Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 321 • Страница 16 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Если новинка не будет хорошо гнаться, то какой смысл её вообще обсуждать? С водичкой и разгоном 7990 (или 690) вроде будут стоить столько-же, однако производительность скорее получиться х2 над новинкой.

Партнер

Junior
хватило просмотреть только 4 страницы, потом закончился попкорн.... http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... 98995.jpeg

Member
zampolit-78 писал(а):
Ну Титан то как бы скинул с Олимпа 7970Ghz-почему это не реагируют?

откуда он скинул?) с Олимпа амбиций Хуанга? :lol:

Заблокирован
Заблокирован
alpet
Цитата:
Если новинка не будет хорошо гнаться, то какой смысл её вообще обсуждать? С водичкой и разгоном 7990 (или 690) вроде будут стоить столько-же, однако производительность скорее получиться х2 над новинкой.

GeForce GTX Titan preview
Цитата:
I mention this specifically as the Geforce GTX Titan has been designed to overclock. The AIB partners will be allowed to offer voltage unlocked SKUs. And combined with GPU Boost 2.0 you will see this product boosting towards the 1100~1150 MHz range once you tweak it. The reference clock however is 836 MHz with a boost clock of 876 MHz.

However, tweaked... we got it running at 1176 MHz my man.

836@1176МГц разгон + 40% хороший или нет? :old_wink:

Member
Trump писал(а):
836@1176МГц разгон + 40% хороший или нет? :old_wink:

Темпа +98 нормально или нет, проживет год или нет? :D

Заблокирован
Заблокирован
Даже без разгона 84 градусов. Not bad.

Member
zyuzya06 писал(а):
Не удивляйся что админы после таких слов на работе мягко говоря на х** посылают )Айтишники тоже люди и компьютер иногда вырубится так, что хоть чего делай все равно он не включится.

Я не то чтобы "мог бы" я могу по факту "администрировать" свой рабочий комп лучше, чем вся айти служба на моём предприятии вместе взятая (к моему огромному сожалению). И это мне периодически приходится делать. Но я вовсе не третирую (это не то же, что критиковать, если кто не знает) кого либо из них и не намерен отбирать у них хлеб. У них своя работа, у меня своя. Но никто меня на х.. не посылает, в частности потому, что я не создаю проблем. С другой стороны, я пока ещё не дорос до того, чтобы принимать "окончательные решения", но вот совсем верхнее руководство начинает "что-то подозревать" (всё более массово, тут уже речь не только о моём предприятии). Так что проблема совсем не в моём отношении: как раз я то ещё мог бы войти в положение, а "окончательно решающие" этим и интересоваться не станут.

Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:
megapashtet писал(а):
Глас обиженного пролетария Видишь ли мой коммунистический недруг защищающий права обиженных и угнетённых- з.п. на любой работе строится из предложения соискателей на рынке труда, а вовсе не потому что так кто то чего то хочет и переосмысливает.

1. Для начала я мелкобуржуазный элемент, а никакой не пролетарий.
2. "Рынок" труда", как и всякий рынок в условиях главенствования капитализма, подвержен эффекту переоценки, т.н. "мыльных пузырей", одному из частных проявлений общих родовых недостатков капиталистической системы. Таким образом спрос и предложение на таком рынке строятся не из объективных факторов, предпосылок, а исходя из системных помех приносимых капиталистическим типом отношений (например это когда выше зарплаты у тех, кто ворует труд других, а не сам больше трудится, понятно что такое бесконечно продолжаться не может, а потом крысис и трындец).

megapashtet писал(а):
Если брать перспективу, то со временем в связи с повышением компьютерной грамотности населения з.п. рядового ит состава будут на уровне бумажкоперекладывателей начального звена, маленькие фирмы будут переходить на аутсорс, а з.п. профи будет расти в связи с усложнением систем и введением новых сервисов.

С ростом компьютерной грамотности, а также с физическим уходом предыдущих поколений управленцев и заменой их на новых, всё больше будет снижаться планка таких вот "профи". Всё будет как с инженером в СССР. У таких вот "профи" просто не получится больше пыль в глаза кидать. И только. Не надо мне про "усложнение систем" и "новые сервисы" лечить. Я разных инженеров регулярно вижу, слушаю, взаимодействую, работаю с ними. Такого как я компьютерные инженеры уже не впечатляют особо - работники как работники.

Member
Фото: 18
Цирк уехал, а Хуанг клоуны остались.
Каким местом 7970 за 15к (максимум) соотношается с Титаном за 35к (минимум)?

Member
b00german писал(а):
это обладатель бульбуля, который в каждом посте доказывает что у него не хуже

А ты про кого, балабол? Повторюсь, мне всё равно, что там и у кого "лучше или хуже", лично себе я беру то, что больше мне нравится. Что по вкусу. Вот например твой набор откровенно безвкусен (за исключением кулера), так и что? Начнёшь в очередной раз доказывать про "лучше-хуже"? Расскажешь мне про то, что мой конфиг (с твоей больной точки зрения) дешевле твоего (любимая тема у тебя ведь "нищеброд"), ведь так? Так нефига.

Если ты про других, то твоё откровенно свинское поведение очевидно. Кривые малоосмысленные обрывки фраз и куча смайликов. Да ещё и твоё враньё по поводу содержания чужих постов. Брр.

Member
Фото: 18
ИМХО Титан имеет единственное преимущество перед двухчипами, энергоэффективность, и ессли бы он стоил между 680 и 690 то все было бы в ажуре, но цена ДВУХ 680 это уже слишком.
Кто ЦА? Те у кого 1 FHD монитор? Да им 670, ну на крайняк разогнанной 7970 за глаза хватит.
Тем у кого их три и хотят играть в сюрраунд (хотя сюрраунд на 23" это оч широко лучше 22") те купят 690 выиграют в цене и производительности.
С 3D vision ситуация аналогична, поддержка многочипов и слай уже давно реализована
Те у кого 27" 2560x1440? Ну вот мне профильная карточка в разгоне 120 выдает комфортный фпс везде кроме ведьмака с юберсэмплингом и метра с ним же, батлу не ставил не знаю. Захочу круче, так я лучше второй 7970 поставлю, и мне еще на СВО хватит.

Buhtiar писал(а):
я могу по факту "администрировать" свой рабочий комп лучше, чем вся айти служба на моём предприятии вместе взятая (к моему огромному сожалению

+100500 особенно это госсструктур касается, там такие аховые спецы работают...

Buhtiar писал(а):
а исходя из системных помех приносимых капиталистическим типом отношений (например это когда выше зарплаты у тех, кто ворует труд других, а не сам больше трудится, понятно что такое бесконечно продолжаться не может

ну внешний долг страны обетованной уже выражается в каких-то совершенно ирреальных суммах, и скоро единственным его гарантом останутся ВМФ этой самой страны

Buhtiar писал(а):
Не надо мне про "усложнение систем" и "новые сервисы" лечить

К сожалению в настоящий момент крупные вендоры мс циска хп и прочие забыв про здравый смысл строят свои замкнутые "экосистемы". "Специалисты" воспитанные в таких вот экосистемах умеют только юзать разные списки совместимости и мануалы вида "а если так тыркните эдак". Будучи вырванными из экосистемы вендора, или тупо попав в нестандартную ситуацию - абздец. Универсальных спецов, понимающих изнанку системы все меньше и меньше, большинство из них это старые линуксоиды...

Member
Trump писал(а):
836@1176МГц разгон + 40% хороший или нет?

Xman9999 писал(а):
Даже без разгона 84 градусов. Not bad.

на воде все будет ок

Junior
Титаном они поднимают свой авторитет среди своих фанатов (зомби рабов), которые пополнят кошелек Хуанга и будут скупать железку и визжать как они круты

Member
Фото: 1
В стане фанатиков омд по-моему одни кассиры, уж очень любят считать чужие деньги. :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
cr1t1cal
Цитата:
В стане фанатиков омд по-моему одни кассиры, уж очень любят считать чужие деньги.

Своих на покупку nVidia Titan нету, вот чужие и считают... :old_lol: :old_lol: :old_lol:

Заблокирован
Заблокирован
каждый уважающий себя нвфан, обязан купить Титан. И не имеет значения что кредит за айфон5 еще не выплачен :haha:

Member
Everlast82 писал(а):
И не имеет значения что кредит за айфон5 еще не выплачен

Да вообще брать в кредит телефон, бред.

Junior
блин почитал отзывы, ребят, вы упоротые чтоли, "один говорит -я бы взял титан", "другой -да ладно, лучше взять 2шт 7970..." у вас денег много или мозгов мало? :) для современных игр нафиг столько не надо. Блин, помню покупал сто лет назад NV Ti4200 за 220$ и тогда ее с головой хватало, а Ti4600 (Топ в то время) баксов 350 вроде стоил. А сейчас мало того что игр нет нормальных - одни консольные порты, еще и цены на топовые видяхи имеем заоблачные, а цены такие - из-за дурачков, которые за эти цены покупают... Имхо.
Вот я щас сижу на 470gtx и раньше чем через год об апгрейде даже не думаю и больше 300$ за новую не отдам, а вы 580 на 680 меняете :facepalm:

Member
megawell
как же ты прав!
У самого стоит HD5870, когда играл, то лично мне её хватало для всех игр (Skyrim, Crysis, COD, GRID, NFS Shift, GTA4), монитор 20" (1600x1200). Зачем 580, 680, 7970, Titan да ещё за такие деньги?! Видать неплохо зарабатываете, живете с родителями, не платите за ком.услуги, нету семьи и детей)). *шучу)

Member
Фото: 0
Между "хватает" и "играть с полным комфортом" огромная разница.

Member
Дионис писал(а):
Между "хватает" и "играть с полным комфортом" огромная разница.
особенно учитывая цену.

Я не настолько болен чтобы платить сотни $ (принципиально) за то, чтобы поиграть в игру с 60-100 к/с, потому что это круто! Думаю, взрослые, нормальные люди, которые думают головой со мной согласятся. Хотя у каждого свои запросы. Вдумайся, видяха от 400$, проц от 200$, мамка от 200$ и т.д. А не лучше съездить отдохнуть с семьей, девушкой, друзьями? Я уточнил, если неплохо зарабатываете, живете с родителями, не платите за ком.услуги, нету семьи и детей и денег куча, да хоть самый топовый ТОП, любой каприз за ваши деньги. Мне все равно). Просто, когда читаешь, что страна в !опе, безработица, кризис и т.п., а у людей комп за 10 пенсий, странно как то. Есть такая поговорка "С жиру беситься".
Мудро распоряжаться финансами в наше время редкость :-).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 321 • Страница 16 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа