Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 303 • Страница 16 из 16<  1 ... 12  13  14  15  16
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
K2K писал(а):
Сделать одинаковые скрины в динамичных сценах? Это вряд ли получится, а значит и сравнение будет ~ +/- километр, или на усмотрение тестера

Можно сцены по таймеру засекать.Например бежишь из точки А в точку Б по одной и той же дороге с определенного места.
K2K писал(а):
Интересно, зачем тебе это, если у тебя все четко и ничего не жмется. Видимо, очень хочешь доказать что-то

Очень хочется Хуанга на очередном вранье поймать!Да и не верю я,что можно жать текстуры на лету без потери качества... :D

Партнер

Member
Как я понял по заявлениям Нвидия использует для сжатия памяти цветовую дельта-компрессию, мешает цвета так сказать.
При этом сохраняя в памяти меньше информации.
Это дает прибавку в ФПС, так как меньший объем информации обрабатывается быстрее.
Официального заявления об этом методе походу нет, но зато есть факт прироста ФПС, что может служить косвенным доказательством.
Блоки порезали, текстуры сжали - звучит как то не очень оптимистично,
да и новой архитектурой это назвать сложно,
словно Хуанг облегчил свою машину оторвав у нее крышу, чтоб она кушала меньше бензина и быстрее ехала.
Еврейская система Хуанга - обрезать.

Member
Цементатор писал(а):
Еврейская система Хуанга - обрезать.

Я просто под столом. Точно и метко :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 303 • Страница 16 из 16<  1 ... 12  13  14  15  16
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа