Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Prometheuz писал(а):
Я вот одного не понимаю, какой смысл сравнивать в обзорах дефолтные частоты без разгона? Единственный обзор, где был разгон, это на гуру3д
На других ресурсах в главе разгона написано, что версия драйверов, на которых производилось тестирование, разгон не поддерживает, так что ещё хз что там нагнали Гуру3Д...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
wolf338 писал(а):
сли не тяжело посмотри на этом же сайте раздел бенчмаркинг и сам все увидишь своими глазами
Вот нашел твое же
wolf338 писал(а):
Видео: MSI GTX 1080 Gaming X 8G @2000-2100/11500
Это с каких частот ? Я вот честно даже в радеоновском бусте валенок еще тот . 2000-2100 это саксимальные значения , которые плавают ? А сток сколько и какой процент прибавки ? Если процентов 20 к тестам что я тут читал , то вегу брать не стоит , это попросту же очевидно , или там есть по псп какие заморочки ? В нее не упирается разгон ядра ? Короч просвети , если не трудно
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
а можно документальное подтверждение, а то что-то балабольством попахивает !? народ, здесь кент утверждает,что на CU 1080-ЫЕ продавались по 25 000 целковых -это может кто-нибудь подтвердить ?
Были, если смотреть по курсу ЦБ РФ. Но берем курс Сбербанка на картам - уже получается 26500, берем доставку - уже выходит 30000. Итого разница с ценами в РФ около 32000-34000 в то время незначительная, чтобы жертвовать гарантией и шансом получить карту производства "почта России" из цельного куска керамзита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2016 Откуда: Люберцы Фото: 0
ГСК17 писал(а):
Это с каких частот ? Я вот честно даже в радеоновском бусте валенок еще тот . 2000-2100 это саксимальные значения , которые плавают ? А сток сколько и какой процент прибавки ? Если процентов 20 к тестам что я тут читал , то вегу брать не стоит , это попросту же очевидно , или там есть по псп какие заморочки ? В нее не упирается разгон ядра ? Короч просвети , если не трудно
GTX 1080, а жрёт энергии, кочегарит, шумит как две 1080, которую все давно взяли за 25к.
Где ты такие цены нашёл? Я прошлым летом брал GTX 1070 по 32к, а сейчас вообще такая же у меня в городе стоит 36к+. А на счёт Веги, думаю осенью взять нереф, перспективы лучше, да и монитор с Freesync
Где ты такие цены нашёл? Я прошлым летом брал GTX 1070 по 32к, а сейчас вообще такая же стоит 36к+. А на счёт Веги, думаю осенью взять нереф, перспективы лучше, да и монитор с Freesync
Вы видимо уже под майнинг хейп успели попасть, я покупал 1070 за 26 - Гигабайтовский виндфорс. Самые дешевые палиты кажись были до 24500. Какие перспективы у веги могут быть - уровень производительности схожий, поддержка со стороны игроделов априори хуже? Да и к тому же полагаю скоро следует ожидать 11 серию GTX, в которой 1170 за цену схожую с той же 1070/вега56 будет иметь на 50% большую производительность. А фрисинк... ну штука конечно хорошая, но явно не критичная при выборе карты. Это конечно плюс при прочих равных, но вот если взять годовалую ситуацию и выбор между RX 480 (40фпс с фрисинком) или 1070 (60+ фпс с всинком или фастсинком) то толку нет от фрисинка, если нет приемлемого уровня производительности.
Большинство игр идет отлично и с фастсинком, обеспечивая минимальный инпутлаг, меньший, чем с фрисинк (практически как без синка вообще). Да есть некоторые игры, в которых фрисинк не устраняет микростаттеринг, но таких игр крайне немного и как правило это не онлайн шутеры, в этих играх комфортно играть и с v-sync. Собственно их таких игр могу вспомнить только вотч догс2. Там без V/G-synca есть слегка заметные рывки при движении трафика, если смотреть в поперечном направлении. Но опять же - практически все, кому я показывал этот микростатерринг - его не замечали, а разницу между V и G синком так вообще никто не заметил.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
ego0550 писал(а):
Были, если смотреть по курсу ЦБ РФ. Но берем курс Сбербанка на картам - уже получается 26500, берем доставку - уже выходит 30000. Итого разница с ценами в РФ около 32000-34000 в то время незначительная, чтобы жертвовать гарантией и шансом получить карту производства "почта России" из цельного куска керамзита.
25000 р + 2652 (37,52*70,66р)=27562 р никто не отменял карты кукуруза и карты билайн итого 4500-6500 разница
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
ego0550 писал(а):
... получается 26500, берем доставку - уже выходит 30000. Итого разница с ценами в РФ около 32000-34000 в то время незначительная, чтобы жертвовать гарантией и шансом получить карту производства "почта России" из цельного куска керамзита
Зачем это делать, если 1080 сейчас стоит 34 рубля с 3х летней гарантией новая в магазине? А если ещё Хуанг снизит с легонца цены, грин на 50...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: москва
Накой хрен везде пишут максимальный и средний ФПС? Мне вот абсолютно на...ть 200фпс или 199... Мне интересен как пользователю только минимальный ФПС, и его продолжительность во время теста относительно времени самого теста...
ego0550, о перспективах сужу на примере 290/290X и FuryX они заметно усилили свои позиции со временем, да даже недавний Polaris на выходе и сейчас большая разница. "Выбор между RX 480 (40фпс с фрисинком) или 1070": причём тут карты разного уровня и цены, у RX 480 альтернатива только GTX 1060. А вот альтернатива GTX 1070 - Vega 56, и даже на старте как по мне выгоднее https://www.youtube.com/watch?v=7ThYJU8ctcQ
Удивительные вещи наблюдаю я, всегда пару недель назад люди (в т.ч и участвующие в этой дискуссии aka сраче) так яростно унижавшие Skylake-X за жор и "плавление мат. плат", теперь резко забыли об энергоэффективности, как рукой сняло. А зачем она? Что, лишние ватты оказывается чудесным образом не исчезают из корпуса? Как так?
Ой, оказывается их таки нужно отводить, причем либо мерзкими и шумными турбинами, либо большими дорогими радиаторами, увеличивающими стоимость нерефов.
Последний раз редактировалось Cos1 14.08.2017 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21