Faitzz, я с тобой даже и не спорил. Ты пишешь ответ, даже не думая. Только вырываешь фразы, которые отдельно звучат по-другому, чем в цельном контексте. Я не этого не люблю. И если ты не живёшь в "иллюзорном мире", то зачем написал это:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Проблемы есть у всех вендоров, причем примерно одинаково. В начале двухтысячных у ати были действительно большие косяки с дровами, поэтому имидж подпорчен и до сих пор сказывается.
[ 22 Августа, 2013 ] а вот старый пердёшь , про то, что tsmc собирается выпускать 20 nm только в июне 2014 . "Графические процессоры на архитектуре Nvidia Maxwell, скорее всего, будут 28-нанометровыми" http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/10/27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Крутилятор писал(а):
В начале двухтысячных у ати были действительно большие косяки с дровами, поэтому имидж подпорчен и до сих пор сказывается.
А для меня имидж нвидии попортили залежи буков с отвалившимися чипами, когда принес свой на ремонт, то офигел, их там было как минимум с полсотни разом, лежали ждали момента вывоза на помойку. А ведь мне говорили что гуано слепила нвидия, а я не верил.
мне интересно, будет ли производительный ответ у зеленых на 290х сильнее, чем Титан.
Нет не будет, компания обьявляет себя банкротом и сворачивает производство
Faitzz писал(а):
видимо тебе как зеленому фанату невдомек
Уважаемый собеседник. Только ваш уровень идиотизма делает меня фанатом в ваших глазах, т.к я фанатство никак не проявил. Повторюсь, отучаемся говорить за весь мир. Ваше личное мнение было изложено под видом всемирной точки зрения, и выдано за факт.
Прежде чем клеймить меня фанатом, откройте профиль. На фото системника до сих пор кросс из 6970 (для слепых тыкаю пальцем, ибо кому надо - посмотрели). Я пользовался красными дольше чем ты компьютером . За весь накопленый опыт с различными системниками, различными комбинациями оборудования и среды применения, с увереностью обещаю что никогда больше не сяду на амд. Как постоянный их юзер, с меня хватит проблем.
Можете кукарекать о моём фанатстве сколько влезет, это только выставит фанатом вас. Как говорится, вор во всех видит вора. Мне без разницы что у меня обрабатывает графику. Но мне не плевать на краши видеодрайвера, повреждение курсора которое фиксили 4 месяца, или просто общую нестабильность которая проявляется хоть и раз в месяц, но проявляется.
За сим, раскланяюсь и разрешаю интернет-воинам продолжить обгаживать продукты противоположной фирмы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
egor1908 писал(а):
Я пользовался красными дольше чем ты компьютером .
А ну - расскажи мне - сколько лет я являюсь пк-пользователем? Не говоря уже про хамство под видом уважения и прочее. А ведь я тебя не трогал - это ты мне начал рассказывать, что я якобы делаю и что мне не нужно это делать, хотя я рассказывал только наблюдения. Впрочем не вижу смысла дискутировать с тобой потому, что я... только сказал "зеленый" фанат - и все, просто порвало. Никакого самообладания. Как бык на красную тряпку. И ведешь себя как раз таки как зеленый фанат. Видимо я не ошибся. Одно слово и человек показал себя во всей красе.
http://en.wikipedia.org/wiki/Anecdotal_evidenceaka. Я видел - значит так везде. Открою же вам глаза - проблемы были, есть и будут у всех, это стандартная вещь при производстве электроники, однако большинство проблем именно с красными.
Faitzz писал(а):
только сказал "зеленый" фанат - и все, просто порвало.
Спасибо что поняли, что это хамство. Надеюсь не обделены интеллектом, и поймёте почему я ответил именно в такой форме. А так-же постараетесь оценить мой пост не со своей колокольни (Опять фанатики! Опять их прорывает!), а снизойдёте на землю и попробуете понять смысл написаного (вместо восприятия текста как наезд). Цель поста была немного другая, однако тебя хватило только на провокацию в ответ . Не подведите мои ожидания, подумайте что же я хотел вам сказать. Даже если самолюбие мешает, напомню, вы в интернете. Надеюсь не подведёте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
egor1908 писал(а):
Открою же вам глаза - проблемы были, есть и будут у всех, это стандартная вещь при производстве электроники, однако большинство проблем именно с красными.
Не буду по этому поводу спорить, так как у меня не было проблем (на которые постоянно жалуются), возможно я на них не попадал или их все таки не было. У других геморов кроме видеокарт хватало. Так что
egor1908 писал(а):
Отучаемся говорить за весь мир
можно вернуть по обратному адресу. Но пост все равно был очень груб, и не оправдывайся.
Member
egor1908 писал(а):
это стандартная вещь при производстве электроники, однако большинство проблем именно с красными.
Так уверенно можно говорить только обладая полной статистикой, которой у тебя точно нет. А слова продавцов и болтунов на форумах стоят не больше коровьей лепешки.
можно вернуть по обратному адресу. Но пост все равно был очень груб, и не оправдывайся.
Ну вот и отлично. Я рад что вы поняли, надеюсь почему я был груб тоже догадаетесь.
Bezenchuck писал(а):
А слова продавцов и болтунов на форумах стоят не больше коровьей лепешки.
Вы за кого меня держите? Считаете, я пришёл на форум, начитался, и теперь выдаю посты этих людей за факт? Я сменил столько видеокарт что помню из них от силы штуки 4, и я застал большинство проблем которые тут обсуждаются, и к которым отсылаются как к де-факто-пруфу того, что производитель X г...но.
Member
egor1908 писал(а):
Я сменил столько видеокарт что помню из них от силы штуки 4, и я застал большинство проблем которые тут обсуждаются, и к которым отсылаются как к де-факто-пруфу того, что производитель X г...но.
У меня на работе одновременно работало несколько сотен компов, на производстве, за годы работы всего их было думаю тысяч 5-6, и то я не строю никаких предположений. А тут поимев по 1-2 карте пусть даже каждой модели уже выводы вселенского масштаба. Тебя засмеет любой студент знакомый с основами статистики.
Это видимо что-то этакое, указанное с целью казаться умным на фоне меня. Может тебе в обратку арабский текст (неважно какой) отправить - помучаешься с переводом?
А для меня имидж нвидии попортили залежи буков с отвалившимися чипами, когда принес свой на ремонт, то офигел, их там было как минимум с полсотни разом, лежали ждали момента вывоза на помойку. А ведь мне говорили что гуано слепила нвидия, а я не верил.
Это началось еще раньше. FX5700, 6x00(GT), NForce4 - пачками дохли. Пик фейла пришелся на 8ххх серию. И MCP5x/6x чипсеты. Сэкономила нвидиа на охлаждении, посчитав ормальной температуру 60-80 градусов, + добила (в 8ххх) какашным компаундом между подложкой и кристаллом - именно тогда возврат в гарантийный срок срал превышать все сколь-либо разумные рамки... GTX2xx и вроде даже 4xx страдают той же болячкой, но в несколько меньших масштабах и в основном топы (т.к. более горячие), ну и ессно чудо-печки с пассивным охлаждением. К слову, у ATI/AMD подобных случаев было куда меньше... Дохлая мамка нвидиа - 90% чипсет, дохлая мамка АМД/интел - 90% что чипсет жив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12