Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
UWizard писал(а):
Видеокарта внутри за 3000
Это видеоядро всего на 10% быстрее предшественника, х86 часть быстрее на 10% на одной частоте, но сама частота на 10% упала. Так что в итоге видим лишь +10% прибавке в видео- вот и весь прирост Кавери. Цена завышена.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Egorich1987 писал(а):
Это видеоядро всего на 10% быстрее предшественника, х86 часть быстрее на 10% на одной частоте, но сама частота на 10% упала. Так что в итоге видим лишь +10% прибавке в видео
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
главное чтобы аслон 770к гнался хотя бы до 4,5ггц ... тогда неразгоняемые хасфеилы будут не у дел.
всё равно в играх решает видюха... а тто что проц от амд "не раскроет" видюху... кому какая разница что у кого раскроет, если проц от амд позволяет вместо 650ти купить 660.
как ни крути, до 230$ амд более выгоден для игр. потом конечно начинает рулить и5 с разблокированым множителем...
но стимролер может сильно нагнуть Интел...
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
апу это маркетинговое бредовое название. как и "вычислительные ядра". только с толку сбивать покупателей. проц останется процом как его не назови. просто к 4 ядрам пришпандорили встройку, только раньше встройки лепили на платы и распаивали там пару смехок памяти, а теперь встройку перекинули прямо на тотже кристалл что и процессор и дали доступ к оперативке. хотя в принципе и раньше были встройки которые могли использовать и оперативку на сколько я помню.
з.ы. я уже считал 1*0,5(2 блока по 2 вместо 4 блоков)*1,3(обещанный амд прирост на ядро в целочисленных операциях, я даже не учитываю падение производительности как говорили в операциях с плавающей точкой)=0,65. вот примерно такая будит производительность по сравнению с 8350 в плане проца. не смогет оно тягаться с интельскими 4 ядрами.
у интела тоже уже не чистый проц... часть чипа потрачена на фиговую встройку вместо ядер проца. но всё ранво называется процессор. я правда не завидую ни разу тому кто на этих встройках играть будит что на интелее что на амд ))) я считаю что процессор так и надо называть процессором и уж точно не подмешивать число ядер проца к числу ядер видюхи..... а то так можно в системе насчитать несколько тысяч ядер. материнские платы же со встройкой не называли материнсковидеокарта.
приехали пока это гпгпу есть только в проге для рисования, конверторах и полторе архиватора. а ну и во всяких койнах и непонятно что считащих * эт хоум...... как-то всё это не мейнстримно и вяло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
palegamer писал(а):
не смогет оно тягаться с интельскими 4 ядрами.
А обязательно должно? А как же покупатели интелловских пней-целеронов? Тоже лошки? Когда дойдет до некоторых что кого-то устраивает производительность тех же А4-А6-А8, покупающих i5-i7 да еще с К индексом исчезающе малое количество. Это здесь на форуме концентрация задротов-энтузиастов очень высока, а в реальной жизни они пшик. Да даже само оверклокерство уже померло как таковое. 99% гонщиков тупо меняют кулер и крутят настройки в бивисе, и все, ни знаний происходящих процессов, ни умений никаких нет, тренированная обезьяна вполне с этим справится. От вас только навоз и вонь как от свиньи с расстройством желудка.
2+2=4. Вам нужен доказывающий это утверждение пруф? Если все же нужен, мне за вас поискать или вы уже самостоятельный и сумеете сами в гугле "iris pro 5200 performance" вбить?
ох какой вы злой )) прямо так на личности сразу перешли. селероны и пни это реально слабо. максимум ёфисный вариант чтобы эксель какой-нить запускался. там видюха встроенная не нужна (быстрая). нечего на работе дотан и танки гонять. а на счёт должно не должно - это амд на слайдах доказывает что барахловое дешовое апу прямо конкурент интельскому отличному игровому 4670.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
palegamer писал(а):
ох какой вы злой ))
Я не злой, это я очень добрый еще Мне больно наблюдать как растет количество прыщавых дрыщей с линейками в руках и эрегирующими свои детородные органы, а потом выставляющими их на всеобщее обозрение. Они же любым геям сто очков вперед дадут по извращенности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14