Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
SK.art писал(а):
Во вторых, в моем корпусе эти калориферы расплавят все вокруг (если мои карты 970 греются дай боже, в жару, то я не представляю что будет от двух 290х),
И ты еще пишешь, что не фанат. Ничего там не плавится, полно есть владельцев кроссов, все у них в порядке. Единственное, с чем соглашусь-AMD долго телится с профилем под кросс в новых играх.
Мемbеr
SK.art писал(а):
ну, если у них - корпуса FullTower и охлад - водичка, то вероятно так и есть.
Воздух, батенька, именно что воздух!
GalielO писал(а):
Ну так выше же была ссылка на твоё сообщение.
И что? Я тебе ссылку скинул, где видно, что Maxwell в FP64 очень слаб. Об отсутствии оного в моих постах ни слова. Warprof тоже тебе ссылку дал, какие еще вопросы? Я уже писал, что конструктивного в твоих постах мало, только дерьма на вентилятор подкидываешь...
Мемbеr
GalielO писал(а):
Кто бы говорил про конструктивизм
А ты посмотри пост, на который я ответил и получил ЖК, тогда и делай выводы... Вопрос про чип 7970 и 290 к тебе в силе...
K2K писал(а):
если твоя одна к 80гр уходит, то что в кроссе?
Так у меня и разгон не слабый, а на 1100/1400 кросс себя отлично чувствует, в профильной ветке есть владельцы. Кстати, в твоей ветке у владельцев 970 в разгоне и до 75с дотягивается одна, так что пара 970 не сильно холоднее кросса.
K2K писал(а):
Что, на досуге рассчитываете полет к Юпитеру?
Мы уже стобой обсуждали эту тему, и не раз. И ссылки я приводил. Кодирование видео, рендеринг, есть и такие пользователи...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2015 Откуда: Belarus
GalielO писал(а):
Во всём Хуан виноват. Быстрее пости по всем форумам Может просто AMD дрова подпилила. Тебе это в голову не приходит?
Так, опять же Хуанг виноват, нет? Это же он свои кривые драйвера к своим кривым подделкам допилить не может? А в 2к и 4к 970-ая ожидаемо сасаит, имея бОльшую цену. Та же ситуация с 390X, которая вообще на 70$ стоит дешевле. Но да, ты же купишь 970-ую, даже если Fury X2 будет стоить 100$
_________________ Дорога возникает под шагами идущего
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13