Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
на всем известном сайте очередная утечка по 1060, и там она просто ногебает 480 даже в дх12 - чё за дела вообще? А я уже собрался бежать в магаз за красным нерефом
на всем известном сайте очередная утечка по 1060, и там она просто ногебает 480 даже в дх12 - чё за дела вообще? А я уже собрался бежать в магаз за красным нерефом
в новости слова не читал - увидел большую цифру 1400, возбудился и бегом на форум балаболить. а там не написано что карта работает на этой частоте, а лишь то что пользователь может разогнать до такой частоты, так же как и реф с хаками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
niksys писал(а):
в новости слова не читал - увидел большую цифру 1400, возбудился и бегом на форум балаболить. а там не написано что карта работает на этой частоте, а лишь то что пользователь может разогнать до такой частоты, так же как и реф с хаками.
Не волнуйтесь, появятся тесты и красные фанатики запоют привычную песню "она зато дешевле", "кукурузные игры с неправильной графикой" и "в одной игре в разрешении 8К 480я быстрее на 10% (11fps против 10)".
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
niksys писал(а):
вот твои фантазии насчет нерефов, освежи память
Ну и где я там утверждаю, что 1550 возьмет?
niksys писал(а):
как же нет, и там он в своих фантазиях догнал титанх
Изучи русский язык, в частности что такое "утверждение"!
niksys писал(а):
Автор четко указывает на обещание производителя о 1400 Мгц по чипу, сними "зеленые" очки!
Мемbеr
slvs писал(а):
Не волнуйтесь, появятся тесты и красные фанатики запоют привычную песню "она зато дешевле", "кукурузные игры с неправильной графикой" и "в одной игре в разрешении 8К 480я быстрее на 10% (11fps против 10)".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Как бомбит у зелёных гоблинов - диву даюсь! Одни и те же лица, в любой теме про АМД или Нувидия - целыми днями зелёные школьники поют оды Хуангу, благо каникулы и мамка на улицу не выгоняет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
slvs уж поверьте, мне глубоко фиолетово - кто там кого победит. АМДе или НуВидия. Но, есть на этом эпичном кворуме несколько товарищей, по пальцам одной-двух ног пересчитать - у которых, видимо, корпорация "бобра" зверски замучила семью, лишила наследства и надежд на достойную жизнь. Иначе, я не могу объяснить такие потоки говна, которые льются из под клавиатур этих неугомонных.
вот твои фантазии насчет нерефов, освежи память Ну и где я там утверждаю, что 1550 возьмет? как же нет, и там он в своих фантазиях догнал титанх Изучи русский язык, в частности что такое "утверждение"!
о, как извивается, папа юрист? решил соскочить на том что фантазии это не утверждение? так менее красным и жирным ты не стал, не тешь себя
vorvort снова доказывает что он лицемер, только страница другая пошла - запел по другому та страница
Мемbеr
niksys писал(а):
о, как извивается, папа юрист? решил соскочить на том что фантазии это не утверждение? так менее красным и жирным ты не стал, не тешь себя
Извиваешься ты, когда видишься с Тимом Куком! Я же высказал предположение, что сильно отличается от утверждения!
niksys писал(а):
снова доказывает что он лицемер, только страница другая пошла - запел по другому та страница vorvort писал(а): Кстати, вышла Red Devil, работающая на 1400 Мгц
эта страница vorvort писал(а): обещание производителя
Для меня обещания уважаемой PowerColor равнозначны 1400 из коробки. А ты можешь троллить дальше, форуму нужны клоуны!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Chianuk писал(а):
Иначе, я не могу объяснить такие потоки говна, которые льются из под клавиатур этих неугомонных.
Платные тролли, 85 рублей за пост, один сам признался...
чот утя шутки все об одном, кто там громче всех кричит?
vorvort писал(а):
Я же высказал предположение, что сильно отличается от утверждения!
здесь как бы не суд, смысла нет делать морду кирпичом и уйти в отрицание, бумажку "не фанатик" с печатью тебе не выдадут. вспоминается аналог svas, он тоже забивался в угол и повторял вывсеврети когда ему тыкали пруфами в лицо.
vorvort писал(а):
Для меня обещания уважаемой PowerColor равнозначны 1400 из коробки. А ты можешь троллить дальше, форуму нужны клоуны!
а вот что форуму точно не нужны, так это твои влажные фантазии-предположения (ну хоть чему-то научили за год - стал вклинивать слово "возможно" в свой фанатский бред).
Мемbеr
niksys писал(а):
здесь как бы не суд, смысла нет делать морду кирпичом и уйти в отрицание, бумажку "не фанатик" с печатью тебе не выдадут. вспоминается аналог svas, он тоже забивался в угол и повторял вывсеврети когда ему тыкали пруфами в лицо.
Ты лишь тыкнул на свое незнание русского языка. Даже в твоем цитируемом посте ошибок немеряно. Чистая двойка по грамматике...
niksys писал(а):
вот что форуму точно не нужны, так это твои влажные фантазии-предположения (ну хоть чему-то научили за год - стал вклинивать слово "возможно" в свой фанатский бред)
Зато очень нужна твоя попаболь в каждой новости об AMD!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11