Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Цитата:
а играть-то как прикажете? сли к 480-й строить?
да вот когда 480 только вышла, в FHD её везде хватало как то. а когда стало SLI из двух 480 - затычка выкинулась, нафиг она нужна ? к SLI из 2х 480 легко подключается 3 моника, с момента выхода карты в 2010 году.
да вот когда 480 только вышла, в FHD её везде хватало как то. а когда стало SLI из двух 480 - затычка выкинулась, нафиг она нужна ? к SLI из 2х 480 легко подключается 3 моника.
чип не умеет работать более чем с двумя мониками-это полный тунец, это вам не проблемы со сглажкой или текстурой где-нить в пещере дракона. делать сли? спасибо, вам нужно продавцом работать. приехал чел за мерседесом а уехал с двумя.
Кроме того, в GeForce GTX 470/480 поддерживается технология под названием NVIDIA Surround
работает она с 3мя мониками. Мб и не юзал я затычку как третий выход на телик, мб пытался физикс на неё повесить, а мб небыло тогда мини HDMI кабеля, кто ж уже припомнит.
Вообщем всему виной ати дрова ) Всем хороших снофф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва
Если мне не изменяет склероз, то красные в 3d марке всегда хорошо выступали. Т.е. в играх результат будет скромнее. Ну и тепловыделение чуть похуже. 980ti с небольшим заводским разгоном и с таким же тепло пакетом уже будет чуть быстрее.
А, ну то есть нашли, какую отмазку прилепить. Источник не буржуйский, значит все, там только вранье и ни доли правды?
Хватит уже свои фантазии строчить. Ваш источник я надежным не считаю, информацию из других надежных источников я уже получил. Всё. Можете дальше продолжать побираться по форумам. Вам что-то доказывать никакого желания нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
Проблемы с дровами есть у всех. У Радеона в последнее время реже и невидимые обычному юзеру (ВК молотит на макс частотах в простое, дерганье при переключении частот и т.п.), у Види иногда просто "драйвер перестал отвечать"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
ADmA писал(а):
У меня проблем нет, что я делаю не так?
У тебя просто прямые руки, а не как у других.
BlackKhan писал(а):
Если мне не изменяет склероз, то красные в 3d марке всегда хорошо выступали. Т.е. в играх результат будет скромнее.
всё зависит от конкретного теста, там в одном тащат радеоны, в других нвидиа. Плюс еще зависит от особенностей архитектуры видяхи. короче 3dmark как способ оценки производительности. Давно уже как не считается авторитетным. Если только у ламеров и нубов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Дюрі-бачі писал(а):
ВК молотит на макс частотах в простое
Нету, ибо если молотит в простое то у тебя вирусня и ты майнишь для кого-то.
Цитата:
дерганье при переключении частот
Нету.
Цитата:
у Види иногда просто "драйвер перестал отвечать"...
Нету-у-у-у. Хотя вру, лет 6-8 когда у меня была 9600GT без разгона - регулярно. Систему иногда не выключалась или не перегружалась по месяцу и более, но дрова вылетали с завидной регулярностью. Что я делаю не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва
Adma
Цитата:
Что я делаю не так?
Как программист с многолетним стажем, могу тебе сказать: - может быть баг, который воспроизводится на каждой N-видеокарте. От твоего делания/ неделания ничего не зависит. - может быть баг в определенной игре с определенными настройками. Ты ее мог не запускать с такими параметрами. - может быть баг, который зависит от таких внутренних параметров, что с практической точки зрения он появляется случайным образом. Т.е. на каждые N часов работы проявляется баг. От твоего делания/ неделания ничего не зависит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
sergtrav писал(а):
Как купишь 970 или 980 - поговорим. На MSI тоже падает, не переживай. И на Asus. И на всех остальных.
А зачем мне этот треш покупать? Я буду уже на HBM2 брать 1080Ti какой-нибудь с 16 гигами на борту. На Титане Х не падает - больше ничего не знаю. По принципу - давай досвидания Более того, научился с волосиксом играть, поставив на обработку физикса 660GTX в дровах, теперь на Титане даже с волосиксом не лагает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
ZrZ писал(а):
О, еще один с инсайдерской инфой о себестоимости.
Отнюдь, просто ориентируюсь на предварительные данные по числу потоквых процессоров, текстурников и ропов у фиджика, которых стало ещё больше, а значит ставка на экстенсивное развитие сохраняется. Во всяком случае, сравнение площади чипов, при равной производительности, до сих пор было не в пользу радеонов (365мм2 у R9 280 и 227мм2 у GTX 960, R9 290X(438мм2) гораздо слабее GTX 980(398мм2) ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ADmA писал(а):
Нету-у-у-у. Хотя вру, лет 6-8 когда у меня была 9600GT без разгона - регулярно. Систему иногда не выключалась или не перегружалась по месяцу и более, но дрова вылетали с завидной регулярностью. Что я делаю не так?
Вот только что в ведьмаке на gtx 980 и 353.06. Первый раз с момента покупки 2 недели назад. До этого еще детонатор вылетал на 7600 GT периодически на XP, когда ОСь средней засранности (~год). На HD 5870 за последние 4 года из багов проскакивает тирининг в 2D, прямо в винде, при скролле страниц. А еще за все это время так и не починили подергивания в Guitar Hero (на которой не было даже намека на сменяемой 8800 gts 640MB). Так что если у вас чего-то нет, то это не значит что с софтом все хорошо. Да, иногда проблема в руках, но это опять же не значит, что с софтом все хорошо.
Вы еще цены на Zen FX не знаете. ) Когда узнаете, не меньше в ужасе будете. Это ж AMD, чего удивительного то? Платить приходится за производительность в основном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
william blake писал(а):
а играть-то как прикажете? сли к 480-й строить? помимо всех расходов и шума с жором, это ещё и пляски со сли, который не сильно лучше кросса.
1. 3 монитора на 480 - это слай минимум, а то и 3-way, не только сейчас, но и во время ее выхода. 2. Побывал у меня кросс из 5870 и слай из 470. Слай сильно лучше, на тот момент кросс меня сильно разочаровал: мало того что, часто не работал, так еще и плавность оставляла желать много лучшего. Кросс только после 7970 подтянулся.
1. 3 монитора на 480 - это слай минимум, а то и 3-way, не только сейчас, но и во время ее выхода.
эту лапшу фениксу с дмитрийвладимировичем вешайте http://www.thg.ru/graphic/rabota_videok ... epage.html (вот ужом народ изовьётся чтобы доказать что это правильно что нет поддержки третьего моника у здоровенного флагманского чипа. я уж не знаю или )
Эту лапшу сам себе развешивай. Посмотрев мой профиль, ты заметишь там пару разогнанных GTX470, примерно равных по производительности стоковым 480, на момент покупки в 2010г у меня был монитор с разрешением 1920х1200 и с одной картой приходилось идти на компромиссы при настройке качества графики, да даже с двумя в некоторых играх приходилось немного "подвинутся", в БФ3, например. Впрочем, конечно можно взять карту за 500$ и играть на минимально-средних. Ты сам веришь, что это распространенный кейс, пусть даже только среди владельцев систем с тремя мониторами? По ссылке, кстати, titanfall и на минимуме не играбелен, а бф на грани.
Цитата:
наша конфигурация позволяет комфортно играть при низкой детализации без вертикальной синхронизации. С такими параметрами качество графики впечатляет куда меньше, кроме того, наблюдаются волнообразное набегание кадров из-за плохой синхронизации. На такой компромисс придётся пойти, если вы хотите получить преимущество полного периферийного зрения на поле боя.
Не знаю как ты, но я бы переключился на один монитор
william blake писал(а):
(вот ужом народ изовьётся чтобы доказать что это правильно что нет поддержки третьего моника у здоровенного флагманского чипа. я уж не знаю или )
Ты неправильно ставишь вопрос. Поддержка трех мониторов была преимуществом 5870, а не недостатком 480 - до кипариса никто так не умел, ни зеленые, ни красные, а когда об этой фиче стало известно, gf100, наверняка, давно уже был на стадии taped out. Я не спорю, eyefinity - классная штука, но для 2D, в 3D от нее практической пользы чуть более чем никакой, а вот возможность подключить к одной карте до 6ти мониторов, пусть и не любых или с недешевыми переходниками, дорогого стоит, но для весьма ограниченного круга пользователей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25