Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
толстый ребенок создай профиль руками, то есть обзор и добавь .exe игры и убедись что в настройках у тебя включено использование профилией, если пользуешь гфорс экспиренс то так же там глянь мб он свои настройки ставит, я в неё всё лишние отключаю от греха, а то он на оптимизует так что мало не покажется.
толстый ребенок писал(а):
а с какой не работает, если не секрет? А то мне такие не встречались, все всегда работало.
какие твои годы, вон ребёнок ещё
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
mag_ai писал(а):
фантазии таки и прут... мне тебя жалко. сколько тебе лет что ты такую фигню несешь?
dax8201 писал(а):
лично мне следующие консоли видятся как коробочки для стрима, а подсаживать на стриминг начнут по окончании текущего консольного цикла.
mag_ai писал(а):
тебе может и да - а рынку на тебя пофиг он сам решит что ему нужно и в каком виде.
dax8201 писал(а):
типа рынок живёт сам по себе его формируют маркетологи крупных корпораций, а им легче посадить тебя на стрим, чем выпускать миллионы коробочек, лучше продавать время, подписки и т.д не материальные вещи, тем более тут можно ударить очень не хило по пиратчикам производителям упущенной выгоды, так оно всё и будет и не куда от этого ни деться.
mag_ai
направление задано, так что двигай
Цитата:
Sony анонсировала Playstation Now - сервис для стриминга игр для консолей, телевизоров и мобильных устройств Playstation 4, судя по всему, не главная ставка Sony в битве за доминирование в игровой индустрии. Несколько минут назад, в ходе презентации на выставке CES, японская корпорация представила Playstation Now, сервис, который позволит стримить игры для Playstation не только на PS4, но и на Vita, PS3, а также телевизоры, планшеты и смартфоны. Playstation Now - новое имя для технологии, основанной на разработках Gaikai, компании, приобретённой Sony летом 2012. Стоит напомнить, что ранее руководство заявляло в интервью о планах дать игрокам возможность наслаждаться хитами с PS3 на PS4 и Vita в конце этого года. Принцип работы заключается в том, что игры не запускаются локально. PS Now больше похож на просмотр видео на Youtube с возможностью управлять картинкой: мощные серверы обрабатывают потоки данных, а игроки получают лишь сжатый видеопоток, отправляя в ответ данные о нажатиях на кнопки. Для этого не требуется высокая скорость подключения, однако задержка должна быть минимальна, чтобы от момента действия пользователя до изменения на экране проходил крайне короткий промежуток времени. Сегодня же стало известно, что основные работы завершены, и участники выставки смогут опробовать сервис самолично на примере Last of Us, Beyond: Two Souls, God of War: Ascension и Puppeteer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
dax8201 надергать сообщений это конечно рулит... гайкай всегда был сервисом для стиминга. крутился от на пк - зачем урезать возможности сервиса / не развивать его? я не вижу смысла покупать за не малую сумму контору и выкидывать готовую платформу - это только у нас в РФ распил и все дальше никого ничего не интересует. только давайте не думать что например ТВ превратиться в приставку по щелчку нужны как минимум манипуляторы (аки джойстики) и поддержка сервиса со стороны телевизора я не думаю что они запилят поддержку его дальше своих соневских телеков. а возможность распространять приставочный контент и на пк (возможно и мак) это реальная возможность подзаработать.
Цитата:
тебе может и да - а рынку на тебя пофиг он сам решит что ему нужно и в каком виде.
онлайв например существовал и до консолек некст и не поплыл и гайкай кстати тож не факт что гайкай с новым названием себя окупит / будет популярен. так чего я написал не правильно? ему реально пофиг - это решение в живую пока никто не видел не думаю что облачная подписка будет дешевле чем покупать игры на пс4 так что ажиотажного спроса не будет.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
mag_ai писал(а):
надергать сообщений это конечно рулит... гайкай всегда был сервисом для стиминга. крутился от на пк - зачем урезать возможности сервиса / не развивать его? я не вижу смысла покупать за не малую сумму контору и выкидывать готовую платформу - это только у нас в РФ распил и все дальше никого ничего не интересует.
я их не на дёргал.. это наш диалог, сони плевать видишь ты смысл или нет..
