Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 323 • Страница 16 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vorvort писал(а):
А кроме шумомера есть другие варианты? Может на тесты будем настройщиков роялей приглашать, с камертонами, пусть музыкальность шума на картах проверяют...

vorvort писал(а):
Насчет шумомера повеселил: давай будем верить словам больше, чем технике...

vorvort писал(а):
По шуму съехал на мнение обзорщиков, а не показания шумомера

И тут же
vorvort писал(а):
на что нужно обращать внимание - это указываемый тестером свист дросселей ... или шум помпы

Л - лицемерие.

Этот владелец фури явно уже не так доверяет шумометру :D
Цитата:
Первое впечатление при включении: ... и визжащая помпа. С закрытой стенкой немного получше, но визжит/свистит все равно весьма неслабо. При простое раздражает, но терпеть можно; под нагрузкой же хорошо слышна даже с нескольких метров за корпусом.

Школьный курс физики - пол киловата потребления не исчезает за красивым графиком терператур
Цитата:
Сама карта холодная, а вот радиатор под нагрузкой греется очень сильно - выдуваемый воздух по температуре сравним с феном, корпус в месте крепления и на несколько сантиметров вокруг раскаляется так, что руку держать нельзя.

Добавлено спустя 42 минуты 12 секунд:
vorvort писал(а):
Тогда что ты пытаешься доказать?

Мне ничего доказывать не надо, ты уже сам доказал что ты лжец и лицемер
vorvort писал(а):
в стоке она тише, холоднее и потребляет меньше, чем 980 Ти при меньшей цене и равной производительности.

пруфы обратного выше.

Для интереса заглянул в упомянутый тобой же ньюэгг: Тишка 629 долларов, фури 650. Еще одна ложь?

Партнер

Мемbеr
Фото: 19
niksys писал(а):
Л - лицемерие.

Этот владелец фури явно уже не так доверяет шумометру

Окей, считай как хочешь, только я другого пути услышать свист дросселей не вижу... Ты же предлагал всецело полагаться на мнение обзорщика, что иначе, чем тупостью не назовешь! :D
niksys писал(а):
Школьный курс физики - пол киловата потребления не исчезает за красивым графиком терператур

Для всей системы - просто смешно... :D
niksys писал(а):
Мне ничего доказывать не надо, ты уже сам доказал что ты лжец и лицемер

А ты тролль и балабол! :lol:
niksys писал(а):
в стоке она тише, холоднее и потребляет меньше, чем 980 Ти при меньшей цене и равной производительности. Пруфы обратного выше.

Пруфы как раз я привел, а ты зацепился за одну карту 980 Ти из 4-х приведенных, которая в стоке потребляет меньше Фурии Х, и теперь обвиняешь меня во лжи...
Читай обзоры по ссылкам, там все есть, я же уточню свое утверждение: Фурия Х тише, холоднее и потребляет меньше электроэнергии, чем 980 Ти, в подавляющем большинстве случаев! По-этому в стоке она однозначно лучше 980 Ти. Тем же, кому нужна производительность, предлагаю гнать 980 Ти и не спорить о шуме, энергопотреблении и нагреве, так как это несомненный факт.
Что касается цен, то на старте продаж Фурия Х стоила 37-38 тыс. руб., в то время, как цена рефа 980 Ти начиналась от 43 тыс. руб. По-этому твой троллинг опять мимо... :D

Member
vorvort писал(а):
Ты же предлагал всецело полагаться на мнение обзорщика,

Опять лжешь
Цитата:
Вот как раз из-за необъективности шумометра любой нормальный обзорщик, дабы не прослыть, как ты, лгуном, не кидает голые децибелы, а комментирует, дополняет записями. И их остальные геймеры читают, анализируют

Дополнять это отказываться от графика? Анализировать информацию это всецело полагаться? Какой язык у фанатиков?

vorvort писал(а):
Там и реф у 980 Ти больше потребляет.

vorvort писал(а):
которая в стоке потребляет меньше Фурии Х

Оппа как ты поменялся. очередной пруф что ты лицемер и лжец...

vorvort писал(а):
Что касается цен, то на старте продаж

Внимательно вглядись на дату своего поста где ты врешь что она дешевле

vorvort писал(а):
Фурия Х стоила 37-38 тыс. руб.

