Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 332 • Страница 16 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
super_trol писал(а):
Все таки не зря рынок ВК для AMD сильно сократился. Тот же аналог DSR-а прикручен только к некоторым картам 2XX серии, ну и хорошо хоть во всей 3XX. Хотя тот же хуанг запилил вплоть до кеплера А теперь вот и с HDMI кидают(((

DSR Хуанг запилил по меньшей мере до Fermi. Я на своей gtx570 иногда балуюсь им. На работе 550Ti, не поиграешь конечно, но все же dsr там есть

Партнер

Member
miklebat Да не парься эти Диаграммы АМД Сама выпустила (Интересно история с бульдозером повторится или нет) Так что ждем 24 т е среды след недели

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
warprof Ты вообще спишь или как ярый защитнег АМД бодрствуешь 24 часа в сутки

Member
Ляд писал(а):
Когда прикупишь Fury X и 4К монитор, тогда приходи, расскажешь, как там все круто с HDMI 2.0

Сценарий для фаната AMD

Member
мне интересно чего АМД(АТИ) не выкатила в народном разрешении тест

Заблокирован
Заблокирован
А я смотрю многим активным личностям в темах по АМД, которые не будут покупать АМД, т.к. "АМД не может быть быстрее" (цитата) понадобился HDMI 2.0 в Fury, который не они ни их знакомые использовать не смогут. Он будет работать там (на дорогих телевизорах, с коротким дорогим кабелем) где есть DisplayPort, на котором будет работать еще лучше и без геморроя

Member
warprof писал(а):
У меня 100 их акций есть. Не много, но я акционер

Аааа, ну ясно :D

svas писал(а):
А я смотрю многим активным личностям в темах по АМД, которые не будут покупать АМД, т.к. "АМД не может быть быстрее" (цитата) понадобился HDMI 2.0 в Fury, который не они ни их знакомые использовать не смогут. Он будет работать там (на дорогих телевизорах, с коротким дорогим кабелем) где есть DisplayPort, на котором будет работать еще лучше и без геморроя

:bandhead: :bandhead: :bandhead: :facepalm:

Member
Фото: 1
fantazer писал(а):
warprof Ты вообще спишь или как ярый защитнег АМД бодрствуешь 24 часа в сутки

Работа у него такая. Обычный тролль, выпущенный из питомника во имя хайпа новой железяки амд.

warprof писал(а):
Да они даже не в состоянии себе купить видеокарту дороже 970-ой, а сидят на УГ, которое никогда 4к в 60FPS не поедет. А возмущения не передать словами... :haha:

Сказал владелец AMD Phenom II X6 1100T :lol: и то не факт.

Мемbеr
Фото: 19
cr1t1cal писал(а):
Работа у него такая. Обычный тролль, выпущенный из питомника во имя хайпа новой железяки амд.

Судя по профилю ты уже троллем у Хуанга отработал свои 30 сребренников, только по инерции говно на вентилятор подкидываешь... :D

Member
Фото: 39
Цитата:
DSR Хуанг запилил по меньшей мере до Fermi. Я на своей gtx570 иногда балуюсь им.

ферми это с 480, maxwell ?

Member
Спасибо, повеселили :D

Member
Фото: 93
Slasher писал(а):
Причём если с физиксом я готов уступить, то 4к на теле терять не готов.
кто сказочник ? телу больше года. Чек сфоткать ?)

Ну купил ты гуанотелег, а дальше что? Портить глаза на 100 герцах и радоваться 4К - какой в этом смысл? У меня Сонька без ШИМ, глаза вообще не портит, радуюсь танкам на большом экране и фильмам, зачем нужно 2.0 у ХДМИ не понимаю, для убогого 3Д максимум.. Поэтому что АТИ в очередной раз облажались вообще не удивлюсь, но в целом пусть Хуанг сделает чтото полезное после отличного Титана Х.

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
palegamer писал(а):
ох как кинулись защищать свою контору :D
"телевизоров нет"
"4к не нужны "

А кому и зачем нужны 4К - только лохам, жертвам маркетинга. У меня ведьмаг в фуллхд лагает (жрет 5 гиг видеопамяти, волосикс я включил и сглаживание отключил с размытиями, но все равно дергает, поэтому волосикс пришлось на 660GTX включать, но все равно лаги есть, хотя меньше) - про 4к вообще можно даже не говорить. Вот когда за штуку баксов купишь видяху, которая в современных играх даже в фулллхд впритык идет или лагает - поймешь, что больше чем фуллхд ничто сейчас не тянет.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Которые вполне пригодны к применению в роли монитора - например модель 40UF670. Вполне себе доступная альтернатива гораздо более дорогому монитору 40" Philips BDM4065UC :ok:
:facepalm: у него 100 герц ШИМ. Из телеков только у Сонек w нет ШИМ.

Member
4гб можно объяснить новой памятью, которую надо сажать на кремниевый мост. А хдми 2.0 где? Уже год назад пошли LG 55UB850 которые стоили 70 тыс.

Member
Фото: 39
Inqizitor
Цитата:
Портить глаза на 100 герцах и радоваться 4К

с 2,5 метров врядли что испортишь. 100гц матрица волне ок. И частота развёртки и шим подсветки это вообще разные вещи.

Member
Фото: 10
svas писал(а):
Он будет работать там (на дорогих телевизорах, с коротким дорогим кабелем) где есть DisplayPort, на котором будет работать еще лучше и без геморроя

Если телевизор UHD и там есть только hdmi 2.0, тогда что? Или чего не сделаешь ради поклонения АМД :lol:
Купить телек за штуку баксов и смотреть ущербную картинку, но зато красное божество будет спокойно :lol:

Member
Фото: 93
Slasher писал(а):
с 2,5 метров врядли что испортишь. 100гц матрица волне ок. И частота развёртки и шим подсветки это вообще разные вещи.
:shock: Ты это о чем? Частота может и 800 герц быть, а вот ШИМ если меньше чем 4000 герц у LED телика - писец глазам. Тем более у 65", когда периферийное зрение затрагивается. Т.е. проведи простой тест - сфоткай экран телика с 1 полоской белой толщиной в 1 px на черном фоне с выдержкой 1/20, плавно перемещая фотик. Увидишь зёбру вида
http://forums.overclockers.ru/gallery/i ... ge_id=4709
считаешь полоски и умножаешь на 20. Т.е. у моего старого Делла - 160 герц ШИМ.
У новых самсунгов - 100 герц и 120. У лыж - 110 и 100. У Сонь всех серии w - нельзя вообще сосчитать, т.к. полосок не видно, т.е. без ШИМ они.

Мемbеr
Фото: 19
brazil писал(а):
Если телевизор UHD и там есть только hdmi 2.0, тогда что? Или чего не сделаешь ради поклонения АМД
Купить телек за штуку баксов и смотреть ущербную картинку, но зато красное божество будет спокойно

Это проблема потребителя: хочешь универсальности-включи при покупке голову! :ok:

Member
In addition, Active DisplayPort 1.2a-to-HDMI 2.0 adapters are set to debut this summer. These adapters will enable any graphics cards with DP1.2a outputs to deliver 4K@60Hz gaming on UHD televisions that support HDMI 2.0. © AMDMatt

Ну хоть так.

А глупцы типа lexx1191 утверждали, что переходники DP -> HDMI 2.0 уже есть... :facepalm: Остается непонятным, почему нельзя было использовать HDMI 2.0 сразу же?

Member
Smile286 писал(а):
In addition, Active DisplayPort 1.2a-to-HDMI 2.0 adapters are set to debut this summer. These adapters will enable any graphics cards with DP1.2a outputs to deliver 4K@60Hz gaming on UHD televisions that support HDMI 2.0. © AMDMatt

Странно, что Мэтт не обговорил этот момент с местными адептами DP. Теперь совсем не ясно, нужен нам hdmi 2.0 или нет. :spy:

Заблокирован
Заблокирован
cr1t1cal писал(а):
Странно, что Мэтт не обговорил этот момент с местными адептами DP. Теперь совсем не ясно, нужен нам hdmi 2.0 или нет.

Не нужен. HDMI 2.0 нужен нвидиа фанатам, у которых радеонов не было никогда в жизни и не будет

Member
Фото: 33
Inqizitor писал(а):
у него 100 герц ШИМ. Из телеков только у Сонек w нет ШИМ.

Ты его вживую щупал? Если и вправду так - то это хреново. Я тестил два телека - 42ub820v и 49ub850v. На первом шим- мерцание было заметнее, второй много лучше. Как будет с серией UF - хз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 332 • Страница 16 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа