а мне больше нравятся полноразмерные платы )) дырок под память правильное колличество не урезанное и портов всяких разных больше. а то бывают сделают типа с 2 сата и продают - мол налетай
В играх с видеокартой, A10-7850K превзошел A10-5800K в среднем на 18.4%, работая на немного меньшей частоте. Архитектура Steamroller на мой взгляд удалась.
Последний раз редактировалось Grotlon 14.01.2014 2:07, всего редактировалось 10 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Lorichic вот спасибо, батла как на dx7 не отражений, да и вообще нечего нет на картинки с интелом помню инвидиа свои видюхи 5 серии хвалила без дх 9 сравнивая производительность в халфе 2
дырок под память правильное колличество не урезанное и портов всяких разных больше. а то бывают сделают типа с 2 сата и продают - мол налетай
2 сата? со мной говорит человек из прошлого. да на самом захудалом мини-атх по 8 сата. и по 4 памяти. вот из-за кого производители штампуют корпуса-гробы и платы с несколькими пси-е для апу
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Grotlon писал(а):
В играх с видеокартой, A10-7850K превзошел A10-5800K в среднем на 18.4%, работая на немного меньшей частоте. Архитектура Steamroller на мой взгляд удалась.
это по этим картинкам подсчёты? забейте, всего полдня подождать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
william blake писал(а):
плохо что жручесть не меряли
Похоже, что ничего интересного не будет.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
так померяли же уже нормалёк правда всё это всё равно до завтра. вроде чел даже не одновременно мерял(5800к ранее незнамо когда). так что готовьтесь ругаться.
Последний раз редактировалось william blake 14.01.2014 2:19, всего редактировалось 1 раз.
я не эстет, и не консолота, и место в комнате есть..... я вот лично считаю гробами корпуса за 1к.... мелкие, узкие и без проветриваемого переда..... а у меня так средненькая (мидл), клетка для любимого "зверька".
так и назову. всё это совсем урезки и поэтому мне не особо интересны. в моём доме место для полноценного десктопа будит всегда пока их будут выпускать тем более если уже есть корпус под полноценную плату.... я не вижу смысла в выбирании из мелких урезанных плат с уменьшанным числом портов.
з.ы. ну вобщем...... надеюсь к завтрашнему вечеру тут будит интересное обсуждение с кучей всяких графиков))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
palegamer писал(а):
в моём доме место для полноценного десктопа будит всегда пока их будут выпускать
место будет точно такое же, как под ноутбук весом в три кило, то есть десктоп (стол то есть, а вы как думали?). Отдельно идёт нетбук и 10" плоннншет, эти можно и в руках таскать и по кроватям валять
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
william blake писал(а):
кому "явно"? .. меня устроит такая модель, которую в мини-итх можно запихнуть и тихо чтобы
Так берите плату с возможностью разгона. Настройки всегда можно подкрутить в нужную сторону. При желании фактически любой проц можно настроить на малое энергопотребление, а иногда и на пассив.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16