Искренне рад за фонатов АМД успевших купить чудо 8ядерник. Такой удачный великий и нужный процессор. На 3-5-7 лет запаса (нужное подчеркнуть)
Я кстати и говорил что так и будет скорей всего. И главное веселье еще впереди.
Посмотрим на риторику фанчиков АМД, дико и внезапно возлюбивших кучу тормозных ядер в последние дни. Где они будут через месяц, после выхода Ryzen 5 и первых реальных тестов на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
kib@rg писал(а):
Ну что можно начинать ржать, на 3DNews сэмулировали Ryzen 5 1600X и 1500X отключением 2-х и четырех ядер, по формуле 3+3 и 4+0.
4-х ядерник рулит
Многопоток работает как надо AMD/WINDOWS ничего не знаем
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Bedon писал(а):
Искренне рад за фонатов АМД успевших купить чудо 8ядерник. Такой удачный великий и нужный процессор. На 3-5-7 лет запаса (нужное подчеркнуть)
Я кстати и говорил что так и будет скорей всего. И главное веселье еще впереди.
Посмотрим на риторику фанчиков АМД, дико и внезапно возлюбивших кучу тормозных ядер в последние дни. Где они будут через месяц, после выхода Ryzen 5 и первых реальных тестов на них.
Тото еще похохочем
пригорело 4-х ядерный райзен дал больше фпс в цивке чем 7700 Нести огнетушитель?
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
У меня ? Да упаси Боже. Я не против АМД, и не против Интел. Мне чихать глубоко на тех и других. Я тока против тупого упоротого фанаства. И воспевание чего то, просто за название лейба, не смотря на качество и весь геморой внутри и снаружи.
Говорю же. Время лучший учитель. Поржем еще, и к бабке не ходи. Я этого и жду.
Если АМД вывалит более быстрые и дешевые камни через месяц после своего эпик-фейл анонса Рузен 7. Это же будет просто праздник какой то. Для любого уважающего себя любителя IT.. а для успевших тут порвать сто грелок за Рузен 7 в двойне. А за еще и купивших их за их бабки в тройне.
Наверно после этого анонса Ryzen 7 вообще как пирожки горячие пойдут разлетаться. о чем я тоже кстати уже писал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Bedon писал(а):
У меня ? Да упаси Боже. Я не против АМД, и не против Интел. Мне чихать глубоко на тех и других. Я тока против тупого упоротого фанаства. И воспевание чего то, просто за название лейба, не смотря на качество и весь геморой внутри и снаружи.
Говорю же. Время лучший учитель. Поржем еще, и к бабке не ходи. Я этого и жду.
Если АМД вывалит более быстрые и дешевые камни через месяц после своего эпик-фейл анонса Рузен 7. Это же будет просто праздник какой то. Для любого уважающего себя любителя IT.. а для успевших тут порвать сто грелок за Рузен 7 в двойне. А за еще и купивших их за их бабки в тройне.
Наверно после этого анонса Ryzen 7 вообще как пирожки горячие пойдут разлетаться. о чем я тоже кстати уже писал.
не похож ты на нейтрального
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Если бы АМд выпустили стоящую вещь, и я это видел. Я тебя уверяю, я бы первый бежал в магазин и занимал очередь. Но когда выходит невесть что и сбоку бантик, и это пытаются выдать за какое пришествие чуда. Я начинаю конечно хихикать и троллить чудаков, которые на эту ботву недомаркетологов самоучек ведуться по серьезному.
Еще раз говорю, - умные и глупые люди, как правило, в конце концов приходят к одной и той же правде. Вот только в разное время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2010 Откуда: Hellbound
Bedon писал(а):
vorvort немцы в первую очередь беспокоятся о фабрике в Дрездене и о рабочих местах немцев и налогов с них и фабрики. Они и не такое еще напишут ради своей финансовой выгоды. Нашли кого в пример приводить Вы еще пиарщиков АМД приведите в пример, что там они сказали. Будет еще смешней чем с немцами. Которые на АМД работают.
Nergallo Нет, так будут. Они сейчас только американские пластины пилят, потому что им много этих процессоров не надо. Ибо нет такого спроса. Вот немцы и дерут свой зад за эти кузены. Чтоб и побыстрей и в Дрездене начать бабло с них пилить.
А вообще этот компутербазе.де давно замечен в симпатиях к АМД. Этого только ленивый и невнимательный не знает. Оно и понятно. У Интела в Германии ничего, а у АМД подрядчика целый завод. Глупо бы было немцам интелу улыбаться. Не по немецки это. Не логично и не практично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Genrix писал(а):
Такое ощущение, что если Райзену оставить 2 ядра/4Т, то фпс будет такой же.
В принципе так и предполагали.И не зря 8-ядер тестировали против и7-96хх и 86хх.Я когда брал , всё таки было поменьше разницы между 63хх и 83хх, но сейчас (пару лет уже), появились игры где 83хх вырываются вперёд.Там всётаки 4 ФПУ ,а не 3 как у меня.Можно предположить,что и 8-ядерники покажут в играх больший результат в своё время.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Посмотрел. Такое ощущение, что если Райзену оставить 2 ядра/4Т, то фпс будет такой же.
А если еще и частоты задрать до 5ГГц то и выше Я же говорю. - Чуток еще подождем. И будем тут над любителями "патанцевальных 8-ми горшков" хохотать всем форумом в голос.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
SINgle84 писал(а):
существование и3 и5 окончательно утрачивает смысл
i3 скорей всего да, а с i5, я бы вскеже погодил анонсов, тестов и тп. Цена/скорость там еще не до конца раскрытые сисьги
Member
Bedon писал(а):
Глупо бы было немцам интелу улыбаться. Не по немецки это. Не логично и не практично
Обзорщики на этой фабрике что-ли работают? Им бы приплатили так, что по итогам тестов очереди бы выстроились за немецкими Ryzen-ами, невзирая на "письма счастья" от Intel.
Bedon писал(а):
Ибо нет такого спроса. Вот немцы и дерут свой зад за эти кузены. Чтоб и побыстрей и в Дрездене начать бабло с них пилить.
То спроса нет на Ryzen, американо-китайских версий всем хватает, то хотят побыстрей запустить своё производство, чтобы бабло пилить с них же. Противоречие. Немцы чего, дураки, штамповать товар не пользующийся спросом?
Nergallo Немцы же не продают кузены. Им и не надо это делать. Они будут шлепать пластины а оплачивать их будет АМД и их инвесторы. Так что немцам в принципе пофиг. Им главное заказы получить. А тут хорошие отзывы о Рузен могут сыграть положительную роль. Так что логика все же есть. И прямая физическая выгода.
Member
Bedon, это всё Ваши домыслы. Дрезденская Fab.1 самая производительная фабрика у GloFo, и её введут в работу независимо от результатов тестирования - продажи Ryzen только начались.
Можно подумать что тут не 90% всех постов чьи то домыслы. На то и форумы же. Если кому надо истину чистую познать, - надо в Мавзолей идти к Ильичу. А не на оверские посиделки.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Я вот даже симбол под выход Ryzen R5 уже нашел для АМДы
Member
Bedon писал(а):
Можно подумать что тут не 90% всех постов чьи то домыслы. На то и форумы же. Если кому надо истину чистую познать, - надо в Мавзолей идти к Ильичу. А не на оверские посиделки.
Так это Вам Ильич про отсуствие спроса на Ryzen нашептал в ушко? Тогда я вопросов больше не имею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Получился бы 1600Х (за $300) если не вровень, то не ощутимо слабее, чем 6700к (мечтательно), - было бы замечательно. Одна лишь пока интрига в этом ожидании - что с разгоном? Точнее, кроме буста до 4 ГГц, будут ли возможности разгона, пусть нелинейного... Может, RYZEN 5 1600X выйдет с обновленным ядром, а семерку допилят потом? Лично у меня такие вопросы пока что повисли.
в показания встроенного температурного датчика изначально заложена дельта в 20 градусов Цельсия, необходимая для управления работой вентилятора штатного охладителя, коим эти модели процессоров в ряде комплектаций оснащаются.
То есть они хотят сказать, что специально отображают на 20 градусов больше для случаев с вероятностью ноль? Серьезно? штатный куллер в проце за +-30 тысяч? Не могу сказать ничего плохого о продукции, но отмазки они лепят на уровне детского сада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Sulphide писал(а):
это фуфлотесты с фуфлографиками
Если tomshardware - фуфлосайт с фуфлотестами, то как же назвать нонейм computerbase и toptengamer, которые тут постоянно постят фанаты Райзена? tomshardware как раз ни в чём грязном не был никогда замечен, в последнем тесте они выставили те настройки, которые рекомендовали в AMD, и 1700 даже сравнялся с 7700К в BF, а в паре других игр обогнал его. Или если Райзенам не приписывают победу везде, то это - фуфлотест?
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10