Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 333 • Страница 15 из 17<  1 ... 12  13  14  15  16  17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
UWizard писал(а):
Видеокарта внутри за 3000

Это видеоядро всего на 10% быстрее предшественника, х86 часть быстрее на 10% на одной частоте, но сама частота на 10% упала. Так что в итоге видим лишь +10% прибавке в видео- вот и весь прирост Кавери. Цена завышена.

Партнер

Member
Egorich1987 писал(а):
Это видеоядро всего на 10% быстрее предшественника, х86 часть быстрее на 10% на одной частоте, но сама частота на 10% упала. Так что в итоге видим лишь +10% прибавке в видео

Этот Егорыч кончился, принесите уже другого!

Member
Фото: 0
Цитата:
А он сколько в 3dmark наберет?

:facepalm:
процессоры же берут только для игры в 3дмарк.

Member
soleboom писал(а):
процессоры же берут только для игры в 3дмарк.

soleboom писал(а):
процессоры

В теме про APU

Member
главное чтобы аслон 770к гнался хотя бы до 4,5ггц ...
тогда неразгоняемые хасфеилы будут не у дел.

всё равно в играх решает видюха...
а тто что проц от амд "не раскроет" видюху... кому какая разница что у кого раскроет, если проц от амд позволяет вместо 650ти купить 660.

как ни крути, до 230$ амд более выгоден для игр.
потом конечно начинает рулить и5 с разблокированым множителем...

но стимролер может сильно нагнуть Интел...

Member
Фото: 0
TheVITALI
каждый год амд пытается "нагнуть" интела. но нагибалка, видимо, еще пока не выросла.

Member
апу это маркетинговое бредовое название. как и "вычислительные ядра". только с толку сбивать покупателей.
проц останется процом как его не назови. просто к 4 ядрам пришпандорили встройку, только раньше встройки лепили на платы и распаивали там пару смехок памяти, а теперь встройку перекинули прямо на тотже кристалл что и процессор и дали доступ к оперативке. хотя в принципе и раньше были встройки которые могли использовать и оперативку на сколько я помню.

з.ы. я уже считал 1*0,5(2 блока по 2 вместо 4 блоков)*1,3(обещанный амд прирост на ядро в целочисленных операциях, я даже не учитываю падение производительности как говорили в операциях с плавающей точкой)=0,65. вот примерно такая будит производительность по сравнению с 8350 в плане проца.
не смогет оно тягаться с интельскими 4 ядрами.

Member
palegamer писал(а):
апу это маркетинговое бредовое название.

И как их надо называть по твоему? Учитывая что это уже не чистый CPU?

Member
у интела тоже уже не чистый проц... часть чипа потрачена на фиговую встройку вместо ядер проца. но всё ранво называется процессор. я правда не завидую ни разу тому кто на этих встройках играть будит что на интелее что на амд )))
я считаю что процессор так и надо называть процессором и уж точно не подмешивать число ядер проца к числу ядер видюхи..... а то так можно в системе насчитать несколько тысяч ядер. материнские платы же со встройкой не называли материнсковидеокарта.

Member
palegamer писал(а):
я считаю что процессор так и надо называть процессором и уж точно не подмешивать число ядер проца к числу ядер видюхи.

Видюхи закончились, когда появилось gpgpu.

Member
devl547 писал(а):
Видюхи закончились

приехали :D
пока это гпгпу есть только в проге для рисования, конверторах и полторе архиватора. а ну и во всяких койнах и непонятно что считащих * эт хоум......
как-то всё это не мейнстримно и вяло.

Member
palegamer писал(а):
не смогет оно тягаться с интельскими 4 ядрами.

А обязательно должно? А как же покупатели интелловских пней-целеронов? Тоже лошки? Когда дойдет до некоторых что кого-то устраивает производительность тех же А4-А6-А8, покупающих i5-i7 да еще с К индексом исчезающе малое количество. Это здесь на форуме концентрация задротов-энтузиастов очень высока, а в реальной жизни они пшик. Да даже само оверклокерство уже померло как таковое. 99% гонщиков тупо меняют кулер и крутят настройки в бивисе, и все, ни знаний происходящих процессов, ни умений никаких нет, тренированная обезьяна вполне с этим справится. От вас только навоз и вонь как от свиньи с расстройством желудка.

Member
Egorich1987 писал(а):
2+2=4. Вам нужен доказывающий это утверждение пруф? Если все же нужен, мне за вас поискать или вы уже самостоятельный и сумеете сами в гугле "iris pro 5200 performance" вбить?

Ну, чего и следовало ожидать. Слив засчитан.
Egorich1987 писал(а):
А, так вы на встройке играть собрались?

Ох уж эти виляния задом.

Member
Bezenchuck писал(а):
От вас только
ох какой вы злой )) прямо так на личности сразу перешли. селероны и пни это реально слабо. максимум ёфисный вариант чтобы эксель какой-нить запускался. там видюха встроенная не нужна (быстрая). нечего на работе дотан и танки гонять.
а на счёт должно не должно - это амд на слайдах доказывает что барахловое дешовое апу прямо конкурент интельскому отличному игровому 4670.

Member
palegamer писал(а):
ох какой вы злой ))

Я не злой, это я очень добрый еще :tooth: Мне больно наблюдать как растет количество прыщавых дрыщей с линейками в руках и эрегирующими свои детородные органы, а потом выставляющими их на всеобщее обозрение. Они же любым геям сто очков вперед дадут по извращенности :lol:

Member
Bezenchuck писал(а):
больно наблюдать

привыкай. жизнь = боль.

Member
palegamer писал(а):
игровому 4670

Игровой процессор. :facepalm:

Member
jsr писал(а):
Игровой процессор

для игр под хорошую видюху просто супер проц. с гипером для игр можно уже не брать.... он уже для "продуктивности".

Member
palegamer писал(а):
привыкай. жизнь = боль.

Моя жизнь = радость :old_haha: то что причиняет мне боль я давлю как клопов, вонь-кровь, все дела, и огромное счастье :lol:

Member
Bezenchuck писал(а):
то что причиняет мне боль я давлю как клопов, вонь-кровь, все дела, и огромное счастье

интернет воен ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 333 • Страница 15 из 17<  1 ... 12  13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа