Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 438 • Страница 15 из 22<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Посмотрел перезалитые видео. Надеюсь они фейковые ибо производительность печалит. Например в ведьмаке 3 настройки не все на ультра, самые жрущие настройки спилены до высоких - а именно тени, дальность травы, затенение простое ssao - при этом фпс умудряется падать ниже 60 и это на самой легкой локации.
Про фризы в гта - это известная проблема(вроде как начиная с 3**-х карт), лечится обновлением дров на чипсет
В овервотч тоже не все настройки на макс, как и в думе. Так же еще могу добавить что проц грузится по самые помидоры(если не фейк то опять печаль, т.к проц топовый, хоть и и5)
Пока вывод такой по видео - это точно амд карта(определяется по 100% загрузке гпу, все новые карты от амд грузятся на 100%, карты старее и нвидиа на 99%) , производительность явно ниже 970.

Партнер

Member
Sayros писал(а):
АМД не хуже и не лучше Нвидии

:ok:

Member
Фото: 3
Sayros писал(а):
скорее всего её зарежут в дровах

не видел ни одной карты за всю историю
у тебя наверное уникальная какая то

Member
Genrix писал(а):
Может РОПы различаются? Вот кто тестировал чистую производительность РОП/ТМУ хотя бы в последних 2-3 поколениях?

даже если представить что у амд ропы при равных частотах в два раза производительней чем у нв... - согласитесь уже нехилое "допущение"... то их производительность равна 980. но наделе допущения не будет производительность 1 роп нв ~ = 1 роп амд.
Genrix писал(а):
Да и то, если сходить на хобот и посмотреть тесты в синтетике, то фурия и гавайи рвут всех и даже паскаля, причем временами не хило так рвут.

какие тесты? шейдерные и на выборку текстур? а вы видели соотношение количество блоков у амд и нв? ну а зачем глупые вопросы...
4к алу на тактовой частоте 1ггц+ или 2к алу на тактовой частоте 2ггц+ - очевидное очевидно. что так же характерно для тму и конечно память там решает все же выборка из 4 банков проще и легче для карты.

... пойду прочитаю 12 страницы хайпа.

Member
Фото: 21
OLD Hunter писал(а):
производительность явно ниже 970.

Я понимаю, что 270 от 970 отличается лишь одной цифрой, но не стоит тебе рассуждать о производительности карты, которую ты видел только на картинках.

OLD Hunter писал(а):
опять печаль, т.к проц топовый, хоть и и5

2,7ггц, топовее некуда.

Member
Sayros писал(а):
качество одинаковое,

Одинаковое? Видеокарта за 100500руб. и видеокарта за 50т.р.:

А фанатики начинают "горлопанить" она не игровая, она для майнинга, который умер (или для чего, там - не знаю).
А игровое видео на АМД записать, ты пробовал? Это практически не возможно, rptr, если его вдруг заставишь работать с нужной тебе игрой, то роняет фпс на 20-30%, если каким-то чудом настроишь OBS, то он в течении часа выбивает драйвер.
Уж даже фанат АМД devl547, признал, что нет у АМД нормального софта для записи видео.
Пускай продают на 25-30% дешевле аналога от нвидии, все будет отлично, за 30% экономию можно как-нибудь это стерпеть, или купить внешний рекордер.

Member
N1ghtwish ща понабегут больные люди и будут тебе рассказывать что у нвидиа картинка неправильная :lol:
И кстати тишка стоит 30 тыщ уже https://www.computeruniverse.ru/product ... dition.asp
https://www.computeruniverse.ru/product ... =pro%20duo
93 стоит продуло, можно 3 тишки купить. Если одна тишка опускает продуло ниже плинтуса, то 3 я вообще промолчу.

Последний раз редактировалось JohnWhite 24.06.2016 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
N1ghtwish писал(а):
Видеокарта за 100500руб. и видеокарта за 50т.р.:

то есть ты утверждаешь что у нвидии невозможно что бы более дорогая карта уступала в играх дешевой? ;)

Member
AnDron писал(а):
у тебя лично как у владельца 7970 какие проблемы с дровами были?

Были:
https://www.youtube.com/watch?v=tmtpNDKRc0I
https://www.youtube.com/watch?v=lQzLU4HWw2U
https://youtu.be/BwMFSlzNc7g?t=28
AnDron писал(а):
ты про эти "проблемы" пишешь по пять раз на день. видимо уговариваешь себя не изменять хуаните

Я пишу, что АМД должна стоить на 20-30% дешевле, чем аналог нвидии, т.к. качество ниже, соответственно и цена должна быть ниже. Плюс на что я должен покупать сторонний рекордер, если у АМД функция записи видео работает через ж. не работает?

Member
AnDron
AnDron писал(а):
то есть ты утверждаешь что у нвидии невозможно что бы более дорогая карта уступала в играх дешевой?

в одном поколении - да, титаны можешь в пример не приводить

Member
Фото: 21
N1ghtwish писал(а):
Одинаковое? Видеокарта за 100500руб. и видеокарта за 50т.р.:

Купил уже хоть одну из них, любитель видео? Или все на говняной 7970 сидишь, на которой и игры не работают, и видео не запишешь? Видать, вкусный кактус попался.

Member
AnDron писал(а):
то есть ты утверждаешь что у нвидии невозможно что бы более дорогая карта уступала в играх дешевой?

Ты смысла видео не понял, карта уступает из-за драйверов, максимальный фпс у АМД выше, а минимальный ниже, это очень важно!

Добавлено спустя 39 секунд:
sergtrav писал(а):
Купил уже хоть одну из них, любитель видео? Или все на говняной 7970 сидишь, на которой и игры не работают, и видео не запишешь? Видать, вкусный кактус попался.

Давно уже продал! Я на 8800GT сижу, игОр нет = видеокарты нет, как будут игры, так будет и видеокарта.

Последний раз редактировалось N1ghtwish 24.06.2016 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
JohnWhite писал(а):
не видел ни одной карты за всю историю

не, есть такое дело, сам был свидетелем в бф3 на затычке gt240 , когда поставив старые дрова получался буст +15-20 фпс , с 45 до 60+ .
sergtrav писал(а):
Я понимаю, что 270 от 970 отличается лишь одной цифрой, но не стоит тебе рассуждать о производительности карты, которую ты видел только на картинках.

я понимаю что ты нисколько не фанат и готов купить амд карту дороже 970 и с худшей производительностью, это твое право.

Member
OLD Hunter писал(а):
затычке gt240

я тут даже спорить не хочу, я такую в глаза не видел :roll:
чувак же оверов западных выкладывает тесты с каждой версии драйверов, уже 100500 раз мусослили

Member
N1ghtwish писал(а):
Ты смысла видео не понял, карта уступает из-за драйверов, максимальный фпс у АМД выше, а минимальный ниже, это очень важно!

да я это наблюдал в различных тестах с точностью до наоборот. у продукции нвидия мин фпс ниже. по твоей логике получается дрова нвидии говно?
JohnWhite писал(а):
титаны можешь в пример не приводить
почему?
N1ghtwish писал(а):
т.к. качество ниже
в чем?
N1ghtwish писал(а):
АМД функция записи видео работает через ж. не работает?

мне эта функция не нужна. я могу покупать карты амд на 15% дешевле нвидии? :D

Добавлено спустя 53 секунды:
OLD Hunter писал(а):
я понимаю что ты нисколько не фанат и готов купить амд карту дороже 970 и с худшей производительностью, это твое право.

это какую?

Member
Фото: 11
Sayros писал(а):
Nimrael это когда это было виданно чтобы ВК в бусте разгонялись прям аж до лимита ? на чипхелле больше ничего не говорят ?

Ну 7950 с официальным биосом всегда работала на максимальной частоте 950 мгц

Member
AnDron писал(а):
почему?

это банально, но тут стоит подумать почему титаны идут референсные, либо референсы с доработкой СО с разрешения чипмейкера

Member
JohnWhite писал(а):
я тут даже спорить не хочу, я такую в глаза не видел

значит комп недавно и в бф3 не играл, ну или играл на топе. Дрова 191.07 , буст был просто огромный на старых картах.

Member
Фото: 11
N1ghtwish писал(а):
Плюс на что я должен покупать сторонний рекордер, если у АМД функция записи видео работает через ж. не работает?

Что-то странное вы говорите. Нормально записывают видео из игр знакомые на чипах таити. Вот подсел на овервотч и часто смотрел стримера ирмана, у того стоит 770 gtx, так у него проблемы явно. Где хваленая запись стримов без потери ФПС? Ему пришлось вообще на минималках играть, чтобы фпс был 60-70. Он в каждом стриме жаловался на это. Так почему видеокарта старая от амд того же сегмента должна намного лучше справляться с видео и при этом на 20% дешщевле стоить? Где разрекламированный шадоуплей? А знакомый на 280х пишет видосики без проблем через obs vce

Последний раз редактировалось lizardx 24.06.2016 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
OLD Hunter я в бф 3 играл на 970

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 438 • Страница 15 из 22<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа