Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 332 • Страница 16 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unf0rgiven На презентации(смотрел всю) не было ни слова о горилле. Судя по фото, на гориллу стекло не похоже, она легко отличима по краям экрана. Да и apple едва ли после своих ретин и пр. будет защищать свои устр-ва сторонними деталями и пр. Они наоборот уходят еще больше в собственные разработки, вот уже и гугл maps через часик не будет )

https://pavel-orlov.com

Партнер

Member
Фото: 8
Unf0rgiven
Так и я про это. У нас народ всегда хочет самое дорогое. У нас подмена в сознании происходит. Мы считаем, что все дорогое - качественное. Но это не всегда так. Порой мне кажется, что если на жигули налепить ценик и запись - сделано в Германии, то и их начнут покупать массами. Помню приятель рассказывал историю. Сидит в ГАИ и приходит бабка ставить машину Шевроле Ланос на учет. Так народ над ней ржал, когда она заявила: - "у меня же иномарка и с вашими жигулями не сравнится". :D Это я к тому, что не все золото, что блестит. ;) Технически первые айфоны очень плохо конкурировали с другими смартфонами и во многом оставали, но при этом ценик в России на них был огого. И это при ценике в США в несколько раз меньше.

Цитата:
Нет, SGSIII дешевле, он сейчас 22500 РСТ, айфон 29900 РСТ

Сколько в США стоит SGSIII и айфон С4? 199USD против 199USD версий с 16гб.

opv88 писал(а):
1) Нет гориллы в 5 яблоке. Смотрите сайт гориллы и не кидайте дезу народу.

Вот тут все подробности о стекле яфона пять, в конце смотри тесты на царапки ;)

http://www.youtube.com/watch?v=qT8pzmpRf4U

Member
Цитата:
Unf0rgiven
то грамотная комбинация железа и софта.

Ерунда все это. Айфон смартфон может и не плохой, но он не стоит двойной цены. В большинстве случаев конкуренты предлагают такой же товар, а то и на голову лучше. А про грамотную комбинацию чего либо можно сказать про любой смартфон. У любого смартфона есть плюсы и минусы. Все делают ошибки и придумывают новые и удобные фишки. У нас в России айфон позиционирует как имиджевый телефон. В вообще смартфон получается качественный ровно на столько сколько этого хочет изготовитель. Вспомните проблемы с айфоны, у которых бы плохой сигнал при соприкосании с корпусом.

Member
pa_ul писал(а):
Ерунда все это. Айфон смартфон может и не плохой, но он не стоит двойной цены.

Согласен.
Лучшее, что в нём есть, это его ОС.
Но ведь на подходе Android 4.1.1 «Jelly Bean». :oops:

Member
Unf0rgiven
Сейчас рынок предлагает устройства в равной степени очень схожие, если они были выпущены один и тот же временной промежуток. Прошло время, когда айфоны продавались с более слабыми характиристиками. Сейчас для продаж нужно, чтобы устройства соответствовали устройствам конкурентов. Что собственно мы и видим у айфонов. Растет диагональ, камера, функционал т.д.

Цитата:
Перепробовав 100500 смартов на андроиде, скажу что минусов так гораздо больше

Это уже чистой воды фанатство. Чтобы сказать однозначно - айфон 5 лучше конкурентов, а их нет так немного на самом деле, то нужно попробовать данные модели. Не старые смартфоны, а нынешние топовые флагманы. Вообще как я и говорил у всех одно и тоже, если они были выпущены один и тот же временной промежуток. Так что здесь решается все предпочтением к тому или иному изготовителю. Ну и маркетологи могут помочь решиться, пропиарив ту или иную функцию. :D Но пока ты не попробуешь одновременно все, то сказать - этот удобный и подходит мне лучше чего, невозможно.

Member
Цитата:
Unf0rgiven
если камера 8mp, то это одни из лучших 8mp(в том же LG optimus G 13mp снимают хуже).

Так он вроде как только появился. Вы и им уже успели по пользоваться? :-)

Цитата:
Продолжать можно бесконечно, но разница в подходе сразу видна: Это не кукурузные mhz\mpix\mah которые так нравятся школьникам, а то, что действительно работае

Это фанатство чистой воды. По любому сматфону можно назвать плюсы и умолчать про минусы. Вообще, если уж пошла такая история, то вы выберите несколько флагманов выпуска 2012 года и пропишите конкретно плюсы, минусы и вывод. Можно изобразить сугубо имхо, но факты ты бы не помешали. Флагманы типо айфон 5 или LG optimus G лучше не принимать в расчет, так как они только поступили/пают в продажу.

Цитата:
2) Да, айфоны всегда были лучше других в графической части и по общему быстродействию. То что туда не запихали 4 ядра ещё не значит, что это более слабые характеристики.

Я имел ввиду старые айфоны, которые были до 4-S4. Их выпускали в то время, когда конкуренты имели лучшие характеристки. Например, камеру с большим разрешением и т.д.

Цитата:
Htc One X\SGSIII\Sony Xperia S не флагманы по вашему?

Цитата:
Перепробовав 100500 смартов на андроиде

Без обид, но уж определитесь. Вы перепробовали 100500 смартов или несколько сегодняшних флагманов, а то у людей могут возникнуть сомнения, что Вы действительно что-то узали по-мимо айфона. Лично у меня это вызывает сомнения. Человек, если не связан с определенной деятельностью, то максимум что он купит, так это 2 смартфона в год.

Member
Unf0rgiven
Обзоров не так уж и много. Потом, как я иговорил ранее, надо самому тестить девайсы. Обзорам доверять сейчас очень сложно.

Цитата:
Минусы Iphone только в IOS. Железных косяков в разы меньше чем у конкурентов.

Это все слова, а хотелосб конкретно плюсы, минусы и вывод по каждому флагману.

Цитата:
Реально если у тебя небольшой бизнес в этой области .
100500-просто выражение. Флагманы можно посчитать по пальцам двух рук.

А вот это другой разговор. Таким образом Вы лицо заинтересованное. ;) Возможно напрямую заинтересованы в продаже именно айфонов. Таким образом ваше мнение должно обязательно просматриваться сквозь призму - верю или не верю. :-)

Member
Unf0rgiven писал(а):
На каком подходе? Люди уже 2 месяца пользуются.
:facepalm:
На подоходе к смартфонам, Unf0rgiven.
Где эта ось сейчас на Гэлэкси 2\3, Atrix 2 или Фотон 4G? :mad2:

Member
Цитата:
Unf0rgiven
Неверный вывод, основанный на догадках

Так я и написал - возможно. Вроде понятно должно было быть :-)

Цитата:
Это тема Iphone. Могу написать в л\с

Мне не нужно ничего доказывать. Я вообще не защищаю и не пиарю какое-то определенное уствойство. Тут пишите, если уж начали утверждать, что айфон лучше всех. А знающий народ поправит, если перегнете палку.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Какое мне дело до вашего хлама?
А почему названные смартфоны у тебя хламом стали? Баттхёрт припёк, Unf0rgiven?
Unf0rgiven писал(а):
Galaxy Nexus обновился до JB4.1-15 июля 2012 года
А все остальные пока сидят на 2.3.х\4.0 и ждут. Потому я и говорю -
Clay Allison писал(а):
на подходе Android 4.1.1 «Jelly Bean». :oops:
:D
Unf0rgiven писал(а):
JB4.1-15 июля 2012 года
Бумажный анонс, вобщем то. :oops:

Member
Unf0rgiven писал(а):
:facepalm: Дальше не читал.
А куда дальше читать - это конец поста. :lol:
Unf0rgiven писал(а):
Он по воздуху 15 июля прилетел всем владельцам Nexus-а.
И что? А все остальные? По-вашему, вся экосистема гуглофонов это только нескус? :facepalm:
Samsung Galaxy S III: обновление ОС Android до версии 4.1 Jelly Bean появится не раньше октября

Member
Цитата:
На SGSIII можно скачать и установить самому.

Обновится выше пока никак. У меня галакси 3, версия андройда 4.0.1.

Member
pa_ul писал(а):
Тут пишите, если уж начали утверждать, что айфон лучше всех.

А какой еще аппарат сможет соперничать с ифоном в классе небольших смартов?

Member
Unf0rgiven
То левак лежит. Я только официальными буду обновлять. не хочу потом танцами с бубнами заниматься.

Цитата:
Android 4.1.1 - утечки - прошивать на свой страх и риск)

Bezenchuck
С каких пор айфон стал небольшим смартом? :-)

Member
Unf0rgiven писал(а):
Тогда причём тут бумажный анонс?
При том, что 99.9% процентов владельцев гуглофонов, Android 4.1.1 видели пока только на ютюб.
Бумажный анонс - анонсировали, но основная масса желающих только в стороне стоит и облизывается.
Unf0rgiven :gun: :grob: :rip:

Member
pa_ul писал(а):
С каких пор айфон стал небольшим смартом?

Так у них только 5 модель с экраном в 4 дюйма, а до этого были карлики, лично для меня.

Member
Цитата:
Unf0rgiven
Он всегда был небольшим)

С моим LG KE 990 айыон всегда был большим смарфоном.))

Member
pa_ul писал(а):
У меня галакси 3, версия андройда 4.0.1.

до 4.0.4 уже минимум месяц можно обновить по ви-фи.
А 4.1.1 на сгс3 уже есть, и это не левак, а самсовские прошивки, выложенные в Сеть, вероятно его же сотрудниками. Последняя утекшая 4.1.1 абсолютно безглючная, правда и отличий от 4.0.4 минимум.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Наверное карлсон ко мне прилетел 15 июля по wi-fi на Nexus из Google Play, а не 4.1 JB :lol:

Наркоман штоле?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 332 • Страница 16 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа