Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Egorich1987
Цитата:
наехали на меня, написав, что у меня не могло быть пня ммх в 95 году, хотя я писал не про 95 год, а про WINDOWS 95
Сударь, у вас где-то нарушение причинно-следственных связей произошло:
Цитата:
- Ты будешь смеяться, но я бы не поверил в 95-м что у меня кеш в процессоре будет 6Мб, оперативки-то было 4!(О win95, вообще ни слова, прошу заметить! Может, у него там чистый ДОС стоял) - Че-то у тебя мало было оперативки под виндовс 95. На нашем семейном компе (пентиум ммх (1997 и позднее)), помню стояло, то ли 16, то ли 32 мб
Резюме: когда у Бана был комп с 4 мегами, у вас целых два года вообще ничего не было. Ни кэша, ни оперативки, ни Вин95 Так что не путай палец с (_).(_)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Я подписал - почему нет - конкуренция нужна в старшем десктопном сегменте. Хотя толку от этой петиции, скорее всего, не будет - не будет АМД делать новый кристалл из-за нескольких сотен или тысяч подписавшихся желающих.
Большой кристалл с кэшем L3 дорог в разработке, хотя в производстве был бы примерно как Kaveri.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Egorich1987 писал(а):
Доктор лектор1) Кому отправлена?2) Какую юридическую обязывающую силу имеет эта петиция?3) Почему именно 1500 подписей?
Почему 1500 подписей не знаю - меньше может не принимается? Юридеческой силы конечно она не имеет но подтверждает спрос на новые процессоры Отправлена как я понимаю будет руководству АМД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Лектор, я уже с десяток запулил, чтобы ты не плакал. Тебе лет полтос, а в этом возрасте нервничать уж нельзя. в общем дай бог тебе столько же лет еще оставаться игроманом и дождаться уже ФХ под АМ.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
8kadr писал(а):
Лектор, я уже с десяток запулил, чтобы ты не плакал. Тебе лет полтос, а в этом возрасте нервничать уж нельзя. в общем дай бог тебе столько же лет еще оставаться игроманом и дождаться уже ФХ под АМ.
Спасибо
Egorich1987 писал(а):
Доктор лектор вы дейсвительно в это верите?Доктор лектор писал(а):Отправлена как я понимаю будет руководству АМДНе думали, что прямиком в папочку "спам"?
У нас на сайте есть "друг" из АМД он проследит что бы дошло! А если серьёзно то почему бы и нет? Если прочитают то ответ точно дадут!
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: Подписать петицию
1 368 подписей / участников
ЕЩЕ НЕОБХОДИМО 132
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Через один два часа можно будет отсылать и как говориться с богом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Eesti Фото: 0
тоже подписался ради прикола! а вдруг?!??!- "1500 спартанцев заставили руководство АМД пересмотреть свои вялые взгляды на развитие линейки FX!!!" -ха-ха-хаха...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9