Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 323 • Страница 15 из 17<  1 ... 12  13  14  15  16  17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
niksys писал(а):
Это на hwluxx учат потребление сравнивать с нерефами, а производительность с рефом?

Там и реф у 980 Ти больше потребляет...
niksys писал(а):
Сам себе противоречишь.

Еще раз:
niksys писал(а):
Почему 980ти можно гнать, а фури нет?

Твои слова? :lol: О разгоне ты песню завел, а когда я тебя ткнул в шум и энергопотребление 980 Ти в разгоне, ты на сток переехал, где Фурия Х себя отлично чувствует... :D

Партнер

Member
vorvort писал(а):

Там же учат что 372 > 422 ватт?

vorvort писал(а):
О разгоне ты песню завел, а когда я тебя ткнул в шум и энергопотребление 980 Ти в разгоне, ты на сток переехал.

Это как раз ты да и все латентные фанаты на сток переезжают чуть тема отклоняется в сторону разгона фури и его дикого потребления, тема то болезненная :D

Мемbеr
niksys писал(а):
Там же учат что 372 > 422 ватт?

Там этому не учат, не передергивай. Опять же 980 Тi Zotac Arctic Storm, которая 372 Ватта в стоке потребляет, видел, сколько жрет в разгоне? :D Остальные модели 980 Ти даже в стоке жрут больше и шумят...
niksys писал(а):
Это как раз ты да и все латентные фанаты на сток переезжают чуть тема отклоняется в сторону разгона фури и его дикого потребления, тема то болезненная

На том же сайте Фурия Х в разгоне потребляет на 10 Ватт больше, чем 980 Ти в разгоне, очень болезненно! :lol:
Как только речь идет о стоке, все нефанаты навроде тебя сразу переезжают на божественный разгон 980 Ти.... :D

Member
vorvort писал(а):
На том же сайте Фурия Х в разгоне потребляет на 10 Ватт больше, чем 980 Ти в разгоне

И на сколько фури в "разгоне" быстрее Ти в разгоне потребляя больше ватт? :D

vorvort писал(а):
Как только речь идет о стоке, все нефанаты навроде тебя сразу переезжают на божественный разгон

vorvort писал(а):
ты на сайте оверклокеров

Твои слова?

Последний раз редактировалось niksys 06.09.2015 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Если суммировать все тесты замеров энергопотребления разных карт GTX 980Ti с разным разгоном с сайта Hardwareluxx, то графики получаются такие.
Энергопотребление GTX 980Ti
Вложение:
Энергопотребление GTX 980 Ti vs Fury X.png

Кстати говоря, самая убойная карта Inno3D GTX 980 Ti X3 Ultra, она даже в зверском разгоне на 1535 МГц совершенно тихая 48.6 дБ !

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
vorvort писал(а):
Там этому не учат

А где научился?
vorvort писал(а):
видел, сколько жрет в разгоне?

Больше чем фури при 1200? Или тоже научены что 600 ватт < 490 ватт?

Мемbеr
niksys писал(а):
А где научился?

У тебя...
niksys писал(а):
Больше чем фури при 1200? Или тоже научены что 600 ватт < 490 ватт?

А я этого и не утверждал, у нее другие достоинства, с чего и начался с тобой спор. В стоке она по потребительским свойствам наголову выше 980 Ти.
Кстати, информация о 600 Ваттах откуда? Не больше 500 Ватт потребление всей системы с Фурией, ссылку приводил.
И будь добр ссылку на владельцев Zotac 980 Ti Arctic Storm на нашем сайте или ua.оверах, которые используют ее в стоке ради выигрыша энергопотребления! :D

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Jeter писал(а):
Кстати говоря, самая убойная карта Inno3D GTX 980 Ti X3 Ultra, она даже в зверском разгоне на 1535 МГц совершенно тихая 48.6 дБ !

Я бы не сказал, что это тихо...Владельцы на нашем сайте Palit хвалят.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
niksys писал(а):
ты на сайте оверклокеров

Твои слова?

Когда я привел тест 980 Ти K|ngP|n Edition, то "сравнивать несравнимое имеет право только Svas" не ты ли писал? :D

Member
vorvort писал(а):
У тебя...

vorvort писал(а):

Я не умею так нагло врать.
vorvort писал(а):
у нее другие достоинства,

Опять соскочил
vorvort писал(а):
информация о 600 Ваттах откуда?

http://www.overclockers.ru/hardnews/699 ... etsya.html
vorvort писал(а):
которые используют ее в стоке ради выигрыша энергопотребления!

Из-за выигрыша потребления люди имеют возможность разгонять Ти, чего не скажешь о фури
vorvort писал(а):
Когда я привел тест 980 Ти K|ngP|n Edition, то "сравнивать несравнимое имеет право только Svas" не ты ли писал?

Сравнить потребление толком не разогнаннанной карты с одним из самых мощных нерефов только он умудрялся... до сих пор.

Member
vorvort писал(а):
Я бы не сказал, что это тихо...Владельцы на нашем сайте Palit хвалят

В каком то обзоре говорили, что не стоит ориентироваться на шумомер при замере уровня шума FURY X. Там автор говорил, что по ощущениям реальный шум идёт до 60 дБ, а шумомер показывает всего 40 дБ. Да и на записях в обзорах это слышно. Возможно, в серийных образцах шум будет ниже.

Мемbеr
niksys писал(а):
Из-за выигрыша потребления люди имеют возможность разгонять Ти, чего не скажешь о фури

Только в разгоне они жрут, шумят и греются. А для стока есть Фурия Х.
niksys писал(а):
Я не умею так нагло врать.

Ссылка на владельцев 980 Ти, которые используют ее в стоке, где? :D
niksys писал(а):
Сравнить потребление толком не разогнаннанной карты с одним из самых мощных нерефов только он умудрялся... до сих пор.

Опять соскочил. Разгон наше все - твой постулат? :D

Member
Фото: 1
niksys писал(а):

Не не не, как раз вот vorvort и начал сравнивать шум и потребление ВК с разной производительностью, у svas'а только фантазия зашкаливала, особенно нравилось как он % считал :) а это чудо -
niksys писал(а):
Чукча не читатель, ссылко кидатель

самое точное определение :) без грамма аналитики, вот прям совсем

Мемbеr
Mause писал(а):
самое точное определение без грамма аналитики, вот прям совсем

Я у тебя в фаворе? Уже убрал из игнора? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Mause писал(а):
Не не не, как раз вот vorvort и начал сравнивать шум и потребление ВК с разной производительностью,

Это начали делать адепты Nvidia, сравнивая 980 Ти в разгоне с Фурией Х, что меня всегда поражало... :?:

Добавлено спустя 25 минут 14 секунд:
Jeter писал(а):
В каком то обзоре говорили, что не стоит ориентироваться на шумомер при замере уровня шума FURY X. Там автор говорил, что по ощущениям реальный шум идёт до 60 дБ, а шумомер показывает всего 40 дБ. Да и на записях в обзорах это слышно. Возможно, в серийных образцах шум будет ниже.

А кроме шумомера есть другие варианты? :shock: Может на тесты будем настройщиков роялей приглашать, с камертонами, пусть музыкальность шума на картах проверяют... :D

Member
vorvort писал(а):
А кроме шумомера есть другие варианты? Может на тесты будем настройщиков роялей приглашать, с камертонами, пусть музыкальность шума на картах проверяют...

Граблей топтатель, даже обзорщик из того же хвлюкса пишет что шумометр не объективен
Цитата:
СВО издавала довольно характерное стрекотание, которое оценивается шумометром не так критично, но на слух было явно ощутимо

Мемbеr
niksys писал(а):
Граблей топтатель, даже обзорщик из того же хвлюкса пишет что шумометр не объективен

А кто объективен? Все индивидуально: у меня в ветке парень есть, так он уверен, что 80% оборотов кулеров на его 290Х - это негромко и комфортно. А если обзорщик будет такой, то куда деваться остальным геймерам? По-этому пусть плохонький, но стандарт! :D

Member
vorvort писал(а):
А кто объективен? Все индивидуально: у меня в ветке парень есть, так он уверен, что 80% оборотов кулеров на его 290Х - это негромко и комфортно. А если обзорщик будет такой, то куда деваться остальным геймерам? По-этому пусть плохонький, но стандарт!

Вот как раз из-за необъективности шумометра любой нормальный обзорщик, дабы не прослыть, как ты, лгуном, не кидает голые децибелы, а комментирует, дополняет записями. И их остальные геймеры читают, анализируют и выбирают почему-то Тишку (пользуясь случаем передаю пламенный привет профильной ветке по фури #77 ).

Мемbеr
niksys писал(а):
Вот как раз из-за необъективности шумометра любой нормальный обзорщик, дабы не прослыть, как ты, лгуном

И это мне пишет матерый тролль, который приведенные ссылки препарирует, отбирает нужное (удобное), а остальное в упор не видит... :lol:
Насчет шумомера повеселил: давай будем верить словам больше, чем технике... :haha:
niksys писал(а):
И их остальные геймеры читают, анализируют и выбирают почему-то Тишку

На Западе твоя "богом поцелованная" Тишка пылится на полках магазинов, а Фурия Х в основном stock out! :D
И еще раз: где ссылка на владельцев 980 Ти, которые используют ее в стоке? :applause:

Member
vorvort писал(а):
матерый тролль, который приведенные ссылки препарирует, отбирает нужное (удобное), а остальное в упор не видит...

