вроде где-то писалось, что у теслы также были выпилены какие-то блоки
нет, их просто отключали: огрмомный чип - огромный риск с браком, Тесл вообще на К20 с 13, 14, 15 SMX бывает. я вот даже не знаю, зачем НВ продавать "Теслу за 5000уе" домашним юзверям под игры по 1000уе, есть ли здесь логика?
Для 3D Vision Surround с максимальными настройками нужно будет SLI, CBO с парой 3-секционных радиаторов и еще хороший разгон.Да! И топовый процессор с разгоном не повредит. В общем конфигурация на 150 тыс руб, если не больше.
для моих 3 моников достаточно одной 680 без 3-секционных радиаторов,топ-процессора и разгона но это без 3д.в 3д будет досточно добавить еще 1 карту либо 690.опять же без воды и разгона
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
zeka456 писал(а):
Если вы берете видеокарту на полгода, то вам конечно 2гб хватит.
странно уже год играю все ок и 2 гб хватает.график юзания видеопамяти:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
Цитата:
3dmark is fake just an OC'd 690. From Devast8nDiscoDave over on aria forums
Вот у этого фана пердак разорвет zampolit-78 , плюс он же говорил что бы его забросали помидорами если это будет фейк. Он то наверное надеется что все забудут к тому времени.
zampolit-78 писал(а):
О помните 2 недели тому назад многие AMD фаны с пеной у рта доказывали что будет 25% прироста относительно 680-я тогда писал-Готов поспорить что прирост будет не менее 50%-можете сохранить мой пост-если я ошибся -смело закидывайте меня помидорами-через месяц-возражать не стану.-Видимо помидоры в меня все же не полетят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
kwazibabr писал(а):
тем временем... у кого-то нехило пригорит
devl547 писал(а):
Сейчас набегут и обзовут фейком
Явный фейк эта последняя "обработанная" картинка, с якобы проявленной надписью "GTX 690". Если это не так, то скажите почему ниже, под зачирканным, ничего не "проявилось"?
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд: И зачем зачирикивать надо было дальше , чем требуется для этой короткой надписи? Фанаты AMD постарались, а теперь наблюдают за нашей реакцией.
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
kwazibabr писал(а):
3dmark is fake just an OC'd 690. From Devast8nDiscoDave over on aria forums
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30