Цитата:
В список поддерживаемых устройств входят мобильные устройства Xperia, PS4, PS3, PS Vita и телевизоры Bravia. Сперва сервис выйдет на PS4 и PS3, чуть позже на Vita, а затем - на “большинстве моделей линейки 2014” Bravia. Сервис будет давать доступ к полным версиям игр и получит поддержку облачных сохранений с моментальной синхронизацией прогресса между устройствами: "Наш замысел с PS Now заключается в том, чтобы, например, владельцы PS4 могли начать играть в гостиной, а затем продолжить игру на PS3 в соседней комнате. Или же, в случае с PS Vita, пользователи смогут запустить игру в любой точке мира, где есть Wi-Fi - даже на улице, а затем, вернувшись домой, переключиться на большой экран Bravia". Со временем список устройств может расшириться, и PS Now начнёт поддерживать девайсы других производителей: “Нам не терпится открыть доступ к развлечениям, доступным только на Playstation, как фанатам, которые уже имеют наши консоли, так и новой аудитории, которая только знакомится с миром игр”. Журналистам уже удалось самостоятельно опробовать Playstation Now. По словам редакторов The Verge, демонстрация God of War загружалась чуть дольше, чем могла бы, однако к качеству трансляции самой игры не возникло никаких нареканий. Им всё же удалось заметить небольшой лаг между нажатиями кнопок и действием на экране, однако это не помешало без труда порубить на кусочки несколько толп противников, получив удовольствие от процесса. Last of Us впечатлила их не меньше. Графически, игра выглядела чуть хуже, чем на PS3, стоящей у ввас дома, однако Sony заверяет, что всё зависит от скорости соединения. При первом запуске Playstation Now проверяет качество подключения и оптимизирует изображение под ваш канал. Небольшие артефакты присутствуют, но не бросаются в глаза - в конце концов, они меркнут на фоне самой возможности играть в PS3-игры на чём угодно, а для покупателей PS4 - появления некого подобия обратной совместимости. Впрочем, судить о качестве Now ещё слишком рано: стоит дождаться введения всей системы в эксплуатацию и дополнительных подробностей, которые должны появиться в ближайшее время.
Member
dax8201 их замысел не выходит за рамки гаджетов сони - о чем речь? все ради продвижения своих гаджетов - даже во вред себе. ни о каких планах доступности за приделами экосистемы сони нет. только мечты и треп. это стриминг сони ради сони ничего большего. о каком вы рынке пишите? рынок чего? бравия 2014 года огого сколько стоить будет а надо еще джойстики купить - как минимум и подписку. на телефонах тож нужны будут иные котролы или типа "джойстика" устройства либо часть игр вообще не будет доступна на них. старая вита не справиться с таким интернет потоком так что тут сони загнули... либо опять простые игры онли / либо только на обновленных устройствах. вообщем мечтать не вредно и только господа из вердж его видели - все судят по словам журналистов охохо журналист человек подневольный это раз два есть такое понятие как реклама. дождитесь реального рынка для этой поделки и тогда судите - сейчас он ничем не лучше чем когда был гайкаем.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: напомню что гайкай не поплыл и его купила сони ХД так что шансы не сильно выросли.
Member
mag_ai перечитай всё.. я говорю что следующие приставки будут представлять из себя коробочки для стрима, сервисы
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: в конце цикла люди будут играть в стримы, там будут крутые игры, графон и т.д
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд: так что амд нет смысла ускорять консоли мантией, свою работу в качестве поставщика дешёвой продукции амд выполнила.
Member
dax8201 боже какая вера что вообще стимос и стим бокс поплывет! вам икона на сердце не давит? при этом своего стримингового сервиса у валв - нет. и даже не ожидается. святая вера что он 1. будет 2. будет успешен прям поражает! продолжайте мне приятно такое читать - это как анекдоты для меня.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: а мечтать не вредно вы вообще про интернет и их прогресс слышали? если через 5-6 лет пропускная способность сети вырастит на 50% то да может и будет так как вы говорите - а спросите реальных людей работающих в этой области (сети) они скажут "губу закатай". так что ждать прогресса стриминга в приделах сетей интернет вообще не приходиться.
Member
mag_ai какой стим ос? я где вобще говорил что он поплывёт или поедет, от шизофрении не страдаешь случаем?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
mag_ai писал(а):
а мечтать не вредно вы вообще про интернет и их прогресс слышали? если через 5-6 лет пропускная способность сети вырастит на 50% то да может и будет так как вы говорите - а спросите реальных людей работающих в этой области (сети) они скажут "губу закатай". так что ждать прогресса стриминга в приделах сетей интернет вообще не приходиться.
ты онлайн себе не можешь позволить hd смотреть что ли?
Member
нагрузка и так с каждым годом растет - а мощности не особо прут вверх. пока только в японии есть 1гигабит и все (доступный) весь остальной мир в области 100мегабит завис - как вы будете сримать когда пинг у вас станет в районе 300 и выше я хез но это уже к вам вопрос.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
dax8201 писал(а):
ты онлайн себе не можешь позволить hd смотреть что ли?
