Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Барнаул
Iceburger писал(а):
Antill Ага. Я понял. вы в теме. Расскажите мне, сирому и убогому, как мой монитор, который ФИЗИЧЕСКИ поддерживает 60 гц в FullHD и 85 гц в каком то там дремучем разрешении, станет мне выдавать 100Гц в FullHD? Только не с точки зрения фаната, а с точки зрения специалиста, который поможет мне раскрыть мой моск навстречу прогрессу...
Ссылки кинул в л.с. Если есть желание - изучайте, здесь все это разжевывать считаю оффтопом и напрасной тратой времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2013 Откуда: Moskow Фото: 0
Может взять один титанчик под физику А вообще партия в 10000 это очень мало. Думаю фанаты, которые сут кипятком от слова Титан расхватают все под чистую и до нас дойдет очень мало этих карточек PC-гейминг последнее время не радует, все выпускают на консоли и только потом на PC (если повезет ) Ужас!! Зато пичкают новыми железками каждые 2 месяца, которые выдают +100500 FPS. Я не беру во внимание специализированный софт, для него есть другая линейка железок, но до выхода новых консолей не вижу смысла в этой карточке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
efim123 писал(а):
PC-гейминг последнее время не радует, все выпускают на консоли и только потом на PC (если повезет )
меня он огорчает не этим, а скудностью самих игр. Уже просто надоели коридорные шутеры...аркадные гоночки и т.д. Из текущий игр интерес только к скайриму, и то скоро наверно пройду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Iceburger писал(а):
Упс. Какие то условия - непонятные. Вы купите себе сабж?
Если был бы лечащим то бы купил
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
GenaM Да главное найти нормальную, а то какие нибудь альфонсы попадутся
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Титан - настоящий новый король. Он быстрее любых одночиповых АМД везде. 7970ггц ед не была королем. Лишь в половине игр быстрее 680-й, даже с разгоном.
покупать будете? или только язык чешется? можно и почесать
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21