Как точно себя описал - уже которую страницу лжешь и в упор не видишь потребления фури и реф Ти, в приведенном самим же ссылке.
vorvort писал(а):
Насчет шумомера повеселил: давай будем верить словам больше, чем технике...

В упор не видишь что обзорщик пишет про оценку шумометром? Не удобно?
vorvort писал(а):
На Западе твоя "богом поцелованная" Тишка пылится на полках магазинов, а Фурия Х в основном stock out!

Будут пруфы о кол-ве проданных карт?
vorvort писал(а):
где ссылка на владельцев 980 Ти, которые используют ее в стоке?

Где ссылка вообще на владельцев фури? :D

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Вон нашел одного владельца фури, и то на другом форуме
Цитата:
я остановился на xfx fury x за 47810 в одном известном кибермаркете. Когда включил первый раз включил карточку просто испугался шума, но оказалось, что шумит очень привередливый вентилятор, который без жужжания работает только в строго вертикальном либо строго горизонтальном положении
Считаю модель вентилятора совсем неудачной ... этот даже на 900 оборотах тихо, но жужит
Продолжая тему тихой, но мощной видеокарты отмечу, что если внимательно в тихой комнате вслушиваться вработу r9 fury x, то даже на расстоянии метра свист помпы можно выделить из шума вентиляторов в закрытом корпусе (помпа новой версии).
Еще один момент для меня оказался интересным, при работе в 3d радиатор видекарты прикрученный к задней стенке корпуса очень эффективно передает тепло на саму стенку, которая разогревается примерно до 50 градусов!

Мемbеr
niksys писал(а):

Коммерческая тайна, может в годовом отчете расскажут, зависит от руководства AMD... Спрос на Фурии Х превышает предложение - факт! :D
niksys писал(а):
Где ссылка вообще на владельцев фури?

Пару человек есть
на этом сайте, жалоб от ребят нет, спокойно играют и не переживают о мнении троллей навроде тебя! :D
niksys писал(а):
Как точно себя описал - уже которую страницу лжешь и в упор не видишь потребления фури и реф Ти, в приведенном самим же ссылке.

И еще раз: покажи людей, которые гоняют 980 Ти в стоке! :lol: Против Фурии Х при таких условиях у Тишки нет шансов... Опять же ты в упор не видишь потребление всех нерефов, кроме Zotac Arctic Storm. По шуму съехал на мнение обзорщиков, а не показания шумомера, так рассуждает только тролль или полный нуб в железе. Единственное, с чем соглашусь, и на что нужно обращать внимание - это указываемый тестером свист дросселей (типичная проблема 980 Ти) или шум помпы у Фурии Х (жалоб от пользователей практически нет, специально искал на иностранных форумах).
niksys писал(а):
В упор не видишь что обзорщик пишет про оценку шумометром? Не удобно?

В упор не видишь на графиках шум в разгоне 980 Ти? Что то про разгон ты притих, давай агитируй дальше! :D :sarcastic_hand:

Member
niksys писал(а):

vorvort писал(а):
Пару человек есть

:lol: сам себя выпорол
vorvort писал(а):
И еще раз: покажи людей, которые гоняют 980 Ти в стоке!

И еще раз: сколько кушает ти реф в стоке твоем же графике?
vorvort писал(а):
мнение обзорщиков, а не показания шумомера, так рассуждает только тролль или полный нуб в железе

vorvort писал(а):
нужно обращать внимание - это указываемый тестером

Троль и полный нуб ? :lol: уже внутри одного сообщения начал лицемерить
vorvort писал(а):
В упор не видишь на графиках шум в разгоне 980 Ти?

Цитата:
Жалоб нет от ребят, спокойно играют и не переживают

Мемbеr
niksys писал(а):
Троль и полный нуб ? уже внутри одного сообщения начал лицемерить

Шумомер писк дросселей не покажет - где лицемерие?
niksys писал(а):
И еще раз: сколько кушает ти реф в стоке твоем же графике?

Не больше, чем количествр владельцев 980 Ти, которые используют ее в стоке... ;)
Ну если жалоб у владельцев 980 Ти нет, то я рад за них. Тогда что ты пытаешься доказать? :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 323 • Страница 15 из 17<  1 ... 12  13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа