Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 352 • Страница 15 из 18<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: В сети
Фото: 21
vorvort писал(а):
Это баян, Гугл в помощь. Найди кодовое обозначение Поларис 10 и вбей на сайте 3DMark. Получишь результат со слайдов AMD. Даже 2: сток и разгон. В стоке 15,5К, в разгоне - 18 с копейками. Т.е. у нерефов 480 все шансы достать стоковый Титан Х или 1070... :D

эти резалты то я видел, только их валидации не видел.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Tovbot писал(а):
нормальной Dx12 игре вовсе не нужны крутые карты, чтобы комфортно играть

Где вы там нормальную игру увидели? Бенчмарк, о котором никто бы и не услышал, если бы не "нормальный DX12".
Вы считаете, что в той игре DX12 реализована круто?
Чему тут тормозить?

DX12 мог либо вывести графику на новый уровень, либо ускорить производительность.
В итоге графика стара как экскременты мамонта, а производительность хуже чем в самых визуально продвинутых играх. Ладно "жадная NVIDIA со своими огрызками" обделалась, но разве божественные Радеоны выдают по 100 FPS в этом бенчмарке? Единственное его назначение - продвигать "божественный" DX12 и "божественные" карточки под него. Продвигать среди тех, кого интересует не реальные его преимущества, а само осознание того, что у соседа сдохла корова. Мелочь, а приятно :super:

Последний раз редактировалось Fox 02.06.2016 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
vorvort писал(а):
Я и смотрю, как 960 "похоронила" 380Х!

она в разгоне в грязь ее затоптала, кроме пары твоих игр любимых :D
в стоке - да, равны фактически

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
JohnWhite писал(а):
вслух поржал:
2к, 4 гб памяти, 40% компрессия, 5,5 - 6 Гб обычной видеопамяти

Fixed. :D

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
JohnWhite писал(а):
она в разгоне в грязь ее затоптала, кроме пары твоих игр любимых

Пруфанешь? :lol:

Member
vorvort
vorvort писал(а):
Пруфанешь?

http://www.pcgameshardware.de/Doom-2016 ... t-1195242/
960 - 57 фпс, 380х -52, в хлам. 380х - мусор старый.

Добавлено спустя 36 секунд:
vorvort
vorvort писал(а):
Fixed.

не бери ти не будя дураком, 6 гб осенью будет мало, а fury с ее архитектурой памяти 4 а это все равно что 8 а то и больше ддр5 @ masikpasik

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
Откуда твой любимый слайд, из какой игры?
Ты ослеп что ли за время отсутствия? На скрине все есть, сайт твой любимый.
vorvort писал(а):
Официальные доказательства будут?
Ищи на трубе видео с Computex 2016, откуда в этой в новости картинки. Хотя, если ты и вправду ослеп, то там ничего не увидишь.
vorvort писал(а):
Одна в разгоне спокойно достанет стоковую 1070
Ну ладно. Вроде и жары сегодня нет, а кому-то будто череп напекло.
JohnWhite писал(а):
вслух поржал
2к, 4 гб памяти
Раньше вещали, что она для 4K, а теперь внезапно для 2K :lol:

Member
K2K
K2K писал(а):
а теперь внезапно для 2K

да поспорил бы, она и в фхд не везде дает 60 фпс. ибо 4 гб - сейчас уже мало для максимальных настроек. Надо было быть надмозгом чтобы купить это. 4 гб памяти, нет разгона - 650 евро :bandhead:

Мемbеr
Предупреждение 
JohnWhite писал(а):
http://www.pcgameshardware.de/Doom-2016 ... t-1195242/
960 - 57 фпс, 380х -52, в хлам. 380х - мусор старый.

