Несколько завышено, однако доступно. И не надо мне про зарплаты. Любой школьник на завтраках сэкономит себе на i5. А уж для взрослого и успешного человека такая покупка не опустошит карман. Сколько ты уже тут плакаеш? Полгода? Год? До сих пор не накопил на i5? Может не стоит пропивать всю зарплату? Или все дело в скупости?
Глядишь, за три года насобирают пару тысяч кряков, как раз когда у АМД и без того запланирована обновка FX
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Последний раз редактировалось m5ray 05.02.2014 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 32
Сервер лёг. кИна не будет, электричество кончилось... (с).
Цитата:
Uh oh. The server is misbehaving.
You can try refreshing the page, and if you're still having problems, just try again later. We're doing our best to get things working smoothly!
И на русском:
Цитата:
Хм, ничего себе. Сервер перегружен.
Попробуйте обновить страницу. Если проблема не была устранена, просто попробуйте вернуться к странице чуть позже. Мы постоянно работаем над улучшением работы платформы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Херней нечего заниматься! Но ведь ощущаю выкатят------как Эппл свои продукты выкатывает. Для всех страждущих мой 555 разблокированный на 4 ядра +разгон на 3.8 покедова позиций не сдаёт. Ну и чего дальше вам пацаны надоть? 2-3 монитора али ещё и виртуальную жену из интернета надоть?
Ну и чего дальше вам пацаны надоть? 2-3 монитора али ещё и виртуальную жену из интернета надоть?
Видишь ли мальчик, многие люди в этом мире любят хорошие, классические вещи. Вот я люблю свою семью, свой Chrysler 300C 3.5 V6, свой AMD на 8 ядер...
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Жалко у пчелки. Я написал о том, что мне надо и о том, что я люблю. Опираясь и отвечая на ваш же пост. Ну не гей я, так как жену люблю, значит наверно не крутой МЭН? Давайте вас в крутые МЭНЫ тогда назначим? Нет? Ну нет, так нет. Небудем крутыми МЭНАМИ. И обратился неподобающе к вам, опять же по аналогии вашего же поста кстати. А вон вас как понесло то сразу Но это психология, однако.
А причем тут AMD? Хороши они, но староваты. Надо бы обновку и на 8 ядер. О чем и тема. Вот, что нам надо. Это опять, отвечая на ваш же пост...
PS Дам небольшой совет, обращаясь к аудитории, не надо говорить (писать):
Volk53 писал(а):
пацаны
Или "Чуваки", "Братва"... тогда резко уменьшиться шанс нарваться на смысловые фразы "А не шел бы ты лесом" и последующую перепалку в стиле - не говори кто я такой и я не скажу куда бы тебе пойти. И.т.д, и.т.п. В кою вы сходу и пошли.
PPS Вы агрессивный водитель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20