Member
Откуда инфа у всех про 10к юнитов?

Заблокирован
Заблокирован
A.B.S.E.N.T. писал(а):
Нишевый продукт, такие карточки покупают меньше 1% потребителей.

Меньше 1% это владельцы 680/7970, тут меньше 0.01

Member
rolex 99 писал(а):
AMD нечего нового предложить, вот она и отмазывается кое как.

Компьютер купи для начала.

Junior
Miki_Sambrero писал(а):
так из 10 тыс экземпляров, часть осядет в тестовых лабораториях, часть у экстремальных оверов для очередного рекорда. некоторые себе купят по 2, в итоге реальных владельцев окажется совсем мало

а если хорошо пойдет-то тираж и увеличить можно.

Member
Раз хомячки покупают стеклянные бусы, ой "смартфоны" за такой ценник, то почему видюху с накруткой к себестоимости 10x не впаривать? В ней всеж более транзисторов, памяти чем в телефоне, да даже пластика поболее и плата воооот-такой длины :) (ну а больший моник чем диагональ у телефона, например 23" должны подарить при покупке сие чюда).

P.S. Куда интереснее зачем 6GB? Может ждут игр в 4K? При таком увеличении разрешения, текстуры тоже неплохо бы в разы увеличить -> много памяти потребуется -> все предыдущие карты будут в отстое если им нехватает всего-лишь памяти...

Member
rolex 99 писал(а):
чёж я буду 10 компьютер покупать то

Если в профиле пусто, значит компьютера нет :D

Member
Цитата:
AMD считают GK110 пришельцем из другого сегмента рынка (ускорители Tesla), а потому считать этот графический процессор серьёзным конкурентом для собственных игровых продуктов отказываются. О существовании GK110 в AMD знают давно, и не считают нужным как-то реагировать на выход GeForce GTX Titan. Лучшим выбором для любителей игр в AMD считают Radeon HD 7970 GHz Edition.

Чуть живот не надорвал :lol: AMD сама как пришелец из другого сегмента рынка :lol:

Member
Rahmonchi
Иди для успокоения посмотри говноаниме- наверняка ты его любишь :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 321 • Страница 15 из 17<  1 ... 12  13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа