Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
По обзору на 3dnews явно судить о производительности не стоит. Вы посмотрите, что они там натестировали: #77 Феникс отдыхает и записывает в блокнотик - как надо правильно тестировать
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Не, ну интелу легко конечно, что у них там менялось-то за последние 6 лет?)
Блин, ну амд догнали 6тилетки, не, ну правда, народ с жиру бесится. Контента то за 6 лет тоже особо качественнее не стало, чтобы они где то требовались, уже не говоря о сложности "выпрыгивания из штанов" в плане физики. Они кормят своих сотрудников и в плане предпринимателей и работодателей они молодцы, все у них стабильно хорошо. Обкатали то что было, вместо предложения нового компромиссного решения. Я ни капли не так категоричен как многие здесь в отношении производителей. но по факту не за что их травить. Или вы наивно полагаете, что у них нет наработок и исследований они не ведут, с их то средствами и возможностями?
_________________ I7-6700K, Gygabyte GTX1070ti, Gigabyte Z170X-Gaming 5, Corsair Vengeance LPX 16GB (2 x 8GB) DDR4 DRAM 2666MHz, Deepcool Captain EX240
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Бяда....... Любительские и не очень обзоры как-то не внушили........взрослые, серьёзные Дяденьки, держатели бабла компании вожделенной, решили вернуть немного свои бабки. Вопли ли или слёзы умиления на оверклоцкерс ру так, вообще, "Из жизни насекомых" В.О. Пелевина.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
miklebat писал(а):
оверклоцкерс ру так, вообще, "Из жизни насекомых" В.О. Пелевина.
Полковник "диванный экономист" вылез. Со своими тру-погонами на лбу. За год капитализацию не удосужился вбросить,троль несчастный. Пшёл вон отсюда "картонный генерал"
Так понятно, что весь этот год капитализацию надували бумажными победами кукурузена и его фантастическими перспективами, а как до реального дела дошло - всем всё стало ясно. Кто поумней - срубили бабла на пузыре, а кто поглупей - бегут за кукурузеном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
kiberman писал(а):
Как только пофиксят,будет бесплатная прибавка ещё для всех игрунов,ну и проф приложения в накладе не останутся
Вы что, наивно, в силу неведения о сущности вопроса, думаете, что SMT, заложенная на уровне ядра, т.е. мат. описании, алгоритмах, воплощённых в лайоуте кремния, фиксится патчиком?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
kiberman писал(а):
Полковник "диванный экономист" вылез. Со своими тру-погонами на лбу. За год капитализацию не удосужился вбросить,троль несчастный. Пшёл вон отсюда "картонный генерал"
Ой, что это? Пыскнуло. Это недельное ожидание оф. рынка. Это там, где деньги крутятся, а не ФПС. Я исказил? подлог? http://www.finanz.ru/aktsii/amd
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 03.03.2017 19:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Tomsk
kiberman писал(а):
5-10 сек Это что компиляция калькулятора?))).
Это я утрировано обозначил время которое вы все равно потеряете, в одном случае выполнит за 8 мин, а в другом за 10... для вас никакой разницы не будет. А вот недостаток фпс он здесь и сейчас, нельзя потом досчитать кадры которые вам нужны в данный момент, поэтому игры и перевешивают большинство сценариев использования.
kiberman писал(а):
Сейчас от Daw до 3dcad можно выставить вплоть до ядра от разных задач до визуализации. Игры это маленькая толика "развлекухи" за компом.
Все эти ваши кады и прочие 1с могут работать хоть на пентиуме, и это не помешает вам получить положительный результат, а вот когда вас из-за низкого фпс будут "убивать" в сетевой игре, то вам сразу станет остро нехватать производительности... это я вам говорю как человек прошедший путь от самого худшего результата в цс, до самого лучшего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
От дурной политики амд пострадали все. Амдшники получили сырой продукт по завышенной цене, интеловцы не получили сильного конкурента, способного заметно сбить цену. Я хотел взять ryzen, часто приходится ковыряться во всяких фотошопах - 3дмаксах. Но в проф приложениях, больше всего тормозят однопоточные модули, не важно амд это или интел.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
kib@rg писал(а):
Энергосбережение винды тоже неправильно паркует ядра. Выключение SMT увеличивает скорость в играх. Вопчем все скоро исправят прошивками биос и апдейтами винды.
1) Разве core parking не закончился ещё после Win7?.. 2) Вот, кстати, хорошая мысль - тестировать и Интел, и Райзен как с гипер-тредингом, так и без него, и посмотреть, как это влияет на результаты. 3) Интересно, а на чём они тестировали процессоры до релиза? Вообще ощущение, что они так спешили зарелизить проц, что забили на всё, типа "вроде работает, и ладно". Как бы это не оказалось обманом, а то вон очереди выстраиваются за Райзеном, конечно АМД не надо, чтобы эти очереди поредели нафиг.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
BaiHou писал(а):
Так понятно, что весь этот год капитализацию надували бумажными победами кукурузена и его фантастическими перспективами, а как до реального дела дошло - всем всё стало ясно. Кто поумней - срубили бабла на пузыре, а кто поглупей - бегут за кукурузеном
Инвесторы не дураки там не только в пузыре дело,компанию медленно но верно выводят из тупика А по процессору ну где вы мне покажите я смогу взять за такие деньги аналог 1700 у интел?
Цены упадут малость,20-22 рубля за камень который в разгоне до 4.1 вобще бест бай. Я у интел ничего не знаю за эти деньги и с такой производительностью.
Там Инженерники или с битым Кэшэм за 3 рубля пучок с амазона-меня мало интересуют.
Конечно сейчас глупо бежать в магазин,а вот в Апреле будет видно. Подъедут Ос,биосы шлифанут. Мне пока лично с памятью не нравится ситуация-задержки,и не ясно с разгоном до конца. Остальное вполне выглядит пристойно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
На японцев радиация подействовала. Не знают, сколько еще протянут, вот и навалились на новинку)
Вообще-то, думал, что уже прошли холивары и фанатов осталось крайне мало. Но нет, опять смотрят сначала на изготовителя, потом уже на ттх. АМД, как обычно, перенесла траблы с видях на процы. Опять им там чойт не хватает, чтото надо подпилить, а что-то отрезать. Нет бы воспользоваться опять таким преимуществом, как тепловыделение при Атлонах64. Ведь Каби л
Как только пофиксят,будет бесплатная прибавка ещё для всех игрунов,ну и проф приложения в накладе не останутся
Смт которую пофиксят патчем, это что-то новенькое. А потом они наверное обновления для процессоров каждый месяц выпускать начнут. Может и до DLC не далеко. А после амд будет патчами ядра процессорам добавлять, чеж мелочиться?
Последний раз редактировалось MrSushi 03.03.2017 20:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Смт которую пофиксят патчем, это что-то новенькое.
Не, это старенькое, для бульбулей был спецпатч для винды, чтоб её шедулер не считал обрубки полноценными ядрами и диспатчил треды сначала на отдельные модули, а только потом уже внутри них. Только вот если патч и будет, то только для десятки, а все остальные будут отключать SMT или ставить Ботнет 10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6