Я вот вижу 3000р за 1600 проц+2500 за B450 мать, б\у ессно на авите.
не видел такого, я сам на работе залипаю на авито и вижу лоты на 1600 в районе 6000труб. улетают за 1 день, буквально. проц есть и его уже кто-то оплачивает на авито доставку и пишется что он в резерве\оплачен.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
wertmur писал(а):
амд - нормальная компашка, но фанаты у неё наглухо отбитые
не фанат тот кто хоть раз сидел на интуле. в футбольной среде болельщиков таких глорами называют.
у меня к сожалению был МХ133 пентиум, поэтому я уже не могу себя назвать фанатом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
wwr222 так себе мотивации. Я изначально хотел 1600 за 5к б\у в х470 - для пощупать что там и как, но вот не успевал на авито за предложениями, в резальте была даже мысль взять 1300 в качестве подопытного, а далее взять что-то из новой линейки. Короче все эта беготня за авито надоела, позвонил знакомому и он отдал мне из магазина 2600х на 1,5 рубля дороже чем 2600, еще предлагал 1700 в ту же цену, но я поклонник мини систем. И сейчас я как бы никуда не тороплюсь, текущее положение устраивает, наоборот желание что-то прикупить из нового интела. Теперь уже точно не побегу за 3ххх серией пока цены не устаканятся или не снизятся.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Последний раз редактировалось 8kadr 27.05.2019 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
nag77 писал(а):
Они последние три года только этим и занимаются, готовят ответы, которые в их планы не входили.
Пруфа, конечно же, не будет ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
kilosbxl писал(а):
топ в топ с нулевым процентом прироста
Т.е. процы абсолютно одинаковые по быстродействию? 6/12=8/16 А зачем тогда 1700,если есть 1600? Вероятно тоже маркетинг.Или это только на Интеле работает? Аххх,играм не надо 8 ядер...а чего ж тогда звон на пустом месте? Значится данная презентация развод лохов на деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
kilosbxl писал(а):
ну так игорям же не надо 8 ядер, 8700к и щас топ для игорей.
Считай, это покупка к консолям некст ген 8/16 . В дальнейшем 8/16 -интел, лишним не будет. (один крисстал, низкие задержки памяти, разгон до 5.2,) И на райзен можно не смотреть. х-хомячки, они такие
А зачем тогда 1700,если есть 1600? Вероятно тоже маркетинг.Или это только на Интеле работает?
ну именно поэтому 1600 а потом и 2600 бестселлеры последних двух лет.
8\16 лично я хочу взять, потому что мене лень лезть в пеку после релиза пс5 и возросших требований к мультипотоку.
речь шла о том, что 8700 меняли на 9900 потому что топовая производительность и 5ггц. ну так 5ггц апают геймеры, не надо работяге 5ггц, он лучше возьмет многоядер от АМДы в полтора раза дешевле на скромных частотах.
ну так раз портрет потребителя и9 понятен- это игруны и причем готовые каждый год обновляться лишь бы +1 фпс получит.
то я и говорю бессмыслен апгрейд 8700к на 9900к сейчас и тогда тоже. умные не брали 9900к при наличие 8700к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
kilosbxl писал(а):
в полтора раза дешевле на скромных частотах
Прикинь:я тоже ПК под игры брал.И взял 8400 вместо 1600-го,потому что тот вообще никчемный в однопотоке.А Интел получше немного.Мне онлайнбаттла нафиг не вперлась.Были бы средства-от 5Ггц не отказался. Топовые Интелы пока универсалы:и многопоток идет и частота есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
kilosbxl писал(а):
умные не брали 9900к при наличие 8700к
Умножадные. Давай называть вещи своими именами.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
XRR писал(а):
Заяц, тебе то с твоими фейлами (кажется во всем уже обосрался? анонс/релиз/частоты/ipc/8c max/в играх хуже Zen+) - стоило бы покинуть форум, как это сделал YO!.
Не дождешься. А что с частотами? Я такую вилку и указывал, утверждал что буст частоты под 5ггц фейк - так и вышло. 12-ядерник мы ещё не видели, игровым флагманом назначен 8-ядерник и это неспроста. Нет архитектурных деталей, чтобы подвести итог что их мной предсказанного сбылось а что нет - но и так получается что больше сбылось чем нет, просто ты как шавка, тявкаешь только на ошибки. А не ошибаются только те кто говорит "подождём и всё увидим".
ultrafx писал(а):
У условного 3700X будет 4500 и уже сверху к этой частоте еще прибавляем +15%.
4500 на все ядра будет только в самых лёгких видах тестов, и то с 1,4в+ и соответствующим нагревом. AVX стресс-тесты в таком режиме не пойдут.
Прикинь:я тоже ПК под игры брал.И взял 8400 вместо 1600-го,потому что тот вообще никчемный в однопотоке.А Интел получше немного.Мне онлайнбаттла нафиг не вперлась.Были бы средства-от 5Ггц не отказался. Топовые Интелы пока универсалы:и многопоток идет и частота есть.
Ну у меня плохие новости, 6 ядер без мультитреда это критичнски мало для топовых игр.
А если сравнивать разгон 1600 вс 8400, то разница неотличима на глаз. 10% это максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
wwr222 писал(а):
Прикинь:я тоже ПК под игры брал.И взял 8400 потому,что вообще никчемный в однопотоке. А Интел дороже.Мне онлайнбаттла нафиг не вперлась.Были бы средства-от 5Ггц не отказался. Топовые Интелы пока универсалы:и многопоток идет и частота есть, обогрев квартиры за одно.
Поправил, не благодари...
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 27.05.2019 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11