_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Komin писал(а):
нынешний интел во всех играх укотает фх .
найди мне такой интел за 7-8 000 рублей чтобы он укатал-таки нещадно ФХ? причем во всех дисциплинах. С кучей запущеного ПО даже дома. По личному опыту i5-2500 был быстрее чем 6300 в некоторых играх только тогда, когда выкручивались настройки и ставились графические моды. При использовании в фоновом режиме какие либо рабочие дисциплины к примеру по работе с ФОТО и видео или пяток открытых браузерных 2500 начинал жестоко тупить а если еще и кинцо запустить, привет глюки. Так что не нужны мне твои рассказы о феерически блестательных цпу Интел как владельцу и АМД ФХ (Бывшему) так и Нынешнему Интел 1150 (фото в профиле). А сылки оставь для простачков фанатов. А не тем кто просто пользуется любой продукцией без всякого фанатизма. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
striderbyhl2 писал(а):
Какого года?
пока что история о том умалчивает. будем посмотреть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2015
Mokujin_82 писал(а):
найди мне такой интел за 7-8 000 рублей чтобы он укатал-таки нещадно ФХ? причем во всех дисциплинах. С кучей запущеного ПО даже дома. По личному опыту i5-2500 был быстрее чем 6300 в некоторых играх только тогда, когда выкручивались настройки и ставились графические моды. При использовании в фоновом режиме какие либо рабочие дисциплины к примеру по работе с ФОТО и видео или пяток открытых браузерных 2500 начинал жестоко тупить а если еще и кинцо запустить, привет глюки. Так что не нужны мне твои рассказы о феерически блестательных цпу Интел как владельцу и АМД ФХ (Бывшему) так и Нынешнему Интел 1150 (фото в профиле). А сылки оставь для простачков фанатов. А не тем кто просто пользуется любой продукцией без всякого фанатизма.
любой й7 укотает , й5 даже в батле мог неплохо поймать присадку по фпс . но тут желательно иметь две системы для теста и хотя бы топ вк.
_________________ 5820k 4.4Ггц/Asus X99A/12gb ram(2800мгц)ram/Palit SGS 980ti /QHD/Win 8.1 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Komin писал(а):
но тут желательно иметь две системы для теста
альбом посмотрел? Собственно периодически меняю платформы обе АМД_ИНТЕЛ. В БФ4 еще в бета комфортно игралось на оч высоких еще на 7950+6300 без всяких мантий и патчей и новых дровищ. А бредни Феникса не воспринимаю.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Komin писал(а):
и хотя бы топ вк.
вот когда мне станут присылать в халяву такое железо по юзать может тогда и буду, а пока что свои кровные тратить на такое, найн.
Как обычно. Я вообще не понимаю, где люди купившие FuryX??? Нет никого, никаких отзывов, никакого обсуждения, вообще ничего.
Есть один "счастливчик" Kuja, он вроде как уже вторую Фурию Х купил судя по его последним постам в теме о тестировании Фурии Х. Но он никак не хочет делиться впечатлениями.
striderbyhl2 писал(а):
Куда подевались все фанаты АМД? Где они все? Будто после анонса вырыли себе норы и сидят там, чего то ждут.
Они до сих пор в шоке от цен. Остается только диванная аналитика.
Последний раз редактировалось Groove75 29.08.2015 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Научу гуглить дорого, а понимать, что на гуглил еще дороже. О каких недоядрах вещаешь если мат часть не знаешь? СМТ и SMT тебе о чем-то говорят? без Гуглова
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
Komin везде он по 9к. зато есть "контрольный в голову" FX6300 за 7000р. мну владел 6300@4500 вкупе с 7950@1200. сменил его "подурачится" на i5-750@4200-4400 и как ты думаешь, заметил то я разницу между ними?
Кстати, "нет в наличии" это не значит, что вообще нельзя заказать или найти другой ближайший магазин.
А теперь давай посчитаем экономию энергии без учёта видюхи, на фоне которой... Сами понимаете сколько жрут видюхи.
101-68=33 Вт * 10 часов, если ты школьник на каникулах или внезапно выбираешь проц для сервера одной нищей конторки (серв работает только днём) = 330Вт в день. Родители пинками выгонят школьника на улицу или выходные, считаем 20 дней в месяц = 6,6 кВт/мес * пусть на 3 рубля и округлим = 20 рублей. Ну в год посчитаем = 240 рублей. А разница в цене процессоров какая?
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
и это ему в минус. Если за компом игры занимают не больше 50% времени (а то и меньше), то только идиот будет ориентироваться на игры. Задачи и железо должны соответствовать, а оси, внезапно - многозадачные. И если запускаешь проги параллельно в фоне (которые пусть хоть как-то, но должны одновременно считать), то амд выглядит предпочтительнее. Повторюсь - всё зависит от запускаемых программ, когда и сколько их. Тут нет такого что интел всегда и во всём лучший. Особенно по сравнимым ценам. Ну и многопоточность, где она есть.
Komin писал(а):
на ебеи й7
а амдшные там есть? И почём? Всегда нужно сравнивать с чем-то подобным и видеть разницу, а иначе это фанатство.
Komin писал(а):
смешно )
я старался Ну и заодно показать, что нет смысла экономить на электричестве для домашнего компа. Если только видюху поэкономичнее
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8