Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Simba ya писал(а):
"Печь" пишется с мягким знаком на конце, как вы могли заметить, так что Nvidia должна называть свои карты не gtx, а gtxm, иначе какой-то безграмотный Хуанг получается.
эпичненько так трольнул, +1
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Alpha Et Omega А это то тут причем? С тесселяцией у карт AMD всегда было хуже, чем у карт Nvidia. По тем результатам, что в сети выходит почти догнали Nvidia.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
remmer29 писал(а):
зайди в ветку 780/титан там полно тестов хевена и посомтри если не веришь тому что я тебе уже написал
Дай ссылку хоть на один результат в пресете Extreme (для карт 780 и Titan). Возьму свои слова назад, а иначе ты балабол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
yorkaR9 290X ~=GTX780, в разгоне догоняет стоковый Titan(что тут не понятного?) А тесселяцию она не тянет потому, что там очередные недоядра, в отличии от Хаунга ядер которые полноценные но медленные(в отличие от ферми)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
yorka писал(а):
Получается эталонная GTX 780 чуть быстрее.
Это от дров зависит,Мои дрова хороши для 3д марков ,для Хевена 320 серия нужна и включение в драйвере режима питания на максимальную производительность.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
yorka писал(а):
Дай ссылку хоть на один результат в пресете Extreme (для карт 780 и Titan). Возьму свои слова назад, а иначе ты балабол.
ты не видишь что тебе скидывают вот тебе еще результат 780 ОС http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 87763cfeb8 а я сижу дома на ноутбуке а мой ПК стоит на даче но через 2 дня переезжаю и привезу свои пк и лично для тебя я скину тебе что бы твой пыл под утих
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Alpha Et Omega писал(а):
R9 290X ~=GTX780, в разгоне догоняет стоковый Titan(что тут не понятного?)
Точно неизвестно...
Alpha Et Omega писал(а):
А тесселяцию она не тянет потому, что там очередные недоядра, в отличии от Хаунга ядер которые полноценные но медленные(в отличие от ферми)
Пока неизвестно что там и как с новой архитектурой. По утекшему скриншоту с тестом Unigine Heaven Benchmark 4.0 можно сделать вывод, что с тесселяцией опять в роли догоняющих. Но отставание совсем мизерное. Нужно еще посмотреть синтетику с еще большим разбиением на треугольники и тогда можно будет сделать окончательный вывод. Поэтому ждем тестов от ixbit.
remmer29 писал(а):
ты не видишь что тебе скидывают вот тебе еще результат 780 ОС http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 87763cfeb8 а я сижу дома на ноутбуке а мой ПК стоит на даче но через 2 дня переезжаю и привезу свои пк и лично для тебя я скину тебе что бы твой пал под утих
Это ты не видишь, что выбираешь в настройках. В версии Unigine Heaven Benchmark 4.0 при выборе пресета Extreme выставляются все настройки автоматически и ничего поменять нельзя - разрешение ставится 1600*900 (оконное). Так вот покажи мне тест сделанный с пресетом Extreme. Его там нет, поэтому ты балабол.
Последний раз редактировалось yorka 15.10.2013 20:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Не. Она всего чуть быстрее одиночной 7970 при лютом шуме во время рендеринга.Выбор тут невелик, если говорить о производительности на доллар: Из AMD 7950/7970.
Это про сони вегас или что-то другое про "рендер видео"? Хотелось бы небольших подробностей, насколько ускоряет, примерно
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
yorka писал(а):
Это ты не видишь, что выбираешь в настройках. В версии Unigine Heaven Benchmark 4.0 при выборе пресета Extreme выставляются все настройки автоматически и ничего поменять нельзя - разрешение ставится 1600*900 (оконное). Так вот покажи мне тест сделанный с пресетом Extreme. Его там нет, поэтому ты балабол.
Зачем ты мне рассказываешь что и как в хевене я и так это все знаю, а завтра поеду на дачу собирать вещи и специально для тебя все будет. И ты будешь балаболом так как не понимаешь что тебе показывают и пишут так что это твои личные проблемы. А вот тебе на закуску мои видео для таких как ты: http://www.youtube.com/watch?v=cY4xlK6YAgE http://www.youtube.com/watch?v=oxoQfnJVNiU И еще на ультра настройках + resolution scale на 200% в BF4 Beta на 2560*1440 потребление видео памяти идет на 4700мб.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
remmer29 Ты совсем неадекватный? Запусти Unigine Heaven Benchmark 4.0, выбери во вкладке Preset значение Extreme и посмотри на настройки, а конкретно на разрешение. Если ты до сих пор не понял на сколько ты облажался, то это твои проблемы. bds85 Спасибо. Получается чуть быстрее R290x...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5