Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 392 • Страница 16 из 20<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19  20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 93
Alexander from VRN писал(а):
Правда у самого нокия 808 с амоледом из прошлого века, вероятно, производства самсунг и аккумом утолщающем и без того жирную тушку до уровня как минимум четырех(!!!) айфонов. :haha:
У Нокии Амолед еще вполне вменяемый (на плохой ИПС похоже, даже кое-как откалиброван), по качеству намного лучше моего Note2, на котором можно только фильмы смотреть да в игрушки играть. А у Галактики 3 амолед суровее моего Ноута2. Как испохабят экран в Галактике 4 - остается только гадать. Поэтому ты вообще не шаришь и попусту болтаешь что-попало.
Про экран - сейчас всего 2 технологии вменяемые - IPS и PLS. От них можно добиться вменяемой картинки. Ну еще древний амолед (как у 808 Нокии) неплох относительно TN.
Следовательно - у Сони экраны дерьмо у всех (TN). У китайцев в большинстве своем экраны хорошие (IPS). У айфонов и айпадов - хорошие - ИПС (ретина к качеству экрана никакого отношения не имеет, тупо маркетинг, раньше на 14" в 640*480 сидели и нормально, все что больше 1280*768 на мобиле или планшете - бред сивой кобылы и маркетологов озверевших).
А про аккумулятор ты явно повеселил - мне пофиг на толщину телефона, но не пофиг на автономную работу. Какая разница сколько толщина у телефона, если она меньше 2,5 см всё равно.
еще один хейтер обиженный гнусом.
Сильно обиженый, т.к. в новостях про ИПС говорили, поэтому считаю, что Самсунг кинул меня с заменой моего Ноута2.

Партнер

Member
Inqizitor писал(а):
У Нокии Амолед еще вполне вменяемый (на плохой ИПС похоже, даже кое-как откалиброван), по качеству намного лучше моего Note2, на котором можно только фильмы смотреть да в игрушки играть. А у Галактики 3 амолед суровее моего Ноута2. Как испохабят экран в Галактике 4 - остается только гадать. Поэтому ты вообще не шаришь и попусту болтаешь что-попало. А про аккумулятор ты явно повеселил - мне пофиг на толщину телефона, но не пофиг на автономную работу.

просто переключи дисплей в "естественный" цвет и будут тебе цвета как на ипсе. Зачем ты себе брал "убогий амолед", если не нравится? чтобы ныть на форумах потом? А вместо аккума, кидай себе 60ач батарею от авто в рюкзак с 5-вольтовым преобразователем и наслаждайся. Кстати сколько это чудо в толщину теперь?
Inqizitor писал(а):
в новостях про ИПС говорили,

это ж слоупокерс-желтоклокерс

Member
Inqizitor писал(а):
сейчас всего 2 технологии вменяемые - IPS и PLS

хоть кто то поддержал... ипс уже сто лет в обед и ничего "путного" после него не придумали. про плс ни скажу ничего - не видел...
Inqizitor писал(а):
ретина к качеству экрана никакого отношения не имеет, тупо маркетинг

с этим немного не соглашусь... нужно немного плотность точек в экранах поднять, но загоняться типа "ретина - супер ретина - супер пупер ретина" наверное все же не стоит.

Member
begemo не ну самсунговские эксиносы 5 окта точно эпичный выхлоп. я думаю щас "вылезать наружу" их не совсем вменяемая работа... они туда его запихнули чисто из маркетинга "у нас 8 ядер! 8 ядер - нет ни у кого!" - что то тип того.

Member
Фото: 1
ядра А15 по одному нельзя отключать для экономии? Или частоту скидывать, обязательно этот огород биг литл? А графику литл не запихнули?Или маленький экранчик сзади на крышке.

Member
мики_шляпа всё на острие атаки :D
Купи его, попользуй, а потом и какай :-)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
begemo

Идеич, ты ж вроде в дроидские топики не ходок :D а уже столько бакАфф исписал. Как там брюгеры, пукают?

Последний раз редактировалось Infinity___ 15.03.2013 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
ядра А15 по одному нельзя отключать для экономии? Или частоту скидывать, обязательно этот огород биг литл?

ну квалком так и идет... учиться у старших братьев с х86 рынка.
биглиттл это архитектура под сервера... для таких систем как "дропбокс". ночью и в часы малой нагрузки работают а7 потом когда клиентов на сервер больше скажем 20 включается форсаж (а15). они переключаются очень и очень медленно... но если скажем в работе сервера одни пакеты прилетели с задержкой 100 то если потом прилетит пара другая с задержкой 1000 особенно заметно не будет. а вот в играх там будут сильные фризы если он начнет "скакать" с медленных на быстрые и обратно.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
ядра А15 по одному нельзя отключать для экономии? Или частоту скидывать, обязательно этот огород биг литл?

школьники считают себя умнее специалистов из АРМ и гнуса, они догадались, а инженеры всякие - "огороды городят", как это забавно :-)
begemo
тебя всегда так распирает и *опу рвет от корейцев? :haha:
Корейцы! Корейцы! Корейцы! Корейцы! Корейцы!

Member
Infinity___ были кстати заданы актуальные вопросы - вам (дройдо фанам) я их задавал что то все слились и ничего толком не ответили. посему (как и глава квалкома) я считаю что окта самсунга - трешак и в телефон его ставить маразм полный.

Member
Alexander from VRN про цпу и армы я знаю больше тебя так что лучше вы молчите и слушайте, а то в нормальных ветках где обсуждают цпу и армы вас нет а тут вы перцы - фиг вам. вы даже отличить арм от х86 не сможете.

Member
mag_ai

Расслабся, и тебя вылечат (с) :D
Ты, как и твои вопросы - уныл, у меня есть куалком и яблодевайсы ;) Меня, в отличии от вас, фанатов, эти железяки интересуют чисто из интереса. А вы тут попки рвёте :D

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
begemo , ага, жесть. Может они рассмешить всех хотели ибо креатив закончился :D

Junior
YUNYZ писал(а):
Пользуюсь Note2 полгода и он просто надоел как телефон, охота что-то новое, вот S4 и возьму как у нас появится.

Мне вот интересно: товарищ так пошутил или... Если пошутил, то лучше бы смайлик поставить. Потому что если предположить что подобное всерьёз говорится, то это :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
begemo писал(а):
мне отвратительны люди, которые едят собак комрад

А ты в уличных кафе шашлычок никогда не кушал? :D

Member
begemo писал(а):
я тут с ответны дружественным визитом ™ :ok: :applause: причем.. я как оффициальный пользователь дройда.. имею полное право.. Более того, у меня скоро будет как с nV и радиками.. не смотря на то, что я к nVidia всегда лучше относился.. радиков было больше.. ТАк и счас скоро будет.. заказал тут немного новин дройдофильскиx.. скоро потестим.
Но четвертую галактику точно и принчипиально брать не буду.. уж очень не xочется себя ашущать тупым салом.. кооторым они вчера всеx "завлекали" на презентации.. Посмотри Влад кстати.. тебе с языком.. вообще будет укатайно.. какую xрень они там показывали и несли !!! Это нечто просто.. эпическое нечто. :cry: я намного лучше думал о самсе :lol:

Ты решил молодость вспомнить :D радики, НВ - тебя инопланетяне не похищали :-)

Member
mag_ai писал(а):
про цпу и армы я знаю больше тебя

сын ванги?
mag_ai писал(а):
в нормальных ветках где обсуждают цпу и армы вас нет

меня много где нет, и о чем это говорит? ни о чем.
mag_ai писал(а):
вы даже отличить арм от х86 не сможете.

на руке погадаешь?

Member
Infinity___ писал(а):
Расслабся, и тебя вылечат

меня лечить не надо я и так ненавижу андроид за его тупую архитектуру.
а вопросы по этой поделки на арм - мне очень интересны.
яне живу фанатством - я живу техническими спецификациями.
рассказывать почему я выбрал айос в 100500 раз я не буду потому что на форме мне это уже достало.

Member
Фото: 0
Дайте линк на презентацию?

Member
begemo писал(а):
мне отвратительны люди, которые едят собак комрад.. /это для меня все равно что людей жрать.. а может даже и xуже.. по крайней знаю много людей xуже собак.. но не знаю ниодной собаки xуже человека / да и вообще корейцы.. самые противные и отвратные из азиатов.. а я повидал иx немало..

какой кошмар :lol: . Мыслить стереотипами - признак недалекого ума.

Member
Фото: 0
mag_ai писал(а):
рассказывать почему я выбрал айос в 100500 раз я не буду потому что на форме мне это уже достало.

Никому и ничего доказывать не надо - каждый выберает себе то, что ему больше по душе.

Member
OldPhoenix что здесь такого если телефон надоел? Реально, охота новье пощупать.

Member
сын ванги?

такой жирненький что комментировать даже неприятно.
тебя нет где как раз нужно быть чтоб понимать что да как. вы вылезайте в соседние ветки они полезные. "о чем это говорит" о том что ты судишь по тому что рассказал самсунг - а самсунг может рассказать все что угодно главное чтоб его глюченый процессор купили.
есть первые заявления арм холдинга на которые я ориентируюсь где они говорили для чего разрабатывают "биглиттл" потом они начали говорить что "сфера его применения больше" , но в это можно так же верить - как в байки самсунга. у них бизнес такой они делают чертежи и продают - если они никому чертежи не продадут то и денег у них не будет.
все что говорят представители компаний нужно всегда мимо ушей пропускать и верить только реальным - тестам доказательствам и тд. пока реальных тестов "биглиттла" в повседневных задачах я не видел - я могу утверждать что я прав. тут в этой ветки выкладывали пдф со спецификациями биглитла - вы ее смотрели? а я да пробежался глазами. ничего в ней такого что опровергала мои доводы нет.
вот такой я ванга - есть факты кроме заявлений самсунга что это тру проц? нет? тогда молчите.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 392 • Страница 16 из 20<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19  20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа