Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
l33t_h4x00r писал(а):
Этот всинк влияет только на НВ?
вполне возможно - уже были два скандала, один с HDMI выше спецификаций, другой с нерабочим DP на HTC Vive, и потом оказывалось что на АМД точно такая же проблема
l33t_h4x00r писал(а):
Сейчас брать 970? , Нет,ну,смотря за какие деньги... конечно..
ну так в Розетке за 480 хотят 10 тыс. и за 970 хотят 10 тыс., и вторая ещё и нереф. правда там 6+8, по питалову не станет, так что обе идут лесом и дорого
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
OLD Hunter писал(а):
все там видно и отличается еще как.
вот это на полу липовое отражение и есть кубемапы сам Хуанг написал, что все текстуры кроме вот этих кубемапов на гипере и выс. одинаковые, так почему бы этому не быть на самом деле? Играйте на гипере, если полы разглядываете. В Вучдогсе в отражениях уже очень много интересного увидели, но лучше бы не увидели
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 07.07.2016 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
ragnar
Цитата:
Конечно лучше. Правда они стоят на 15к больше.
ну ты предлагаешь 480 за 18к, что с ней через год будет, если она уже на грани ? продашь её тыров за 8 и докладывать. т.е. 10к в год. Проще 1070 на 3 года за 30 взять, через 3 года за 8 продашь - профита больше.
Запросто, смотрим сюда. Я тебе даже из результатов оттуда табличку свел: #77 Частоты сопоставимые, единственное где 970-я чуть обогнала - это в четвертом фоллауте с его устаревшим движком и божественными лучами хуанга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
OLD Hunter писал(а):
это чтоль на 100 баксов дешевле рефа 1060?
Ага. изначально куплена за 199 на eggs и перепродана за 275. http://www.ebay.com/itm/282092220895?_t ... EBIDX%3AIT Ну и так пробежитесь поиском по sold. З.ы. за неделю до 29го проскакивало в новости, что 480 завезли в штаты в разы больше Паскалей и дефицита не будет. Видимо что-то пошло не так...
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Да и кто в здравом уме купит карту для игр с 4 гигами на борту в 2016 году?
Еще пару месяцев назад 4 гигов вам более чем хватало для 1080р, потому что больше у хуанга было только на самых флагманах. А теперь вдруг "кто в здравом уме купит карту с 4-мя гигами":)). Вы, зеленые, реально круче эпплофанов отжигаете. Единственная игра где мало 4 гигов в 1080р - это томб райдер, который есть кривой порт с консоли, к тому же еще и дополнительно испоганенный гейворксом. Всем остальным более чем достаточно. И в ближайшие пару лет 4 гигов будет более чем достаточно хотя бы потому что подавляющее большинство карт на рынке все еще имеет не более 4 гигов памяти и разрабы просто будут вынуждены для массовых 1080р режимов укладываться в 4 гига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
ragnar писал(а):
Никаких аргументов, фактов, пустое балабольство,
Балабольство - это вот
ragnar писал(а):
Проблема не распространена сильно и тем более решается. У радеонов проблема статеров не решается, если только амд не научаться дрова писать.
А клоунада в том, что такое говорит человек у которого карт этих ни разу не было. Вам уже и отвечать то на этот бред никто не хочет, ну и я не стану больше - в игнор мол.человек.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 07.07.2016 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Цитата:
Еще пару месяцев назад 4 гигов вам более чем хватало для 1080р, потому что больше у хуанга было только на самых флагманах.
просто пару месяцев назад был ещё 2015, в 2016 логично всё же брать карту с неким запасом. А так соглашусь, все игры пойдут и на 4х гб, вот только через пол года текстуры придётся в мидл ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Renegade1979 писал(а):
Играйте на гипере, если полы разглядываете. В Вучдогсе в отражениях уже очень много интересного увидели, но лучше бы не увидели
да при чем тут полы и отражения, когда только на гипер тексурах четкие вывески, надписи, и прочее. 6-8Гб видеопамяти не просто так лепят сегодня - это новая реальность. Уверен что WD2, к примеру, будет жрать около 6Гб видеопамяти на ультра текстурах(которые будут единственные четкие), в фхд.
Renegade1979 писал(а):
Играйте на гипере
да, как раз на гипере я с 2Гб и поиграю
AndrewUNP писал(а):
что 480 завезли в штаты в разы больше Паскалей и дефицита не будет.
не будет, потому что берут хуже. И вообще кто там будет брать карту за 200 баксов, бомж какой-нибудь или нигра-нифанат на пособии? Да и зачем мне США, я там не живу.
конечно ясно - 480-я на 1350 не оставляет разогнанным нерефам 970-й никаких шансов в новых играх. И не надейся что дополнительные 120 мгц для 970й что-то кардинально изменят. С таким же успехом и нерефы 480-й будут гнаться до 1400+. Так что прекращай петь песни про 970-ю, она отработанный материал и конкурент 480-й только в старых играх.
Member
Slasher писал(а):
А так соглашусь, все игры пойдут и на 4х гб, вот только через пол года текстуры придётся в мидл ставить.
если они по качеству будут на средних такие же, как на ультра и на соснольках, почему бы и не поставить, ради б-га другое дело Вучдогс, там на ПК можно было ставить чоттткие текстуры, макс. на соснольке было мыло. Там действительно была разница, а сейчас дурят
Member
OLD Hunter писал(а):
да, как раз на гипере я с 2Гб и поиграю
под Вин10 попробовать, интересно что будет. Если как-то там и на 4гиговых играют, значит и на 2гиговых поиграют. А не, так и лесом кубемапы. К Скайриму было полно говномодов, 8К текстуры радужки глаза, и альфа-каналы пустые пооставляли, удваивали размер текстур без нужды, всё это качество не улучшает, только память жрёт ЗЫ где я точно не поиграл на консольном качество - Лариско. Даже от выс. в долине жопа и 11 fps. Бутман. Не влез в оперативу. Калда Сабака. Pre-baked GI. Скоты. Кажется всё (Юнити не смотрел). Вучдогс и Синдикат починил, скрутив дальность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18