Не надо преувеличивать. Ездил я по деревням и небольшим городкам - всем на тебя пофигу.
ну, дружище! Смотря как выглядишь. Если большая деревня то да, а если маленькая и каждый почти друг друга в лицо знает, то поверь мне сразу видят что новенький. Лан давай эту тему завязывать... Карту бы Титана поскорей увидеть!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
zampolit-78 писал(а):
это только первый ее удар-пока AMD-увы не может ответить.
Не думал что АМД уже протестировала теслу в игровых приложениях и вероятней всего результат карты за 900$ попросту их не впечатлил? Да и разница в транзисторном бюджете 4.3/7.1 как-бе намекает о низкой эффективности этих процессоров в игровых приложениях для которых он и не предназначался. А ещё и может быть и козырь в рукаве...
Да и разница в транзисторном бюджете 4.3/7.1 как-бе намекает о низкой эффективности этих процессоров в игровых приложениях для которых он и не предназначался.
Дровами нагонят. Тем более, что ширина шины памяти большая. Карта хороша, но не для FullHD (здесь она бесполезна пока). Через годик для BF4 и... Самаритянина пригодится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Скорее бы тесты, только игровые и только настоящие, не скрин, нарисованный китайцем и потом сфотографированный на мобилу со своего же монитора и выданный за украденный с секретной базы Хуанга ))))))
Вероятней всего на стоимости теслы, иначе если непорезаны, зачем покупать теслы по 3000+$ ?
А если порезаны - кто вообще купит Титан? Ну серьёзно. Кому нужна карта, которая в 1,5 (максимум) раза быстрее и 2 раза дороже? Да и вообще, сколько людей в принципе готовы потратить $1000 на игрушку? Которая, к тому же, довольно скоро устареет.
Ну максвелл-на новом техпроцессе-как и 8000 серия да не скоро-кстати вы верите что AMD в декабре линейку выпустит-а потом в апреле -мае еще одну?
Образцами чипов поколения Си Айленд AMD обладала ещё в октябре. А это значит, что: 1. Техпроцесс там тот же - 28нм. 2. Анонса не стоит ждать до того момента, как конкурент соберётся выпустить что-то действительно меняющее соотношение сил. Титан, как Вы уже поняли, никто, разумеется, таковым не считает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
zampolit-78 писал(а):
Да нет сегодня хорошее-доброе событие-Nvidia положила начало новому пути-новый одночип-в апреле будут 780-770 и они оба будут быстрее 7970Ghz-фанатов AMD-я тоже понимаю-помню когда AMD-представила 6870-мидл-который не уступал моему тогдашнему предтопу GTX 470-мне тоже это не нравилось-нужно это просто принять cегодня Nvidia начнет наступление-и это только первый ее удар-пока AMD-увы не может ответить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Dubai, UAE
ShadowTM писал(а):
Анонса не стоит ждать до того момента, как конкурент соберётся выпустить что-то действительно меняющее соотношение сил
Если бы у АТИ действительно был бы чип, который рвет в два раза GTX680, то карта на его основе уже бы продавалась по цене полутора-двух gtx680, и продавалась бы успешно (хотя бы биткойн шахтеры бы скупали пачками)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51