Тут попросили посоветовать,что взять на смену платформы.Я говорю зен+ сейчас выйдет там смотри,он мне интел лучше,я ему ты в сети посмотри свежие тесты,он мне у меня интел он лучше ,спрашиваю чем? ПРОСО ЛУЧШЕ:) Мой совет ,бери 2 ядра 2 потока интел=дёшево и сердито,надеюсь не убьёт даун:) Самое смешное,он кроме интел и нвидии ни чего не пробывал(с 2005 года),туда ему и дорога дауну.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Пот теме интел крут как всегда:)
_________________ i5 3570k asus z77vlx rx470 saphire nitro+8gb
Потому-что русскоязычная страничка обновляется у них всегда с запозданием.
Не удалось настроить или завершить обновления Windows 10... Через DISM (DISM.exe /Online /Add-Package /PackagePath:e:\update\Windows10.0-KB4056892-x64.cab) тоже не хочет ставится .
ZrZ писал(а):
Для просвещения насчет DX12-драйверов безпроблемной (TM) НВидии на безпроблемном (TM) Интеле
Вообще насрать на этот мертворожденный DX10 DX12.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
N1ghtwish писал(а):
Не удалось настроить или завершить обновления Windows 10... Через DISM (DISM.exe /Online /Add-Package /PackagePath:e:\update\Windows10.0-KB4056892-x64.cab) тоже не хочет ставится .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
У меня заплатка сразу поставилась, пока замедления не обнаружил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
kib@rg писал(а):
У меня заплатка сразу поставилась, пока замедления не обнаружил.
Ты у себя БД под высокой нагрузкой крутишь или несколько десятков виртуальных машин запускаешь? Сказано же что до 30% и будет заметно только в высоконагруженных сценариях, когда идет интенсивное взаимодействие с ядром операционной системы. Обычному пользователю в 99.9% сценариев вообще пофиг. А вот на некоторых бенчмарках должно сказаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
yorka писал(а):
Ты у себя БД под высокой нагрузкой крутишь или несколько десятков виртуальных машин запускаешь? Сказано же что до 30% и будет заметно только в высоконагруженных сценариях, когда идет интенсивное взаимодействие с ядром операционной системы. Обычному пользователю в 99.9% сценариев вообще пофиг. А вот на некоторых бенчмарках должно сказаться
У меня БД SQL + 1C крутятся на паре серваков под win server 2016, но патч я туда ставить не буду, ибо они на r7 1700
А вот на домашний Xeon X5650@4.4Ghz пришлось патч накатить.
Там расписано почему может фейлится. У себя сразу поставилось-повезло. Та мс-ушка-автоинсталл,где вы каб откопали?
Да на самом деле, я всеми возможными способами отключил виндовый апдейтер (службы оптимизация доставки, сам апдейтер, и SecurityHealthService.exe, который мне периодически врубал 2 первых службы), т.к. инет ADSL, a винда она же тупая, ей же начхать, что я могу играть во что-то. Раньше через DISM без проблем ставилось.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Именно по этому я больше ось не тюнингую, можно забыть эти все зависимости,что где делал и отключал, а потом думать отчего.
Я ярый противник апдейтов, часто из-за них возникали проблемы, а когда у тебя говеный интернет, то это жизненно необходимо делать, да на 2м ПК, где инет отличный, тоже приходится отрубать лишние службы, которые могут внезапно без спросу дергать 4-х ядерный проц. Если устанавливаю апдейты, то только через DISM.
Последний раз редактировалось N1ghtwish 04.01.2018 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
Artem.Russian писал(а):
для обычного пользователя по сути влияния не будет?
Будет снижение производительности или фризы при разного рода нагруженных на прерывания сценариях. Например, стриминг игр или вообще высокая сетевая активность. Или работа с быстрым SSD.
Обычный пользователь этого всего не ощутит. Он даже если CPU в 2 раза даунклокнуть ничего не заподозрит.
Обычный пользователь этого всего не ощутит. Он даже если CPU в 2 раза даунклокнуть ничего не заподозрит.
Именно так, если 99% тестов это не тесты CPU, а тесты видеокарты, то какая разница, производительность на уровне 3ГГц или на уровне 5ГГц. Это надо запускать тесты без упора в GPU, типа UT2004-demo для проверки однопотока в играх, cinebench R15 для проверки в многопотоке и т.д. и т.п.
Добавлено спустя 35 секунд:
GccER писал(а):
Ребят, это нечто невероятное. Производительность после патча в играх резко увеличилась.
На целых 2кадра, которые можно на погрешность списать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25