Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
вот о такой фигне типа RadeonPro я узнаю только на форумах ибо нормальным людям она нафиг не нужное. я не знаю кому нужен в-синх, но реально не в одной игре не включен - лагов нет... и в тех что кадров больше 60 и меньше 60. gta видимо имеет не движок а лагодром как я понял - хорошо что я не играю в такие лагодромы. последний мой лагодром это был готика3 - после этого ни при каких условиях не ставлю лагодромы на свой комп. и всем того же рекомендую аминь! и да это не проблема компании написать такую софтину чтоб в этом лагодроме работало - это задача производителя этого лагодрома написать так чтоб ни у кого ничего не лагало.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
mag_ai вот ты щас своей кривой ручкой, лёгкой подачей записал в ненормальных всех владельцев двух чиповых карт радеон и обладателей кроссов, продолжай дальше и успехов тебе
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
mag_ai писал(а):
ибо нормальным людям она нафиг не нужное
Ты хочешь сказать что инженерам, фотографам, дизайнерам, кинопродьюсерам и музыкантам не нужен компьютер который будет для них быстро выполнять большие вычисления? Или может это не нормальные люди? А вот девятикласник из Урюпинска с мегабитной интернет-линией, пятилетней системой на АМД и древнейшей видеокартой от АТИ нормальный? Эму ведь эти RadeonPro и Ксеоны нафиг не нужны, на них ведь даже игр не запустить, да тем более на компе без венды даже игр нет.
инженерам, фотографам, дизайнерам, кинопродьюсерам и музыкантам
нафиг не нужное уг я не видел музыкантов настраивающих такие параметры карт. более того покажите мне мне музыканта который вообще видеокартой пользуется? я в этой утилите не уведел ничего понтового или нужно просто хрень для более тонкой настройки опций видеодрайвера - нафига? инженеры и фотографам это вообще пофигу ибо что те что те покупают квадры / гл серии и тд и ну уж точно чтоб "кадры в играх" получать и твикать. а все проф дрова по большей части знакомы со всем проф софтом... фотографам кроме средненькой выт. от карты ничего кроме 10 бит на канал и больше и не нужно то да и без вычислений можно обойтись там операции обычно от силы 10 минут будут идти на современном процессоре. да и частота таких операций раз в неделю - не большая потеря. ну а на хамство (от человека который наверное даже и не видел большинство систем собранных под эти профессии) я конечно пропущу мимо ушей. моя пятилетняя система тащит все очень и очень хорошо не менял я ее по причине - хотя к черту оправдываться я не буду. кроме игрулек есть еще куча всего на что этой системы (кстати после кончины амд - нфорс - нвидаи системы) была собранная на быструю руку на средства имеющиеся тогда.
dax8201 писал(а):
вот ты щас своей кривой ручкой, лёгкой подачей записал в ненормальных всех владельцев двух чиповых карт радеон и обладателей кроссов, продолжай дальше и успехов тебе
они без этой инбицильной утилиты работают - я про нее в первый раз слышу а вот кроссы как вы называете работают прекрасно без твиков к приложениям. печаль?
Member
mag_ai через зад они работают, ЧЕРЕЗ ЗАДНИЦУ! как всинх из каталиста, без этой утилиты игровые карты радеон не юзабельны по своему прямому назначению, но тебе об этом ни когда не узнать ибо вечное студенческое нищебродство не позволит иметь более менее приличный гпу и цп.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
mag_ai писал(а):
нафиг не нужное уг я не видел музыкантов настраивающих такие параметры карт.
ты реально не далёк? зато эти люди для различной обработки контента используют своё железо, где слаи и кроссы, разумеется и поиграть не прочь на досуге.. вот тут и приходит на помощь утилитка, что бы поиграть норм на кроссе.
Member
dax8201 да я реально собирал лично 5 или 6 кроссов. причем 2 из них до сих работают у друзей - я им отписался на счет этой утилиты. жду ответа, но думаю что они то же самое напишут что и я - фигня нафиг нужна то? вот это будет в их духе ))) я с 16 лет ремонтирую компы / собираю я столько железа кишками наружу повидал и убитых систем что вам дети до меня еще расти и расти с моим "нищебродством" и "сдуденчеством". я щас вообще фигней страдаю - но в отличии от вас я штаны законно на форумах протираю (ибо безработный по собственному желанию) а вот в вашей адекватности / заработке и тд я очень сильно сомневаюсь. тем боле мне недавно же хватило монитор за 30к рублей купить... че уж тут мелочиться прикрутил к старой доброй 3870ос работает зараза ХД
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
dax8201 писал(а):
ты реально не далёк?
я реально НЕ далек от этого я сам люблю классный звук (правда не фанатик) но и знаю людей которые этим и на хлеб зарабатывают (не тупые миксы под клюбняк бум бам тарапам, а толковые вещи делают) и честно не пойму зачем там видеокарта? не объясните мне что можно такого в музыкальной сфере делать чтоб она прям обязательно нужна была так еще и кроссах / сли?!
Member
mag_ai конечно с такой топовой видюхой 3870ос как у тебя и всинх не нужен ибо 10 кадров в новых играх что там с чем синхронизировать то?.. и управление профилями для кросса не нужно и разнообразные твики, чё твикать то на этом девайсе.
mag_ai писал(а):
причем 2 из них до сих работают у друзей
они ещё 20 лет у них будут работать ибо используются лишь для чтения вконтакта, игры то на кроссе из коробки нормально не пашут.
Member
dax8201 похорони свой язык ))) есть куча старых игр где можно и 100 кадров получить в секунду которые вообще по идеи веб в-синха должны сбоить на чем свет стоит, но не сбоят - опять напишешь кривые руки? более того я подумал мож у меня все так плохо и написал парочке друзей заядлых геймеров - они мне подтвердили все мои выводы. так что мне срать на твое мнение - мнение одного против 4 человек причем которые не балоболы форумные а реально с головой люди. до компании мои отписаться брату хотя смысла нет - я верю как себе тем людям мне этого достаточно.
dax8201 писал(а):
они ещё 20 лет у них будут работать ибо используются лишь для чтения вконтакта, игры то на кроссе из коробки нормально не пашут.
ухаха когда сел в лужу не пытайся пукать а то очень заметно. я все таки жду ответа они еще ничего не написали или как тебе это пояснить? сейчас 4 утра - все спят ответ будет не раньше обеда. а так ты уже начал потверждать что ты балабол и списывать что они его даже не для игр используют - конечно конечно... только ты в этом мире играешь.
Member
mag_ai писал(а):
я с 16 лет ремонтирую компы / собираю я столько железа кишками наружу повидал и убитых систем что вам дети до меня еще расти и расти с моим "нищебродством" и "сдуденчеством". я щас вообще фигней страдаю - но в отличии от вас я штаны законно на форумах протираю (ибо безработный по собственному желанию) а вот в вашей адекватности / заработке и тд я очень сильно сомневаюсь. тем боле мне недавно же хватило монитор за 30к рублей купить... че уж тут мелочиться прикрутил к старой доброй 3870ос работает зараза ХД
Цитата:
ты юнец который вместо того что бы жарить баб протирает штаны на форуме утверждая что он всё повидал, а сам тупо не знаешь о проблемах систем с несколькими видео картами, о злейшем micro stuttering'e на таких системах и ожиданиях профилей которые позволят нормально по играть в игру.
Member
dax8201 про "профили" я лучше тебя знаю и как без них глючит (особенно были первые шаги у сли - вот там мама не горюй было... мне пришлось одному человеку н часов объяснять что его "новомодный" сли будет глючить в его любимой игре просто потому что так надо и в этим сейчас ничего не сделать). а с "бабами" я сам разберусь - я в твою личную жизнь кстати совал нос? или ты до сих прыщавый девственник который... будь более уравновешенным если пытаешься троллить я когда в сапортах сидел (о да я еще сапортил пару интернет проектов в рунете правда не за деньги ради хобби) такого на выслушивался что моя психика твоими потугами даже не поцарапалась... максимум что ты этим добиваешься это ЖК для себя и для меня (ибо флейм тоже карают) но я как бэ переживу.
Member
mag_ai знаток ты своих портков, суппорт чего ты там, бабушкам супортишь когда они дорогу переходят?
на вот, супорт - читай писал(а):
Посредством онлайн-сервиса Twitter AMD сообщила о переносе выхода драйвера, который должен решить проблему micro-stuttering (подергивания изображения из-за больших задержек между кадрами) у multi-GPU решений на 31 июля. Эта неприятная особенность видеокарт Radeon HD 7000 архитектуры GCN, особенно при работе в CrossFireX, была описана еще в конце прошлого года, и первоначально в «красном» лагере планировали устранить проблему путем обновления профилей Catalyst CAP. Однако впоследствии было решено бороться с micro-stuttering выпуском пакетов драйверов Catalyst. За прошедшие полгода AMD определенно продвинулась в этом вопросе, тем не менее разработать эффективное и универсальное «лекарство» от подергивания игровой картинки для связок CrossFireX оказалось не так уж просто. Соответствующий драйвер должен был выйти в июне, но, как было упомянуто выше, геймерам придется подождать до конца следующего месяца.
Nvidia в основном справилась с проблемой micro-stuttering в прошлом году, представив видеокарты линейки GeForce 600 (Kepler).
Member
dax8201 при этом до 6** серии у нв все было через жопу что даже подтверждает большой манускрипт на тхг - http://www.thg.ru/graphic/masshtabirova ... re-07.html более того до свежих драйверов проблем у нв в связки сли было просто не счесть. при этом кроссы работали прекрасно... чудо из чудес но все кто собрал сли (и с кем я еще общаюсь) отказались от него раньше чем вышел "праведный кеплер" и поэтому я сказать ничего не могу - что и как уже на кеплере но думаю ничем не лучше. так же нужно поспрашивать и про 7*** серию радеонок - неужели так много косяков? - хотя поиск людей с кросами радиков это занятие на любителя, но я не думаю что если все на 6*** работало то вдруг на 7*** перестало да может нужно были патчи в драйвера, но не более. так что практика (моя и не только) показала что сли еще то дермецо и собирают обычно кроссы (и правильно делают). более того из статьи узнал что лучше всего 3*радика - честно не знал думал каждая следующая видеокарта добавляет глюков в коллекцию. да и придумывать термин "micro stuttering" для описания обычных фризов артефактов мне как бэ в голову не приходило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
все фанаты невидии так ждали и срались по поводу максвелла. а на деле, его даже не представили впрочем, не припоминаю момента, когда невидия сдерживала свои обещания. теперь стасику и другим троллям вообще нечем крыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12