Пруф.

vorvort писал(а):
я же уточню свое утверждение: Фурия Х тише, холоднее и потребляет меньше электроэнергии, чем 980 Ти

Как забавно ты уточняешь, еще вчера были пункты цена и производительность, завтра сколько пунктов убавишьуточнишь? :lol:

Мемbеr
niksys писал(а):
Пруф.

Копай прайсы, если тебе интересно. Или напиши владельцу Фурии Х, он здесь отписывался в ветке, как раз за 38тыс. руб. приобретал.
niksys писал(а):
Дополнять это отказываться от графика? Анализировать информацию это всецело полагаться? Какой язык у фанатиков?

Это когда шумомер стал не объективным, в твоих фантазиях?
niksys писал(а):
Оппа как ты поменялся. очередной пруф что ты лицемер и лжец...

Я речь о стоке Фурии Х всегда вел, а на разгон 980 Ти давили "зеленые" тролли навроде тебя, по-этому сразу сток в 372 Ватта у одного нерефа 980 Ти сразу не увидел. К тому же в ветке Титан Х и 980 Ти я не видел владельцев 980 Ти, которые использовали бы ее в стоке, да и ты, несмотря на мои просьбы, таких не указал. По-этому лжец и лицемер как раз ты, так как зная, что 980 Ти в стоке не используют, приводишь энергопотребление одной модели 980 Ти из моего же пруфа в стоке...
niksys писал(а):
Как забавно ты уточняешь, еще вчера были пункты цена и производительность, завтра сколько пунктов убавишьуточнишь?

Повторяю тебе в 10 раз достоинства Фурии Х: тихая, холодная, меньше потребляет энергии в стоке, чем подавляющее большинство 980 Ти, на старте продаж стоила намного дешевле 980 Ти. Сейчас на последнюю цены упали (самая дешевая 570 € на computeruniverce, Фурия Х там же 584 €), что является, видимо, признанием заслуг и конкурентноспособности Фурии Х Nvidia ... :D

Member
vorvort писал(а):
Копай прайсы, если тебе интересно.

Прайсы говорят что Ти стоит 629, фура 650, а ты балабол
vorvort писал(а):
Это когда шумомер стал не объективным, в твоих фантазиях?

Он был и будет пока ему нравятся писк дросселей и свист помпы.
vorvort писал(а):
Я речь о стоке Фурии Х всегда вел, а на разгон 980 Ти давили "зеленые" тролли навроде тебя, по-этому сразу сток в 372 Ватта у одного нерефа 980 Ти сразу не увидел.

Опять нагло лжешь, этим тестам не первый день и ты их давно видел и оставил кучу комментов под этими графиками там же на сайте, но продолжаешь лицемерить, и если что-то и мешает тебе видеть, то только твой слепой фанатизм

Добавлено спустя 3 часа 9 минут 55 секунд:
vorvort писал(а):
К тому же в ветке Титан Х и 980 Ти я не видел владельцев 980 Ти, которые использовали бы ее в стоке, да и ты, несмотря на мои просьбы, таких не указал. По-этому лжец и лицемер как раз ты, так как зная, что 980 Ти в стоке не используют, приводишь энергопотребление одной модели 980 Ти из моего же пруфа в стоке...

Только загнивний лицемер может сравнивать потребления референсной фури с нереференсным разогнанным Ти и плакаться что владельцы реф Ти, имея полсотни ватт форы, разгоняют свои карты.

Мемbеr
niksys писал(а):
Прайсы говорят что Ти стоит 629, фура 650, а ты балабол

Вот ссылка на пост Kuja владельца Фурии Х, где он четко пишет о цене
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon R9 Fury X: новая надежда
Не больше 38К он заплатил по курсу на момент его поста, так что балабол как раз ты...
niksys писал(а):
Опять нагло лжешь, этим тестам не первый день и ты их давно видел и оставил кучу комментов под этими графиками там же на сайте, но продолжаешь лицемерить, и если что-то и мешает тебе видеть, то только твой слепой фанатизм

Конечно видел и выложил удобный для "зеленого" тролля пост! :D
niksys писал(а):
Только загнивний лицемер может сравнивать потребления референсной фури с нереференсным разогнанным Ти и плакаться что владельцы реф Ти, имея полсотни ватт форы, разгоняют свои карты.

Только тупой фанат будет кричать, что 980 Ти в стоке лучше Фурии Х! :lol:

Member
vorvort писал(а):
Вот ссылка на пост Kuja владельца Фурии Х, где он четко пишет о цене
Не больше 38К он заплатил по курсу на момент его поста

Ты снова опозорился
Kuja писал(а):
В Амазоне покупал. Баксы купил в момент низкого курса.

vorvort писал(а):
Конечно видел и выложил удобный для "зеленого" тролля пост!

И всех позабавил, форумный шут.

vorvort писал(а):
Только тупой фанат будет кричать, что 980 Ти в стоке лучше Фурии Х!

Угадай, кем являешься ты если считаешь что более дешевый и быстрый Ти хуже? :D

Мемbеr
niksys писал(а):
Ты снова опозорился

Ты читать умеешь? Он пишет, что "по текущему курсу 38К", т.е. на момент его сообщения! А доллары он мог хоть при царе Горохе покупать...980 Ти в тот момент стоила от 43К на computeruniverce, специально сравнивал.
Так что включи мозг и делай выводы! :D
niksys писал(а):
И всех позабавил, форумный шут.

Позабавил ты, своей непроходимой недалекостью, отсутствием логики и запредельным апломбом! В ветке все есть, ссылки, обзоры, объяснения, но тебе, как слону дробина!
niksys писал(а):
Угадай, кем являешься ты если считаешь что более дешевый и быстрый Ти хуже?

Подучи русский, 980 Ти женского рода (видеокарта), на старте продаж Фурия Х стоила намного дешевле 980 Ти, а в стоке холоднее, тише, и потребляет меньше большинства моделей 980 Ти при равной производительности. Но тебе объяснять это бессмысленно, аривидерчи, тролль! :lol:

Member
vorvort писал(а):
Ты читать умеешь? Он пишет, что "по текущему курсу 38К", т.е. на момент его сообщения!

В отличие от тебя, не только умею, но еще и понимаю суть написанного. А ты граблей опять лицо разбил. Попробуй хоть раз почитать и понять о чем речь в своей же ссылке.
Для такого ущербного даже помогу
Rudolf Witzig писал(а):
Мне интересно, после таких данных, они скинут наконец цены на Фьюри Х и Фьюри до обоснованных 550$ и 500$ соответственно?

Kuja писал(а):
То что они даже если и опустят цены, то для нас это ничего не поменяет. Курс вырос, цены в рублях буду теже, что и весной.
650 баксов по курсу мая-июня - 36-37к
550 баксов по текущему - 37-38к
Никакой разницы для нас ,если цены упадут в баксах. При этом в нашей рознице вообще цирк.

Добавлено спустя 20 минут 22 секунды:
vorvort писал(а):
Подучи русский, 980 Ти женского рода (видеокарта)

:facepalm: кому карта, кому джифорс. Свою же слабость проявляешь придумывая и докапываясь до всякой херни.
vorvort писал(а):
на старте продаж Фурия Х стоила намного дешевле 980 Ти, а в стоке холоднее, тише, и потребляет меньше большинства моделей 980 Ти при равной производительности

"Забавляешь, своей непроходимой недалекостью, отсутствием логики и запредельным апломбом! В ветке все есть, ссылки, обзоры, объяснения, но тебе, как слону дробина!"
Да это ж вылитый ты! :D

Мемbеr
niksys писал(а):
В отличие от тебя, не только умею, но еще и понимаю суть написанного. А ты граблей опять лицо разбил. Попробуй хоть раз почитать и понять о чем речь в своей же ссылке.
Для такого ущербного даже помогу

Он отвечал Slasher, а не Witzig, и речь шла о цене его карты, а не о скидках.... :haha:

Member
vorvort писал(а):
речь шла о цене его карты, а не о скидках..

Ты не смог. И в числах не силен, и слова не даются.
Но ты попробуй, прогресс то есть, уже пишешь не "фури меньше потребляет", а "фури меньше большинства потребляет", не "фури стоит дешевле", а "фури стоила дешевле". Совсем другой человек после граблетерапии :D

Мемbеr
niksys писал(а):
Ты не смог. И в числах не силен, и слова не даются.

Вот цитата владельца Фурии Х, стр. 155 в комментариях к обзору Фурии Х
SlavicUnion писал(а):
"Можно поинтересоваться, как и где удалось взять столь дешево?"

Kuja: "В Амазоне покупал. Баксы купил в момент низкого курса. Точнее там не 35 вышло, а чуть больше. 36 с копейками. Ну можно приплюсовать доставку из штатов через посредника, но там куча всего было, не только карта".
Ты тролль и балабол, однозначно! Желающие это проверить могут удостовериться в твоем позоре и посмотреть ссылку...
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon R9 Fury X: новая надежда
Я же свои слова подтвердил! :D

Member
vorvort писал(а):
Вот цитата владельца Фурии Х, стр. 155

Опять рецидив, ссылко кидатель? :D
vorvort писал(а):
Вот ссылка на пост Kuja владельца Фурии Х, где он четко пишет о цене Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon R9 Fury X: новая надежда

Раньше твоя ссылка вела на 160ую страницу, где только тебе мерещились слова "я купил фури за ...", там один только разговор про колебания курса.
Поняв это решил наконец-то почитать и нашел это сообщение, но оно же выявляет всю твою лживую сущность:
vorvort писал(а):
он здесь отписывался в ветке, как раз за 38тыс. руб. приобретал.

В сообщении речь идет об 35-36 тыщах и ничего о 38ми которые ты придумал ранее, а самое главное в сообщении нет курса по которому он покупал свои доллары, может он при царе горохе покупал, забыл? И ты выщитал удобные 43 тыщ по придуманному курсу и опять сравнил сфинктер с пальцем
vorvort писал(а):
Что касается цен, то на старте продаж Фурия Х стоила 37-38 тыс. руб., в то время, как цена рефа 980 Ти начиналась от 43 тыс. руб.

Чем подвердил что ты "соскакун" и балабол.

Мемbеr
niksys писал(а):
В сообщении речь идет об 35-36 тыщах и ничего о 38ми которые ты придумал ранее, а самое главное в сообщении нет курса по которому он покупал свои доллары, может он при царе горохе покупал, забыл? И ты выщитал удобные 43 тыщ явно не по его курсу.

Ты забыл о доставке, он об этом четко говорит. На 160 он отвечал Slasher тоже по цене. 43К я брал с ComputerUniverce, можно проверить прайсы на момент поста Kuja, я тебе это предлагал.
Ты еще раз подтвердил, что тролль! :D
Спор начинался с твоего вопроса, почему Фурия Х не гонится, и ты бравировал разгоном 980 Ти, а теперь с разгона ты что то соскочил, когда тебя ткнули носом в шум и энергопотребление 980 Ти в разгоне.
В стоке 980 Ти никто не использует, ты пытался переехать на эту тему, но и там лишь 2 из 9 известных мне моделей 980 Ти лучше по энергопотреблению, по шуму же и нагреву все проигрывают Фурии Х.
Кратко резюмируя ты слился по полной, не приведя адекватных аргументов преимущества 980 Ти в стоке.
Что касается разгона, то 980 Ти лучшая в мире, Капитан Очевидность, но шум, нагрев и энергопотребление являются платой за производительность, что ты так и не признал, извиваясь, как уж на сковородке ... :lol:

Member
vorvort писал(а):
Ты забыл о доставке, он об этом четко говорит. На 160 он отвечал Slasher тоже по цене. 43К я брал с ComputerUniverce, можно проверить прайсы на момент поста Kuja, я тебе это предлагал.

43к ты считал на момент поста, а не на момент когда он покупал свои доллары :facepalm: очередной пруф что ты лицемер
vorvort писал(а):
Спор начинался с твоего вопроса, почему Фурия Х не гонится, и ты бравировал разгоном 980 Ти, а теперь с разгона ты что то соскочил, когда тебя ткнули носом в шум и энергопотребление 980 Ти в разгоне.

Перечитай тему и увидишь, что это именно ты первый кинул потребление разогнанного Ти Kingpin потом начал петь про сток.
vorvort писал(а):
2 из 9 известных мне моделей 980 Ти лучше по энергопотреблению, по шуму же все проигрывают Фурии Х.

Это тебе только после кучи граблей в лицо стало известно, а до этого ты как уж на сковородке орал вот что, долбясь в свою же ссылку
vorvort писал(а):
Там и реф у 980 Ти больше потребляет...

Чем всех знатно позабавил :lol:

Мемbеr
niksys писал(а):
vorvort писал(а):
Там и реф у 980 Ти больше потребляет...

Чем всех знатно позабавил

Я разгон подразумевал 980 Ти, на который все "зеленые" давят. Использовать 980 Ти в стоке пришло в голову только тебе...
niksys писал(а):
43к ты считал на момент поста, а не на момент когда он покупал свои доллары очередной пруф что ты лицемер

Какая разница, когда он покупал доллары? Четко было сказано, что 36К плюс доставка по текущему курсу! Вот и я считал тогда по текущему курсу цену 980 Ти, причем рефа, нерефы стоили еще дороже! :D
Опять извиваешься. Если бы ты сразу написал, что разгон для тебя приоритет, остальное не имеет значения - дискуссия была бы исчерпана!
Ты же пытаешься усидеть на 2-х стульях: и в стоке у тебя 980 Ти лучшая, и в разгоне.
Я же всегда писал, что в стоке Фурии Х нет равных по тишине, нагреву, потреблению (3 в одном, подчеркиваю).
Если до тебя это до сих пор не дошло, то ты либо матерый тролль, либо недалекий человек! :lol:

Member
vorvort писал(а):
Какая разница, когда он покупал доллары?

а я думал ты просто лицемер, а не слабоумный :facepalm:
vorvort писал(а):
Четко было сказано, что 36К плюс доставка по текущему курсу!

:facepalm: где ты тут увидел текущий курс?
Kuja писал(а):
В Амазоне покупал. Баксы купил в момент низкого курса. Точнее там не 35 вышло, а чуть больше. 36 с копейками. Ну можно приплюсовать доставку из штатов через посредника, но там куча всего было, не только карта.

Балабол пруф уже эннадцатый :lol:
vorvort писал(а):
А в стоке она тише, холоднее и потребляет меньше, чем 980 Ти при меньшей цене и равной производительности.

Кратко резюмируя: вой помпы, жалобы на шум некачественного ветилятора на радиаторе сво, холод разгону фури не помогает, на коленках ты ее де держишь (или держишь? :D ), потребляет меньше именно Ти и стоит дешевле, и производительность выше.
По всем пунктам ты слился.

Мемbеr
niksys писал(а):
где ты тут увидел текущий курс?

Первый раз, когда он отвечал Slasher на 160 стр., "35-36 или 38 по текущему курсу".
niksys писал(а):
а я думал ты просто лицемер, а не слабоумный

niksys писал(а):
Кратко резюмируя: вой помпы, жалобы на шум некачественного ветилятора на радиаторе сво, холод разгону фури не помогает, на коленках ты ее де держишь, потребляет меньше именно Ти и стоит дешевле, и производительность выше.
По всем пунктам ты слился.

Слился как раз ты, пруфы приведены, все остальное у тебя - блеяние овцы...

Member
vorvort писал(а):
Первый раз, когда он отвечал Slasher на 160 стр.,

Первый раз он говорит как раз о 35ти и на 160й ни намека на эту цену, опять мерещатся числа? :D
vorvort писал(а):
пруфы приведены

Твои галлюцинации это не пруфы :D

Мемbеr
niksys писал(а):
Первый раз он говорит как раз о 35ти и на 160й ни намека на эту цену, опять мерещатся числа?

Первый раз, это когда я тебе ссылку привел со 160 стр., а второй со 155.
Я уже доказал, что ты балабол, и подтвердил цену Фурии Х не выше 38К на момент поста Kuja.
На остальные свои утверждения пруфы тоже привел, кроме цены рефа 980 Ти на 20 августа, день сообщения Kuja. Сейчас найду и выложу, пусть люди над тобой посмеются, а то ты кричишь, что 980 Ти дешевле, а она намного дороже была ...

Добавлено спустя 1 час 17 минут 50 секунд:
Вот ссылка на владельца 980 Ти Slasher
Всё о GTX Titan X / GTX 980 Ti (GM200 Maxwell 28nm).,
он покупал свою 980 Ти в августе и утверждает, что реф 980 Ти после 14.08 стоил 578 €, по курсу ЦБ 20.08, в день поста владельца Фурии Х Kuja, это было 42К руб. без учета доставки.
Так что ты опять прокололся, трололо!!! :lol:
Разница в цене была около 5К не в пользу 980 Ти... :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 323 • Страница 16 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа