Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
begemo
Все это так круто, но так неэффективно.
Стадия пиписькомерства проснулась у тебя? У меня компьютеры всегда служили как инструмент достижения цели, а у тебя это сама цель видать, раз этим занимаешься.Я не занимаюсь экстремальным разгоном и не увлекаюсь такими компьютерными забавами.
Неужели ты думаешь, что сбор той же водянки - это неимоверно-сложная задача и она тебя делает особенным?
там даже присматриваться не надо было.. что это заметить.. раньше у любого стенда с новинками десктопа или видяxи какой новой.. толпы были не протолкнутся.. а теперь тишина.. стоял там стенд с титанами в SLI крутившим тесты.. там рядом вообще ниодного человека.. у АМД стендов тоже ноль.. сечас если найду фотки с наскоку в телефонке .. выложу
Людей которую закупают технику в офисы ты никогда там и не увидишь... В офисах все равно Лидерство держит винда и железный гроб с монитором, мышкой, клавой(а таких гораздо больше чем домашних ПК)
Пойду ка я тоже от вас подальше
Последний раз редактировалось zyuzya06 15.03.2013 17:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
begemo писал(а):
короче все твои веселые истории.. и "мегаопыте по сбору и работе с PC и системами" .. окалось все как и обычно раньше .. тем же нафинтазированным пшиком.. как и "несмогли OSX компы подключить к Active Directory" ?.. пошел вилять попкой.. и какую то водицу опять лить.. маловменяемую и неконкретную.. Rahmonchi .. ты правда думаешь что это прикльно.. пытаться изо всеx сил изобразить из себя виртуально-вычислительного Мачо.. героя-эксперта проффесионала-гения.. которым ты никогда в жизни уже не станешь ? .. тебе это помогает в чем то ?
Какой ты фантазер. Я где-то говорил про мачо? Нет, я простой паренек, который не сосет у других не использует связи,деньги и т.д. для достижения целей. Я тот, кто не бежит в другую страну и не поливает ее от туда, словно обиженка, которому что-то не додали.
Процитирую немного то произведение, которое ты никогда не читал,наверно. А если и читал, то в кратком изложении "Я есть народ и народ есть во мне"(с)Пьер Безухов. Роман "Война и мир". Л.Н.Толстой.
Ты много выдумываешь и неверно рассуждаешь. Это показывает твой уровень образования...где-то на уровне ПТУ. Больше читай книг умных, а не современный шлак.
Я и не сомневался, что ты много букв не осилишь. Уговорил - записываю слив.
ну не было уже времени на многабукф, я ж сказал -- уходить в офф надо. иногда дела важнее каких-нибудь клоунов с форума оверклокерс. да и скучно с тобой спорить, слишком уж ты нудный. лучше опять жги, как вчера, а мы почитаем-поржем.
Member
begemo прочти "Мертвые души" и посмотри на персонажа Плюшкин.
Я думаю, что узнаешь себя в нем.
Я пошел и оставляю тебя, зацикленный на компьютерах и думающий, что раз он смог последовательно соединить железяки, то он просто мега-ценный специалист, которого ждали всегда в Германии.
пока-пока... в другой темке встретимся
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: WhenTheSkyHasFallen "Вам бы только хиханьки, да хаханьки, а страна в руинах. Айда завтра на субботник?"(c) не помню от куда. В памяти сейчас всплыло
Теперь я ухожу...а ты не путай "нудный" с "аргументированным"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Rahmonchi писал(а):
Неужели удобно использовать такого монстра?
Программируемые много кнопочные мыши это офигенная штука, хотя их и создавали для игр, но в работе они тоже показывают себя хорошо. Там же можно макросы лепить заменяющие кучу нажатий кнопок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Кстати, по поводу экрана - он опять Амолед, к сожалению. Поэтому Самсунг, давай, досвидания. Не хочешь ИПС или PLS ставить - хрен кто его купит, только близорукие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
begemo писал(а):
разгонял.. вольтмодил.. перепрошивал и тюнил.
Это напоминает-"вот иду я по бродвею" Более шести лет бережно хранить фотки того, чем ты сейчас не занимаешься, пользуешь только готовые изделия аппле, как сам написал заходишь сюда по пьяни поглумиться, стало быть нажираешься каждый день ( О Боги, что думают о тебе жена и дети), короче хорош некрофилию постить, а то уже не смешно, лучше скажи сколько галлонов сегодня выдул?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
begemo Про zoppo лучше раскажи на 5.7 дюймов, похоже у тебя старая болезнь вернулась, ранее ты покупал изделия от амд: обзывал, ругал, жёг, втаптывал в грязь лишь бы они были хуже второй твоей системы на интеле, теперь я вижу тоже самое про изделия на андроеде Про телефон кстати интересно, у тебя последняя модель-4 ядра 2гб ram ful hd?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Inqizitor писал(а):
Кстати, по поводу экрана - он опять Амолед, к сожалению. Поэтому Самсунг, давай, досвидания. Не хочешь ИПС или PLS ставить - хрен кто его купит, только близорукие.
begemo писал(а):
наш ! чаловек .. респект.
еще один хейтер обиженный гнусом. Правда у самого нокия 808 с амоледом из прошлого века, вероятно, производства самсунг и аккумом утолщающем и без того жирную тушку до уровня как минимум четырех(!!!) айфонов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
begemo писал(а):
Lenovo K900
на нем многие приложение написанные с использованием арм инструкций запускаются с использованием некой виртуальной машины которая переносит код на х86... вообще полная запара)))) как признается ленова половина андроида тоже работает через этот эмулятор ХД не факт что весь софт запустите на интел атоме.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7