вы хоть разницу между видео и стримингом игры аки видео в реалтайме представляете? то что господа из вердж посидели в одной комнате с серверами с нулевым пингом это одно а когда оно с серверов к тебе придет - совсем другое. и даже при таком низком пинге - они заметили лаги.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: при среднем пинге из японии 300-400 миллисекунд. задержка при игре с гацкая составит в приделах 500-700 миллисекунд это почти 1 секунда! тут люди про не плавный fps рассуждают когда у них меньше 60 кадров в секунду - а теперь возьми калькулятор и посчитай что да как.
Member
mag_ai тот же ютуб, где миллионы пользователей одновременно совершают кучу действий, смотрят видео, комментируют, редактируют своё видео и т.д и ни чё, всё пашет как видим, а игрунов одновременно в онлайне едва ли миллион наберётся, так что нету ни каких проблем со стримингом, есть проблемы с инетом в отдельно взятых регионах и местах, но разве корпорациям нужны эти нищие регионы и люди, хотя нужны конечно, сами же компании что бы увеличить число клиентов к бесплатному инету подключают.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
mag_ai писал(а):
при среднем пинге из японии 300-400 миллисекунд. задержка при игре с гацкая составит в приделах 500-700 миллисекунд это почти 1 секунда! тут люди про не плавный fps рассуждают когда у них меньше 60 кадров в секунду - а теперь возьми калькулятор и посчитай что да как.
как будто не ясно как решаются такие вопросы, достаточно разместить собственные сервера в крупных городах.
Member
dax8201 у.... мечты мечты. гайкай новый сони планировала только в 4 местах разместить по всему миру (что то в приделах этих чисел) тут даже 10 серверов не накапает. если еще и разместит. я думаю будут США и Япония если повезет в Европе поставят... но не надейтесь что пинг будет маленький из европы - 100-200 точно будет. вообщем проверил свой пинг из японии 400-500 при 50 у яндекса... круть ))) и это у меня небольшое удаление от магистралок МСК / нижний новгород >> Япония так что мечтать не вредно - пока это сказки и сказками они будут очень и очень долго.
Member
mag_ai ну, а как ты хотел, что бы чего либо создать нужно двигаться потихоньку не сворачивая с курса, щас запустят в сша, потом в европе, затем и в азии или где там ещё нужно, Москва не сразу строилась как говорится.. насчёт инета ты тоже заблуждаешься, по заявлениям сони нужна не большая пропускная способность, а высокая скорость, как решить проблему с пингом так что бы не дорого, очевидно завести сервачёк в нужном месте с оптоволоконном который будет напрямую связываться с сервером на котором крутится игра, такие дела, и нечего уводить разговор в сторону, тоже самое собирается делать и микрософт, двигается она в том же направлении начала с единой винды для всех девайсов.. так вот к чему это всё было, мантия в консолях не нужна даром..
mag_ai писал(а):
ничего нового на матле вы не получите эта плюшка вообще не для пк гейминга. максимум что грозит прибавка в сложных сценах (с большим количеством дх обращений).
она как раз для пк игр предназначена.
Member
dax8201 госпади познания в сети еще хлещи. мне надоело объяснять что датацентры невозможно построить на пустыре за мск это миллионы баксов и ради РФ и геймера из урюпинска стоить дата центр гайкая в РФ никто не будет. аминь! если что то не понятно - википедия, гугол... я - учителем информатике не нанимался.
Member
mag_ai если максвелл бустанёт не зависимо от используемого апи, а это именно так и будет, то мантия сгорит синим пламенем и в играх будет появляться лишь за взятки амд. ну, а про мантию на приставках и вовсе можешь забыть, оно там не надо ибо всё что амд хочет подарить миру с её помощью там есть по дефолту.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
mag_ai писал(а):
госпади познания в сети еще хлещи. мне надоело объяснять что датацентры невозможно построить на пустыре за мск это миллионы баксов и ради РФ и геймера из урюпинска стоить дата центр гайкая в РФ никто не будет. аминь!
в игры вбухивают миллиарды долларов, неужто зажмут для геймера из Урюпинска миллион.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: не нужно забывать, что всё это будет вместо нового поколения консолей, вместо производства кучи высоко производительных девайсов вложатся в сервис и все дела, ни какого вторичного рынка и ператов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
dax8201 писал(а):
если
dax8201 писал(а):
а это именно так и будет
влажные мечты
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Everlast82 а чё мечты то? где ты видел что бы будущее поколение видюх было медленнее прошлого?, с цп амд такое было спору нет, бульдозер помнишь был такой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20