Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
WINTER писал(а):
Asus 970 DC Mini имел 1 восьмипин так-же как и (предположительно) будет у RX480, и этого 1х8-pin ему хватало
если по мини судить, так и на Фуре Нано тоже был 1 8-пин и ей тоже хватало, впрочем по вполне понятным причинам не гналась, но это и не удивительно, 4096 ядер GCN (Мехрун Дагон наверняка уже купил одну, под даэдрическую кофеварку, местная лава недостаточно хороша). На мини что-то выше 8-пина, вероятнее всего, моветон и не поймут-с. Кстати, Полюрис 2304 ядра с таким же 8-пином намекает, что будет жрать как Нано ЗЫ а 8-пин с этими заземлениями вряд ли ограничивается всякими там 150 Вт, кто-то объяснял что тянет с БП пока провода не погорят но даже принять за 150 Вт, 225 Вт будет
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016
WINTER писал(а):
Asus 970 DC Mini имел 1 восьмипин так-же как и (предположительно) будет у RX480, и этого 1х8-pin ему хватало, гнался он хорошо, поэтому и интересует производительность на Ватт у нового мидла АМД в свете нового техпроцесса. Ну и дай бог новинке не упасть в обморок при виде 970-го при равной цене на старте продаж
Renegade1979 писал(а):
Кстати, Полюрис 2304 ядра с таким же 8-пином намекает, что будет жрать как Нано ЗЫ а 8-пин с этими заземлениями вряд ли ограничивается всякими там 150 Вт, кто-то объяснял что тянет с БП пока провода не погорят но даже принять за 150 Вт, 225 Вт будет
"Сама придумала - сама обиделась"? Прежде чем хреново ванговать, господа, вам стоило бы включить мозг. Хоть ненадолго. И воспользоваться поиском. В Гугле, например, или чем вы там пользуетесь... Реф RX480 имеет один 6-пин. разъём доп.питания. Смотреть внимательно -
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Цитата:
кто-то объяснял что тянет с БП пока провода не погорят но даже принять за 150 Вт, 225 Вт будет
Этот кто-то объяснял не про "тянет с БК", а про "можно снять с разъёма" - что далеко не одно и то же. Но это для тех, кто думает головой, а не ...
Добавлено спустя 17 минут 15 секунд: Возникает вопрос, почему по мере приближения времени публикации обзоров RX480 так возрастает количество истерических вангований от юных зелёных барабанщиков? Что им спокойно спать не даёт?
_________________ Those who try to tell UDP jokes are more boring than morning porridge.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Оттуда
Sayros писал(а):
еще раз тебе скажу 7970, 280х, 380х (+dx12), это по сути одно и тоже, и ненадо брызгать слюнями
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Darbo писал(а):
Что им спокойно спать не даёт?
жжение в анусе.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Renegade1979 писал(а):
чем сапфир 480 на один 8-пин
реф имеет 6-pin коннектор. ИМХО, 8-pin будет у некоторых нерефов, также я уверен, что будут и версии с 6+6 и 6+8 питанием. В реальности более, чем 8-pin нафиг не надо (через 8-pin можно подать такое напряжение, что хватит на супер-пупер ОС версию), но маркетинг сделает своё черное дело
помню когда я продавал свою 970 покупатель сразу договорился о встрече возле моего подьезда, попросил паспорт посмотреть из моих рук мою прописку, потом проследовал за мной попросил позвонить в дверь я позвонил, открыли мои родители, он все понял, что всё без кидалова, и со спокойной совестью ушёл, при условии что я тоже был не один
Паспорта родителей и их прописку не спрашивал?:) Какой то квест прям ))
_________________ i5-10600k/32 DDR4 Kingston HyperX Savage 3200 /MSI Z490 A Pro/1650 Super MSI Gaming/1 Tb 860 EVO/Thermaltake Toughpower DPS G 650W Ret/Win 10х64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19