Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 451 • Страница 15 из 23<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
yorka писал(а):
Еще один - в профильной ветке нет ни одного результата с пресетом Extreme. Одни кастомы - настройки такие же, но разрешение другое.

зайди в ветку 780/титан там полно тестов хевена и посомтри если не веришь тому что я тебе уже написал

Alpha Et Omega писал(а):
У тебя СВО, которая не только увеличивает разгон, но и не дает превышать лимиты по TDP и постоянно работает на турбо частоте в стоке

что на воздухе что на сво карты работают на тех же показателях а сво дает мне тишину, долговечность и эстетику.

Realised писал(а):
а тут речь уже о 4К заходит

меня это тоже беспокоит что карты не готовы к 4к вообще даже 60 fps дать не могут

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Simba ya писал(а):
"Печь" пишется с мягким знаком на конце, как вы могли заметить, так что Nvidia должна называть свои карты не gtx, а gtxm, иначе какой-то безграмотный Хуанг получается.

эпичненько так трольнул, +1 :beer:

Member
Alpha Et Omega писал(а):
Владимир Владимирович, а когда мы простые русские работяги сможем покупать Титаны с одной зарплаты?

когда порядок в стране будет
yorka писал(а):
Получается эталонная GTX 780 чуть быстрее.

а тебе что говорят

Member
Alpha Et Omega
А это то тут причем? С тесселяцией у карт AMD всегда было хуже, чем у карт Nvidia. По тем результатам, что в сети выходит почти догнали Nvidia.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
remmer29 писал(а):
зайди в ветку 780/титан там полно тестов хевена и посомтри если не веришь тому что я тебе уже написал

Дай ссылку хоть на один результат в пресете Extreme (для карт 780 и Titan). Возьму свои слова назад, а иначе ты балабол.
remmer29 писал(а):
а тебе что говорят

:facepalm: Речь идет про тесселяцию.

Member
Фото: 22
yorka R9 290X ~=GTX780, в разгоне догоняет стоковый Titan(что тут не понятного?)
А тесселяцию она не тянет потому, что там очередные недоядра, в отличии от Хаунга ядер которые полноценные но медленные(в отличие от ферми)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
yorka писал(а):
Получается эталонная GTX 780 чуть быстрее.
Это от дров зависит,Мои дрова хороши для 3д марков ,для Хевена 320 серия нужна и включение в драйвере режима питания на максимальную производительность.

Member
Фото: 2
Vitaly писал(а):
У тебя же был sli из двух Титанов, куда дел?)

его забанили..долго отвечать будет)))

Member
yorka писал(а):
Дай ссылку хоть на один результат в пресете Extreme (для карт 780 и Titan). Возьму свои слова назад, а иначе ты балабол.

ты не видишь что тебе скидывают вот тебе еще результат 780 ОС
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 87763cfeb8
а я сижу дома на ноутбуке а мой ПК стоит на даче но через 2 дня переезжаю и привезу свои пк и лично для тебя я скину тебе что бы твой пыл под утих

Member
Alpha Et Omega писал(а):
R9 290X ~=GTX780, в разгоне догоняет стоковый Titan(что тут не понятного?)

Точно неизвестно...
Alpha Et Omega писал(а):
А тесселяцию она не тянет потому, что там очередные недоядра, в отличии от Хаунга ядер которые полноценные но медленные(в отличие от ферми)

Пока неизвестно что там и как с новой архитектурой. По утекшему скриншоту с тестом Unigine Heaven Benchmark 4.0 можно сделать вывод, что с тесселяцией опять в роли догоняющих. Но отставание совсем мизерное. Нужно еще посмотреть синтетику с еще большим разбиением на треугольники и тогда можно будет сделать окончательный вывод. Поэтому ждем тестов от ixbit.
remmer29 писал(а):
ты не видишь что тебе скидывают вот тебе еще результат 780 ОС
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 87763cfeb8
а я сижу дома на ноутбуке а мой ПК стоит на даче но через 2 дня переезжаю и привезу свои пк и лично для тебя я скину тебе что бы твой пал под утих

Это ты не видишь, что выбираешь в настройках. В версии Unigine Heaven Benchmark 4.0 при выборе пресета Extreme выставляются все настройки автоматически и ничего поменять нельзя - разрешение ставится 1600*900 (оконное). Так вот покажи мне тест сделанный с пресетом Extreme. Его там нет, поэтому ты балабол.

Последний раз редактировалось yorka 15.10.2013 20:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 44
купить консоль 17000р и наслаждаться себе в отличные игры типа Порядок 1866 и прочие творения хороших студий.

Member
Фото: 22
Mokujin_82 писал(а):
купить консоль 17000р и наслаждаться

10 игр стоят как мой новый ПК с монитором :facepalm:

Member
Mokujin_82 писал(а):
купить консоль 17000р и наслаждаться себе в отличные игры типа Порядок 1866 и прочие творения хороших студий.

За такую денежку только с амазона получится. У нас барыги совсем другие цены поставят.

Member
ShadowTM писал(а):
Не. Она всего чуть быстрее одиночной 7970 при лютом шуме во время рендеринга.Выбор тут невелик, если говорить о производительности на доллар: Из AMD 7950/7970.
Это про сони вегас или что-то другое про "рендер видео"? Хотелось бы небольших подробностей, насколько ускоряет, примерно

Member
yorka писал(а):
Это ты не видишь, что выбираешь в настройках. В версии Unigine Heaven Benchmark 4.0 при выборе пресета Extreme выставляются все настройки автоматически и ничего поменять нельзя - разрешение ставится 1600*900 (оконное). Так вот покажи мне тест сделанный с пресетом Extreme. Его там нет, поэтому ты балабол.

Зачем ты мне рассказываешь что и как в хевене я и так это все знаю, а завтра поеду на дачу собирать вещи и специально для тебя все будет.
И ты будешь балаболом так как не понимаешь что тебе показывают и пишут так что это твои личные проблемы.
А вот тебе на закуску мои видео для таких как ты:
http://www.youtube.com/watch?v=cY4xlK6YAgE
http://www.youtube.com/watch?v=oxoQfnJVNiU
И еще на ультра настройках + resolution scale на 200% в BF4 Beta на 2560*1440 потребление видео памяти идет на 4700мб.

Заблокирован
Заблокирован
однако, кто же выигрывает, титан или 290оверклок? с частотами по ядру чуть-чуть выше?

Junior
Не знаю было еще или нет.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
yorka писал(а):
Так вот покажи

gtx780 сток

Member
remmer29
Ты совсем неадекватный? Запусти Unigine Heaven Benchmark 4.0, выбери во вкладке Preset значение Extreme и посмотри на настройки, а конкретно на разрешение. Если ты до сих пор не понял на сколько ты облажался, то это твои проблемы.
bds85
Спасибо. Получается чуть быстрее R290x...

Member
yorka писал(а):
Получается чуть быстрее R290x

Там проц неизвестен и икса в названии видюхи не видно.

Member
Realised писал(а):
Инженерам еще пыжиться и пыжиться, что бы появился

Думается, что пыжится должны не инженеры а программеры...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 451 • Страница 15 из 23<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа