Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
..[StyX]... писал(а):
немного энергии потеряется на емкостях транзисторов при их высокочастотном переключении в виде реактивной мощности.
Эй, электронщик из пятого"Б". На рассасывание(не то, о чём ты можешь подумать стазу)- зарядку этих емкостей (миллиардов одновременно, синхронизированно) и уходит вся энергия. + на технолог. утечки из-за конечной диэл. проницаемости материала, которая растёт не по-детски с увеличением напряжения......неуч. с гордым именем. Хоть знаешь, что оно означает? Слышал что-нибудь о кубической зависимости между напряжением питания и потребляемой мощности для силикона? "реактивная мощность", ЕГ сдай.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Lozov писал(а):
svas писал(а): 360x 896CU GCN 1.3
У 360 ГКН скорее всего 1.1. А у 370 скорее всего и вовсе 1.0 Чтобы конкурировать Хуангу надо снижать цены на 25% для 980 , 960 и 10% на 970. Для старших карт пока не ясно ничего. Вполне возможно, что Фурия и вовсе будет имиджевой картой с ограниченным тиражом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
miklebat писал(а):
..[StyX]... писал(а): немного энергии потеряется на емкостях транзисторов при их высокочастотном переключении в виде реактивной мощности.
Эй, электронщик из пятого"Б". На рассасывание(не то, о чём ты можешь подумать стазу)- зарядку этих емкостей (миллиардов одновременно, синхронизированно) и уходит вся энергия. + на технолог. утечки из-за конечной диэл. проницаемости материала, которая растёт не по-детски с увеличением напряжения......неуч. с гордым именем. Хоть знаешь, что оно означает? Слышал что-нибудь о кубической зависимости между напряжением питания и потребляемой мощности для силикона? "реактивная мощность", ЕГ сдай.
не к лицу как то взрослому дядьке пенсионеру это ,а вот если бы это было написано без характерных понтов, вот тогда был бы зачет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
default player, ты ошибаешься, замполит отметился уже и в этой теме - чистый балабол. Svas обращает внимание на интересные вещи и особенности. Не аналогия замполиту - хотя такие на форуме есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
чё всех так парит 300 ватт ? Кто то даже гипотезу разрабатывает, что 1ватт видяхе не равен 1 ватту проца ))))
у меня gtx480 была - там честных 300 ватт в разгоне, 2 штуки в SLI и i7@4500 , ватт 500-600 в игре точно было, на одном трёхсекционике легко рассеивалось. примерно 200 ватт на секцию, при том что продувается он 3мя куллерами 120мм на 1к оборотов, этого хватает с запасом.
Думаю без разгона, в обычных играх, выше 1500 оборотов крутится ничего не будет, т.е. почти бесшумно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Slasher меня больше беспокоит как будет работать в майнинге при режиме 24\7 и температуре воздуха 50 градусов. Справится ли этот горе радиатор с охладом карты? Думаю что темпа будет под 100 градусов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Faitzz писал(а):
Если это температура воздуха перед радиатором, то это очень опасно для Фурии.
Именно так. При том это не самая высокая температура которую я фиксировал. Бывало и 55 и 60 градусов- когда температура воздуха на улице была +34.
Slasher Это сейчас дорого, как это было с 7970 в момент ее выхода- тогда выгоднее было купить 4 штуки 5870 за те же деньги. С фурией будет также- в момент выхода майнить не выгодно. Через пару лет- выгодно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17