Ты хоть ссылку свою смотрел? :rofl:
Там 960 на 1430 Мгц, почти вхлам, а 380Х в стоке, 1040 Мгц! :lol:
JohnWhite писал(а):
не бери ти не будя дураком, 6 гб осенью будет мало, а fury с ее архитектурой памяти 4 а это все равно что 8 а то и больше ддр5 @ masikpasik

****** почти угадал: все равно, что 6 Гб - Rome 2 и Lords of the Fallen это подтвердили. ;)

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
K2K писал(а):
Ты ослеп что ли за время отсутствия? На скрине все есть, сайт твой любимый.

На скрине непонятно когда и непонятно кем нарисованные графики с названиями игры и карт... :D
K2K писал(а):
Ищи на трубе видео с Computex 2016, откуда в этой в новости картинки. Хотя, если ты и вправду ослеп, то там ничего не увидишь.

На пруф не тянет, и притуши горение, я тоже троллить умею...
K2K писал(а):
Ну ладно. Вроде и жары сегодня нет, а кому-то будто череп напекло.

Совет выше!
K2K писал(а):
Раньше вещали, что она для 4K, а теперь внезапно для 2K

Фурия Х 30 fps спокойно в 4К тянет, а то и больше, но не всех это устраивает, в том числе и меня. А в FullHD, 2К ее с головой.
JohnWhite писал(а):
Надо было быть надмозгом чтобы купить это. 4 гб памяти, нет разгона - 650 евро

Надо быть надмозгом, чтобы купить 1080! :haha:

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 02.06.2016 12:25, всего редактировалось 1 раз.
п 3,10 - по осторожнее с переходами на личность!

Member
vorvort писал(а):
40% компрессия, 5,5 - 6 Гб обычной видеопамяти
Fixed. :D

Оу, главный компроессор пришел. расскажи мне, компресоор, как ты будешь компрессировать Frame buffer, z-buffer, сцену с источниками света, и карту примитивов. Не говоря уж о специальных буферах, например таких как у Скайфорджа. Ждем лекции. Ты главное, с темы не съезжай.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
vorvort писал(а):
Надо быть надмозгом, чтобы купить 1080! :haha:

... и зерглингом, чтобы купит RX480. Я думаю, вывод очевиден.

Member
Simba ya писал(а):
Когда появится много дх12 игр, перехожу на АМД. Тк дх12 убрал их один из главных недостатков - процессорозависимость. Один Полярис за 200$ хорошо потянет все игры в full hd

надеюсь на то же. но как назло игра которую я жду, в процессе разработки лет 7, с гейворксом на загрузочном экране...

Member
Фото: 1
JohnWhite писал(а):

vorvort писал(а):
40% компрессия, 5,5 - 6 Гб обычной видеопамяти

глаза выворачиваются от вашей "грамотности", какие ещё 4гб=5.5-6Гб обычной? Алло!! Алгоритм сжатия улучшили НА 40%, а не "сделали сжатие на 40%". В первом случае, если у вас из 100Гб получалось 80Гб, то улучшив алгоритм на 40% получилось бы 72гб из 100гб, а если бы из 100Гб получалось 90Гб, то получилось бы уже 86Гб! Во втором же случае из 100гб получилось бы 60гб. Разницу видите, нет? Плюсам дать то, что не все данные сжимаемые и это "до 40%"

Мемbеr
Предупреждение 
Nimrael писал(а):
Оу, главный компроессор пришел. расскажи мне, компресоор, как ты будешь компрессировать Frame buffer, z-buffer, сцену с источниками света, и карту примитивов. Не говоря уж о специальных буферах, например таких как у Скайфорджа. Ждем лекции. Ты главное, с темы не съезжай.

Сначала ты расскажи, как Nvidia все это жмет на 26% в Максвелл. Публика аплодирует, все ждут твоего выступления! :party:

Member
vorvort писал(а):
Там 960 на 1430 Мгц, почти вхлам, а 380Х в стоке, 1040 Мгц!

кукурузный разгон от амд тебе привет передает
vorvort писал(а):
Убогий почти угадал

да, ты угадал почти
фури икс - хлам на уровне 970
Вложение:
amd.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
vorvort писал(а):
На скрине непонятно когда и непонятно кем нарисованные графики с названиями игры и карт...
Не тупи. Игра написана, сайт - хардварелюкс, твой любимый. Или он уже фейком стал :haha:
vorvort писал(а):
На пруф не тянет
Какой еще пруф. Ты большой мальчик(я фото видел) привыкай быть самостоятельным. Если не тупой и не слепой фонат, то я уже сказал, где и какой видос искать. Хотя, это вряд ли поможет, т.к. крепко сидит резиновый шлем на голове.

Мемbеr
Предупреждение 
Mause писал(а):
глаза выворачиваются от вашей "грамотности", какие ещё 4гб=5.5-6Гб обычной? Алло!! Алгоритм сжатия улучшили НА 40%, а не "сделали сжатие на 40%". В первом случае, если у вас из 100Гб получалось 80Гб, то улучшив алгоритм на 40% получилось бы 72гб из 100гб, а если бы из 100Гб получалось 90Гб, то получилось бы уже 86Гб! Во втором же случае из 100гб получилось бы 60гб. Разницу видите, нет? Плюсам дать то, что не все данные сжимаемые и это "до 40%"

Мы с тобой уже спорили: точку отсчета компрессии обе компании держат в секрете. По-этому я могу смело брать максимум у обоих! :D
JohnWhite писал(а):
кукурузный разгон от амд тебе привет передает

Тебя повело что ли от твоей же ссылки? :D Кукуруза там как раз у 960, шина в 128 бит в этом сильно помогает... :haha:
JohnWhite писал(а):
да, ты угадал почти
фури икс - хлам на уровне 970

Сейчас придут владельцы 970-х и ты узнаешь почем фунт лиха! :D А Фурия еще долго будет нагибать "зеленых" в DX12... :ok:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
K2K писал(а):
Не тупи. Игра написана, сайт - хардварелюкс, твой любимый. Или он уже фейком стал

Ссылку теста или обзора, иначе балабол.
K2K писал(а):
Какой еще пруф. Ты большой мальчик(я фото видел) привыкай быть самостоятельным. Если не тупой и не слепой фонат, то я уже сказал, где и какой видос искать. Хотя, это вряд ли поможет, т.к. крепко сидит резиновый шлем на голове.

Судя по твоим постам встройка вызвала необратимые изменения твоего однобитного регистра. Повторюсь: официально заявленные настройки теста где? :facepalm:

Member
Mause писал(а):
Алгоритм сжатия улучшили НА 40%, а не "сделали сжатие на 40%".

Mause, там бесполезно объяснять. Человек то ли не понимает разницу в этих двух фразах, то ли одно из двух. :D

Member
vorvort писал(а):
А Фурия еще долго будет нагибать "зеленых" в DX12...

http://www.pcgameshardware.de/Total-War ... 2-1196355/
фури икс уже слита в унитаз тишкой в красной игре на дх 12, дальше еще будет веселее
а ты пока помечтай, у тебя больше ничего не остается :D

Member
vorvort писал(а):
Ссылку теста или обзора, иначе балабол.
хардварелюкс, обзор 1080. Нагуглишь сам, у нищих слуг нет ;)
vorvort писал(а):
Повторюсь: официально заявленные настройки теста где?
Ну, давай по твоему. Раз настроек вообще не показали, значит тест - фейк.

Member
vorvort писал(а):
Сначала ты расскажи, как Nvidia все это жмет на 26% в Максвелл. Публика аплодирует, все ждут твоего выступления! :party:

Текстуры жмут, убогий ты разумом человек (это не оскорбление, к сожалению, это констатация факта - тебя уже сколько раз тыкали носом в алгоритмы компрессии, но ты упрямо продолжаешь нести бред). Более того, не каждая текстура поддастся серьезной компрессии до 40% - это теоретический максимум для неоднородной текстуры. Я повторю вопрос - ты буфферы чем жать собрался? заодно и готовые фреймы.

Member
никогда....никогда больше не воткну в корпус 2 видухи, лучше 1 нормальную!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 352 • Страница 15 из 18<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа