А кроме шумомера есть другие варианты? Может на тесты будем настройщиков роялей приглашать, с камертонами, пусть музыкальность шума на картах проверяют...
vorvort писал(а):
Насчет шумомера повеселил: давай будем верить словам больше, чем технике...
vorvort писал(а):
По шуму съехал на мнение обзорщиков, а не показания шумомера
И тут же
vorvort писал(а):
на что нужно обращать внимание - это указываемый тестером свист дросселей ... или шум помпы
Л - лицемерие.
Этот владелец фури явно уже не так доверяет шумометру
Цитата:
Первое впечатление при включении: ... и визжащая помпа. С закрытой стенкой немного получше, но визжит/свистит все равно весьма неслабо. При простое раздражает, но терпеть можно; под нагрузкой же хорошо слышна даже с нескольких метров за корпусом.
Школьный курс физики - пол киловата потребления не исчезает за красивым графиком терператур
Цитата:
Сама карта холодная, а вот радиатор под нагрузкой греется очень сильно - выдуваемый воздух по температуре сравним с феном, корпус в месте крепления и на несколько сантиметров вокруг раскаляется так, что руку держать нельзя.
Добавлено спустя 42 минуты 12 секунд:
vorvort писал(а):
Тогда что ты пытаешься доказать?
Мне ничего доказывать не надо, ты уже сам доказал что ты лжец и лицемер
vorvort писал(а):
в стоке она тише, холоднее и потребляет меньше, чем 980 Ти при меньшей цене и равной производительности.
пруфы обратного выше.
Для интереса заглянул в упомянутый тобой же ньюэгг: Тишка 629 долларов, фури 650. Еще одна ложь?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
niksys писал(а):
Л - лицемерие.
Этот владелец фури явно уже не так доверяет шумометру
Окей, считай как хочешь, только я другого пути услышать свист дросселей не вижу... Ты же предлагал всецело полагаться на мнение обзорщика, что иначе, чем тупостью не назовешь!
niksys писал(а):
Школьный курс физики - пол киловата потребления не исчезает за красивым графиком терператур
Для всей системы - просто смешно...
niksys писал(а):
Мне ничего доказывать не надо, ты уже сам доказал что ты лжец и лицемер
А ты тролль и балабол!
niksys писал(а):
в стоке она тише, холоднее и потребляет меньше, чем 980 Ти при меньшей цене и равной производительности. Пруфы обратного выше.
Пруфы как раз я привел, а ты зацепился за одну карту 980 Ти из 4-х приведенных, которая в стоке потребляет меньше Фурии Х, и теперь обвиняешь меня во лжи... Читай обзоры по ссылкам, там все есть, я же уточню свое утверждение: Фурия Х тише, холоднее и потребляет меньше электроэнергии, чем 980 Ти, в подавляющем большинстве случаев! По-этому в стоке она однозначно лучше 980 Ти. Тем же, кому нужна производительность, предлагаю гнать 980 Ти и не спорить о шуме, энергопотреблении и нагреве, так как это несомненный факт. Что касается цен, то на старте продаж Фурия Х стоила 37-38 тыс. руб., в то время, как цена рефа 980 Ти начиналась от 43 тыс. руб. По-этому твой троллинг опять мимо...
Ты же предлагал всецело полагаться на мнение обзорщика,
Опять лжешь
Цитата:
Вот как раз из-за необъективности шумометра любой нормальный обзорщик, дабы не прослыть, как ты, лгуном, не кидает голые децибелы, а комментирует, дополняет записями. И их остальные геймеры читают, анализируют
Дополнять это отказываться от графика? Анализировать информацию это всецело полагаться? Какой язык у фанатиков?
vorvort писал(а):
Там и реф у 980 Ти больше потребляет.
vorvort писал(а):
которая в стоке потребляет меньше Фурии Х
Оппа как ты поменялся. очередной пруф что ты лицемер и лжец...
vorvort писал(а):
Что касается цен, то на старте продаж
Внимательно вглядись на дату своего поста где ты врешь что она дешевле
vorvort писал(а):
Фурия Х стоила 37-38 тыс. руб.
Пруф.
vorvort писал(а):
я же уточню свое утверждение: Фурия Х тише, холоднее и потребляет меньше электроэнергии, чем 980 Ти
Как забавно ты уточняешь, еще вчера были пункты цена и производительность, завтра сколько пунктов убавишьуточнишь?
Мемbеr
niksys писал(а):
Пруф.
Копай прайсы, если тебе интересно. Или напиши владельцу Фурии Х, он здесь отписывался в ветке, как раз за 38тыс. руб. приобретал.
niksys писал(а):
Дополнять это отказываться от графика? Анализировать информацию это всецело полагаться? Какой язык у фанатиков?
Это когда шумомер стал не объективным, в твоих фантазиях?
niksys писал(а):
Оппа как ты поменялся. очередной пруф что ты лицемер и лжец...
Я речь о стоке Фурии Х всегда вел, а на разгон 980 Ти давили "зеленые" тролли навроде тебя, по-этому сразу сток в 372 Ватта у одного нерефа 980 Ти сразу не увидел. К тому же в ветке Титан Х и 980 Ти я не видел владельцев 980 Ти, которые использовали бы ее в стоке, да и ты, несмотря на мои просьбы, таких не указал. По-этому лжец и лицемер как раз ты, так как зная, что 980 Ти в стоке не используют, приводишь энергопотребление одной модели 980 Ти из моего же пруфа в стоке...
niksys писал(а):
Как забавно ты уточняешь, еще вчера были пункты цена и производительность, завтра сколько пунктов убавишьуточнишь?
Повторяю тебе в 10 раз достоинства Фурии Х: тихая, холодная, меньше потребляет энергии в стоке, чем подавляющее большинство 980 Ти, на старте продаж стоила намного дешевле 980 Ти. Сейчас на последнюю цены упали (самая дешевая 570 € на computeruniverce, Фурия Х там же 584 €), что является, видимо, признанием заслуг и конкурентноспособности Фурии Х Nvidia ...
Прайсы говорят что Ти стоит 629, фура 650, а ты балабол
vorvort писал(а):
Это когда шумомер стал не объективным, в твоих фантазиях?
Он был и будет пока ему нравятся писк дросселей и свист помпы.
vorvort писал(а):
Я речь о стоке Фурии Х всегда вел, а на разгон 980 Ти давили "зеленые" тролли навроде тебя, по-этому сразу сток в 372 Ватта у одного нерефа 980 Ти сразу не увидел.
Опять нагло лжешь, этим тестам не первый день и ты их давно видел и оставил кучу комментов под этими графиками там же на сайте, но продолжаешь лицемерить, и если что-то и мешает тебе видеть, то только твой слепой фанатизм
Добавлено спустя 3 часа 9 минут 55 секунд:
vorvort писал(а):
К тому же в ветке Титан Х и 980 Ти я не видел владельцев 980 Ти, которые использовали бы ее в стоке, да и ты, несмотря на мои просьбы, таких не указал. По-этому лжец и лицемер как раз ты, так как зная, что 980 Ти в стоке не используют, приводишь энергопотребление одной модели 980 Ти из моего же пруфа в стоке...
Только загнивний лицемер может сравнивать потребления референсной фури с нереференсным разогнанным Ти и плакаться что владельцы реф Ти, имея полсотни ватт форы, разгоняют свои карты.
Опять нагло лжешь, этим тестам не первый день и ты их давно видел и оставил кучу комментов под этими графиками там же на сайте, но продолжаешь лицемерить, и если что-то и мешает тебе видеть, то только твой слепой фанатизм
Конечно видел и выложил удобный для "зеленого" тролля пост!
niksys писал(а):
Только загнивний лицемер может сравнивать потребления референсной фури с нереференсным разогнанным Ти и плакаться что владельцы реф Ти, имея полсотни ватт форы, разгоняют свои карты.
Только тупой фанат будет кричать, что 980 Ти в стоке лучше Фурии Х!
Мемbеr
niksys писал(а):
Ты снова опозорился
Ты читать умеешь? Он пишет, что "по текущему курсу 38К", т.е. на момент его сообщения! А доллары он мог хоть при царе Горохе покупать...980 Ти в тот момент стоила от 43К на computeruniverce, специально сравнивал. Так что включи мозг и делай выводы!
niksys писал(а):
И всех позабавил, форумный шут.
Позабавил ты, своей непроходимой недалекостью, отсутствием логики и запредельным апломбом! В ветке все есть, ссылки, обзоры, объяснения, но тебе, как слону дробина!
niksys писал(а):
Угадай, кем являешься ты если считаешь что более дешевый и быстрый Ти хуже?
Подучи русский, 980 Ти женского рода (видеокарта), на старте продаж Фурия Х стоила намного дешевле 980 Ти, а в стоке холоднее, тише, и потребляет меньше большинства моделей 980 Ти при равной производительности. Но тебе объяснять это бессмысленно, аривидерчи, тролль!
Ты читать умеешь? Он пишет, что "по текущему курсу 38К", т.е. на момент его сообщения!
В отличие от тебя, не только умею, но еще и понимаю суть написанного. А ты граблей опять лицо разбил. Попробуй хоть раз почитать и понять о чем речь в своей же ссылке. Для такого ущербного даже помогу
Rudolf Witzig писал(а):
Мне интересно, после таких данных, они скинут наконец цены на Фьюри Х и Фьюри до обоснованных 550$ и 500$ соответственно?
Kuja писал(а):
То что они даже если и опустят цены, то для нас это ничего не поменяет. Курс вырос, цены в рублях буду теже, что и весной. 650 баксов по курсу мая-июня - 36-37к 550 баксов по текущему - 37-38к Никакой разницы для нас ,если цены упадут в баксах. При этом в нашей рознице вообще цирк.
Добавлено спустя 20 минут 22 секунды:
vorvort писал(а):
Подучи русский, 980 Ти женского рода (видеокарта)
кому карта, кому джифорс. Свою же слабость проявляешь придумывая и докапываясь до всякой херни.
vorvort писал(а):
на старте продаж Фурия Х стоила намного дешевле 980 Ти, а в стоке холоднее, тише, и потребляет меньше большинства моделей 980 Ти при равной производительности
"Забавляешь, своей непроходимой недалекостью, отсутствием логики и запредельным апломбом! В ветке все есть, ссылки, обзоры, объяснения, но тебе, как слону дробина!" Да это ж вылитый ты!
Мемbеr
niksys писал(а):
В отличие от тебя, не только умею, но еще и понимаю суть написанного. А ты граблей опять лицо разбил. Попробуй хоть раз почитать и понять о чем речь в своей же ссылке. Для такого ущербного даже помогу
Он отвечал Slasher, а не Witzig, и речь шла о цене его карты, а не о скидках....
Ты не смог. И в числах не силен, и слова не даются. Но ты попробуй, прогресс то есть, уже пишешь не "фури меньше потребляет", а "фури меньше большинства потребляет", не "фури стоит дешевле", а "фури стоила дешевле". Совсем другой человек после граблетерапии
Мемbеr
niksys писал(а):
Ты не смог. И в числах не силен, и слова не даются.
Вот цитата владельца Фурии Х, стр. 155 в комментариях к обзору Фурии Х SlavicUnion писал(а): "Можно поинтересоваться, как и где удалось взять столь дешево?"
Kuja: "В Амазоне покупал. Баксы купил в момент низкого курса. Точнее там не 35 вышло, а чуть больше. 36 с копейками. Ну можно приплюсовать доставку из штатов через посредника, но там куча всего было, не только карта". Ты тролль и балабол, однозначно! Желающие это проверить могут удостовериться в твоем позоре и посмотреть ссылку... Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon R9 Fury X: новая надежда Я же свои слова подтвердил!
Раньше твоя ссылка вела на 160ую страницу, где только тебе мерещились слова "я купил фури за ...", там один только разговор про колебания курса. Поняв это решил наконец-то почитать и нашел это сообщение, но оно же выявляет всю твою лживую сущность:
vorvort писал(а):
он здесь отписывался в ветке, как раз за 38тыс. руб. приобретал.
В сообщении речь идет об 35-36 тыщах и ничего о 38ми которые ты придумал ранее, а самое главное в сообщении нет курса по которому он покупал свои доллары, может он при царе горохе покупал, забыл? И ты выщитал удобные 43 тыщ по придуманному курсу и опять сравнил сфинктер с пальцем
vorvort писал(а):
Что касается цен, то на старте продаж Фурия Х стоила 37-38 тыс. руб., в то время, как цена рефа 980 Ти начиналась от 43 тыс. руб.
Мемbеr
niksys писал(а):
В сообщении речь идет об 35-36 тыщах и ничего о 38ми которые ты придумал ранее, а самое главное в сообщении нет курса по которому он покупал свои доллары, может он при царе горохе покупал, забыл? И ты выщитал удобные 43 тыщ явно не по его курсу.
Ты забыл о доставке, он об этом четко говорит. На 160 он отвечал Slasher тоже по цене. 43К я брал с ComputerUniverce, можно проверить прайсы на момент поста Kuja, я тебе это предлагал. Ты еще раз подтвердил, что тролль! Спор начинался с твоего вопроса, почему Фурия Х не гонится, и ты бравировал разгоном 980 Ти, а теперь с разгона ты что то соскочил, когда тебя ткнули носом в шум и энергопотребление 980 Ти в разгоне. В стоке 980 Ти никто не использует, ты пытался переехать на эту тему, но и там лишь 2 из 9 известных мне моделей 980 Ти лучше по энергопотреблению, по шуму же и нагреву все проигрывают Фурии Х. Кратко резюмируя ты слился по полной, не приведя адекватных аргументов преимущества 980 Ти в стоке. Что касается разгона, то 980 Ти лучшая в мире, Капитан Очевидность, но шум, нагрев и энергопотребление являются платой за производительность, что ты так и не признал, извиваясь, как уж на сковородке ...
Ты забыл о доставке, он об этом четко говорит. На 160 он отвечал Slasher тоже по цене. 43К я брал с ComputerUniverce, можно проверить прайсы на момент поста Kuja, я тебе это предлагал.
43к ты считал на момент поста, а не на момент когда он покупал свои доллары очередной пруф что ты лицемер
vorvort писал(а):
Спор начинался с твоего вопроса, почему Фурия Х не гонится, и ты бравировал разгоном 980 Ти, а теперь с разгона ты что то соскочил, когда тебя ткнули носом в шум и энергопотребление 980 Ти в разгоне.
Перечитай тему и увидишь, что это именно ты первый кинул потребление разогнанного Ти Kingpin потом начал петь про сток.
vorvort писал(а):
2 из 9 известных мне моделей 980 Ти лучше по энергопотреблению, по шуму же все проигрывают Фурии Х.
Это тебе только после кучи граблей в лицо стало известно, а до этого ты как уж на сковородке орал вот что, долбясь в свою же ссылку
Мемbеr
niksys писал(а):
vorvort писал(а): Там и реф у 980 Ти больше потребляет...
Чем всех знатно позабавил
Я разгон подразумевал 980 Ти, на который все "зеленые" давят. Использовать 980 Ти в стоке пришло в голову только тебе...
niksys писал(а):
43к ты считал на момент поста, а не на момент когда он покупал свои доллары очередной пруф что ты лицемер
Какая разница, когда он покупал доллары? Четко было сказано, что 36К плюс доставка по текущему курсу! Вот и я считал тогда по текущему курсу цену 980 Ти, причем рефа, нерефы стоили еще дороже! Опять извиваешься. Если бы ты сразу написал, что разгон для тебя приоритет, остальное не имеет значения - дискуссия была бы исчерпана! Ты же пытаешься усидеть на 2-х стульях: и в стоке у тебя 980 Ти лучшая, и в разгоне. Я же всегда писал, что в стоке Фурии Х нет равных по тишине, нагреву, потреблению (3 в одном, подчеркиваю). Если до тебя это до сих пор не дошло, то ты либо матерый тролль, либо недалекий человек!
Четко было сказано, что 36К плюс доставка по текущему курсу!
где ты тут увидел текущий курс?
Kuja писал(а):
В Амазоне покупал. Баксы купил в момент низкого курса. Точнее там не 35 вышло, а чуть больше. 36 с копейками. Ну можно приплюсовать доставку из штатов через посредника, но там куча всего было, не только карта.
Балабол пруф уже эннадцатый
vorvort писал(а):
А в стоке она тише, холоднее и потребляет меньше, чем 980 Ти при меньшей цене и равной производительности.
Кратко резюмируя: вой помпы, жалобы на шум некачественного ветилятора на радиаторе сво, холод разгону фури не помогает, на коленках ты ее де держишь (или держишь? ), потребляет меньше именно Ти и стоит дешевле, и производительность выше. По всем пунктам ты слился.
Мемbеr
niksys писал(а):
где ты тут увидел текущий курс?
Первый раз, когда он отвечал Slasher на 160 стр., "35-36 или 38 по текущему курсу".
niksys писал(а):
а я думал ты просто лицемер, а не слабоумный
niksys писал(а):
Кратко резюмируя: вой помпы, жалобы на шум некачественного ветилятора на радиаторе сво, холод разгону фури не помогает, на коленках ты ее де держишь, потребляет меньше именно Ти и стоит дешевле, и производительность выше. По всем пунктам ты слился.
Слился как раз ты, пруфы приведены, все остальное у тебя - блеяние овцы...
Мемbеr
niksys писал(а):
Первый раз он говорит как раз о 35ти и на 160й ни намека на эту цену, опять мерещатся числа?
Первый раз, это когда я тебе ссылку привел со 160 стр., а второй со 155. Я уже доказал, что ты балабол, и подтвердил цену Фурии Х не выше 38К на момент поста Kuja. На остальные свои утверждения пруфы тоже привел, кроме цены рефа 980 Ти на 20 августа, день сообщения Kuja. Сейчас найду и выложу, пусть люди над тобой посмеются, а то ты кричишь, что 980 Ти дешевле, а она намного дороже была ...
Добавлено спустя 1 час 17 минут 50 секунд: Вот ссылка на владельца 980 Ти Slasher Всё о GTX Titan X / GTX 980 Ti (GM200 Maxwell 28nm)., он покупал свою 980 Ти в августе и утверждает, что реф 980 Ти после 14.08 стоил 578 €, по курсу ЦБ 20.08, в день поста владельца Фурии Х Kuja, это было 42К руб. без учета доставки. Так что ты опять прокололся, трололо!!! Разница в цене была около 5К не в пользу 980 Ти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7