Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Unf0rgiven На презентации(смотрел всю) не было ни слова о горилле. Судя по фото, на гориллу стекло не похоже, она легко отличима по краям экрана. Да и apple едва ли после своих ретин и пр. будет защищать свои устр-ва сторонними деталями и пр. Они наоборот уходят еще больше в собственные разработки, вот уже и гугл maps через часик не будет )
_________________ Config: Ryzen 9 9950X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 64GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Unf0rgiven Так и я про это. У нас народ всегда хочет самое дорогое. У нас подмена в сознании происходит. Мы считаем, что все дорогое - качественное. Но это не всегда так. Порой мне кажется, что если на жигули налепить ценик и запись - сделано в Германии, то и их начнут покупать массами. Помню приятель рассказывал историю. Сидит в ГАИ и приходит бабка ставить машину Шевроле Ланос на учет. Так народ над ней ржал, когда она заявила: - "у меня же иномарка и с вашими жигулями не сравнится". Это я к тому, что не все золото, что блестит. Технически первые айфоны очень плохо конкурировали с другими смартфонами и во многом оставали, но при этом ценик в России на них был огого. И это при ценике в США в несколько раз меньше.
Цитата:
Нет, SGSIII дешевле, он сейчас 22500 РСТ, айфон 29900 РСТ
Сколько в США стоит SGSIII и айфон С4? 199USD против 199USD версий с 16гб.
Member
Цитата:
Unf0rgiven то грамотная комбинация железа и софта.
Ерунда все это. Айфон смартфон может и не плохой, но он не стоит двойной цены. В большинстве случаев конкуренты предлагают такой же товар, а то и на голову лучше. А про грамотную комбинацию чего либо можно сказать про любой смартфон. У любого смартфона есть плюсы и минусы. Все делают ошибки и придумывают новые и удобные фишки. У нас в России айфон позиционирует как имиджевый телефон. В вообще смартфон получается качественный ровно на столько сколько этого хочет изготовитель. Вспомните проблемы с айфоны, у которых бы плохой сигнал при соприкосании с корпусом.
Member
Unf0rgiven Сейчас рынок предлагает устройства в равной степени очень схожие, если они были выпущены один и тот же временной промежуток. Прошло время, когда айфоны продавались с более слабыми характиристиками. Сейчас для продаж нужно, чтобы устройства соответствовали устройствам конкурентов. Что собственно мы и видим у айфонов. Растет диагональ, камера, функционал т.д.
Цитата:
Перепробовав 100500 смартов на андроиде, скажу что минусов так гораздо больше
Это уже чистой воды фанатство. Чтобы сказать однозначно - айфон 5 лучше конкурентов, а их нет так немного на самом деле, то нужно попробовать данные модели. Не старые смартфоны, а нынешние топовые флагманы. Вообще как я и говорил у всех одно и тоже, если они были выпущены один и тот же временной промежуток. Так что здесь решается все предпочтением к тому или иному изготовителю. Ну и маркетологи могут помочь решиться, пропиарив ту или иную функцию. Но пока ты не попробуешь одновременно все, то сказать - этот удобный и подходит мне лучше чего, невозможно.
Member
Цитата:
Unf0rgiven если камера 8mp, то это одни из лучших 8mp(в том же LG optimus G 13mp снимают хуже).
Так он вроде как только появился. Вы и им уже успели по пользоваться?
Цитата:
Продолжать можно бесконечно, но разница в подходе сразу видна: Это не кукурузные mhz\mpix\mah которые так нравятся школьникам, а то, что действительно работае
Это фанатство чистой воды. По любому сматфону можно назвать плюсы и умолчать про минусы. Вообще, если уж пошла такая история, то вы выберите несколько флагманов выпуска 2012 года и пропишите конкретно плюсы, минусы и вывод. Можно изобразить сугубо имхо, но факты ты бы не помешали. Флагманы типо айфон 5 или LG optimus G лучше не принимать в расчет, так как они только поступили/пают в продажу.
Цитата:
2) Да, айфоны всегда были лучше других в графической части и по общему быстродействию. То что туда не запихали 4 ядра ещё не значит, что это более слабые характеристики.
Я имел ввиду старые айфоны, которые были до 4-S4. Их выпускали в то время, когда конкуренты имели лучшие характеристки. Например, камеру с большим разрешением и т.д.
Цитата:
Htc One X\SGSIII\Sony Xperia S не флагманы по вашему?
Цитата:
Перепробовав 100500 смартов на андроиде
Без обид, но уж определитесь. Вы перепробовали 100500 смартов или несколько сегодняшних флагманов, а то у людей могут возникнуть сомнения, что Вы действительно что-то узали по-мимо айфона. Лично у меня это вызывает сомнения. Человек, если не связан с определенной деятельностью, то максимум что он купит, так это 2 смартфона в год.
Member
Unf0rgiven Обзоров не так уж и много. Потом, как я иговорил ранее, надо самому тестить девайсы. Обзорам доверять сейчас очень сложно.
Цитата:
Минусы Iphone только в IOS. Железных косяков в разы меньше чем у конкурентов.
Это все слова, а хотелосб конкретно плюсы, минусы и вывод по каждому флагману.
Цитата:
Реально если у тебя небольшой бизнес в этой области . 100500-просто выражение. Флагманы можно посчитать по пальцам двух рук.
А вот это другой разговор. Таким образом Вы лицо заинтересованное. Возможно напрямую заинтересованы в продаже именно айфонов. Таким образом ваше мнение должно обязательно просматриваться сквозь призму - верю или не верю.
Member
Цитата:
Unf0rgiven Неверный вывод, основанный на догадках
Так я и написал - возможно. Вроде понятно должно было быть
Цитата:
Это тема Iphone. Могу написать в л\с
Мне не нужно ничего доказывать. Я вообще не защищаю и не пиарю какое-то определенное уствойство. Тут пишите, если уж начали утверждать, что айфон лучше всех. А знающий народ поправит, если перегнете палку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Unf0rgiven писал(а):
Тогда причём тут бумажный анонс?
При том, что 99.9% процентов владельцев гуглофонов, Android 4.1.1 видели пока только на ютюб. Бумажный анонс - анонсировали, но основная масса желающих только в стороне стоит и облизывается. Unf0rgiven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
pa_ul писал(а):
У меня галакси 3, версия андройда 4.0.1.
до 4.0.4 уже минимум месяц можно обновить по ви-фи. А 4.1.1 на сгс3 уже есть, и это не левак, а самсовские прошивки, выложенные в Сеть, вероятно его же сотрудниками. Последняя утекшая 4.1.1 абсолютно безглючная, правда и отличий от 4.0.4 минимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8