Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 780 • Страница 15 из 39<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
linux4ever,
Игры, наверное, самое тяжелое что я кручу на домашнем компе и переплачивать за HT и SMT как-то сомнительно.

Партнер

Advanced member
Фото: 559
kib@rg писал(а):
а при выставлении нестандартных частот памяти отрубается турбобуст и еще какие-то фичи

Ах вот где собака порылась,контроллёр не любит разгонятся.

Member
Фото: 12
По обзору на 3dnews явно судить о производительности не стоит.
Вы посмотрите, что они там натестировали:
Феникс отдыхает и записывает в блокнотик - как надо правильно тестировать :D

Member
Btulhu писал(а):
Не, ну интелу легко конечно, что у них там менялось-то за последние 6 лет?)

Блин, ну амд догнали 6тилетки, не, ну правда, народ с жиру бесится. Контента то за 6 лет тоже особо качественнее не стало, чтобы они где то требовались, уже не говоря о сложности "выпрыгивания из штанов" в плане физики. Они кормят своих сотрудников и в плане предпринимателей и работодателей они молодцы, все у них стабильно хорошо. Обкатали то что было, вместо предложения нового компромиссного решения. Я ни капли не так категоричен как многие здесь в отношении производителей. но по факту не за что их травить. Или вы наивно полагаете, что у них нет наработок и исследований они не ведут, с их то средствами и возможностями?

Member
Фото: 12
Vitaly писал(а):
в тесте GTA5 5960Х выдает 140 fps с просадками до 2 fps, а Rysen "всего" 100 с просадками до 20. :haha:

так сквозь синие очки видно тока 140фпс максималки а просадки мозг нефаната игнорирует . :facepalm: :D

Member
Бяда.......
Любительские и не очень обзоры как-то не внушили........взрослые, серьёзные Дяденьки, держатели бабла компании вожделенной, решили вернуть немного свои бабки. Вопли ли или слёзы умиления на оверклоцкерс ру так, вообще, "Из жизни насекомых" В.О. Пелевина.

Advanced member
miklebat писал(а):
оверклоцкерс ру так, вообще, "Из жизни насекомых" В.О. Пелевина.

Полковник "диванный экономист" вылез. Со своими тру-погонами на лбу. За год капитализацию не удосужился вбросить,троль несчастный. Пшёл вон отсюда "картонный генерал" :mad2:

Member
kiberman писал(а):
За год капитализацию не удосужился вбросить

Так понятно, что весь этот год капитализацию надували бумажными победами кукурузена и его фантастическими перспективами, а как до реального дела дошло - всем всё стало ясно. Кто поумней - срубили бабла на пузыре, а кто поглупей - бегут за кукурузеном.

Member
kiberman писал(а):
Как только пофиксят,будет бесплатная прибавка ещё для всех игрунов,ну и проф приложения в накладе не останутся

Вы что, наивно, в силу неведения о сущности вопроса, думаете, что SMT, заложенная на уровне ядра, т.е. мат. описании, алгоритмах, воплощённых в лайоуте кремния, фиксится патчиком?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
kiberman писал(а):
Полковник "диванный экономист" вылез. Со своими тру-погонами на лбу. За год капитализацию не удосужился вбросить,троль несчастный. Пшёл вон отсюда "картонный генерал" :mad2:

Ой, что это? Пыскнуло.
Это недельное ожидание оф. рынка. Это там, где деньги крутятся, а не ФПС. Я исказил? подлог?
http://www.finanz.ru/aktsii/amd

Последний раз редактировалось miklebat 03.03.2017 19:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован

Member
kiberman писал(а):
5-10 сек Это что компиляция калькулятора?))).

Это я утрировано обозначил время которое вы все равно потеряете, в одном случае выполнит за 8 мин, а в другом за 10... для вас никакой разницы не будет.
А вот недостаток фпс он здесь и сейчас, нельзя потом досчитать кадры которые вам нужны в данный момент, поэтому игры и перевешивают большинство сценариев использования.
kiberman писал(а):
Сейчас от Daw до 3dcad можно выставить вплоть до ядра от разных задач до визуализации. Игры это маленькая толика "развлекухи" за компом.

Все эти ваши кады и прочие 1с могут работать хоть на пентиуме, и это не помешает вам получить положительный результат, а вот когда вас из-за низкого фпс будут "убивать" в сетевой игре, то вам сразу станет остро нехватать производительности... это я вам говорю как человек прошедший путь от самого худшего результата в цс, до самого лучшего.

Member
От дурной политики амд пострадали все. Амдшники получили сырой продукт по завышенной цене, интеловцы не получили сильного конкурента, способного заметно сбить цену.
Я хотел взять ryzen, часто приходится ковыряться во всяких фотошопах - 3дмаксах. Но в проф приложениях, больше всего тормозят однопоточные модули, не важно амд это или интел.

Member
kib@rg писал(а):
Энергосбережение винды тоже неправильно паркует ядра.
Выключение SMT увеличивает скорость в играх.
Вопчем все скоро исправят прошивками биос и апдейтами винды.

1) Разве core parking не закончился ещё после Win7?..
2) Вот, кстати, хорошая мысль - тестировать и Интел, и Райзен как с гипер-тредингом, так и без него, и посмотреть, как это влияет на результаты.
3) Интересно, а на чём они тестировали процессоры до релиза? Вообще ощущение, что они так спешили зарелизить проц, что забили на всё, типа "вроде работает, и ладно". Как бы это не оказалось обманом, а то вон очереди выстраиваются за Райзеном, конечно АМД не надо, чтобы эти очереди поредели нафиг.

Member
Фото: 4
NordWind
Че те не нравится?

Advanced member
BaiHou писал(а):
Так понятно, что весь этот год капитализацию надували бумажными победами кукурузена и его фантастическими перспективами, а как до реального дела дошло - всем всё стало ясно. Кто поумней - срубили бабла на пузыре, а кто поглупей - бегут за кукурузеном

Инвесторы не дураки там не только в пузыре дело,компанию медленно но верно выводят из тупика
А по процессору ну где вы мне покажите я смогу взять за такие деньги аналог 1700 у интел?

http://www.guru3d.com/articles-pages/am ... iew,1.html

Цены упадут малость,20-22 рубля за камень который в разгоне до 4.1 вобще бест бай. Я у интел ничего не знаю за эти деньги и с такой производительностью.

Там Инженерники или с битым Кэшэм за 3 рубля пучок с амазона-меня мало интересуют.

Конечно сейчас глупо бежать в магазин,а вот в Апреле будет видно. Подъедут Ос,биосы шлифанут. Мне пока лично с памятью не нравится ситуация-задержки,и не ясно с разгоном до конца. Остальное вполне выглядит пристойно.

Member
Фото: 0
На японцев радиация подействовала. Не знают, сколько еще протянут, вот и навалились на новинку)

Вообще-то, думал, что уже прошли холивары и фанатов осталось крайне мало. Но нет, опять смотрят сначала на изготовителя, потом уже на ттх.
АМД, как обычно, перенесла траблы с видях на процы. Опять им там чойт не хватает, чтото надо подпилить, а что-то отрезать.
Нет бы воспользоваться опять таким преимуществом, как тепловыделение при Атлонах64. Ведь Каби л

Member
Фото: 42
Вот и классно. Думаю, за R5 у нас такие же очереди будут, как у японцев. :ok:

Member
kiberman писал(а):
Как только пофиксят,будет бесплатная прибавка ещё для всех игрунов,ну и проф приложения в накладе не останутся

Смт которую пофиксят патчем, это что-то новенькое. А потом они наверное обновления для процессоров каждый месяц выпускать начнут. Может и до DLC не далеко. А после амд будет патчами ядра процессорам добавлять, чеж мелочиться?

Последний раз редактировалось MrSushi 03.03.2017 20:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 4
kiberman писал(а):
А по процессору ну где вы мне покажите я смогу взять за такие деньги аналог 1700 у интел?

7700К. Рвет этот райзен на тряпки. :-)

Member
MrSushi писал(а):
Смт которую пофиксят патчем, это что-то новенькое.

Не, это старенькое, для бульбулей был спецпатч для винды, чтоб её шедулер не считал обрубки полноценными ядрами и диспатчил треды сначала на отдельные модули, а только потом уже внутри них. Только вот если патч и будет, то только для десятки, а все остальные будут отключать SMT или ставить Ботнет 10.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 780 • Страница 15 из 39<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа