Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 344 • Страница 16 из 18<  1 ... 13  14  15  16  17  18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 19
niksys писал(а):
ээ, как так, фантазер vorvort 1550 обещал

Опять балаболишь, трололо! :lol: Ссылку на мой пост, где я такое писал, слабо? :haha:

Последний раз редактировалось Vorvort 12.07.2016 3:27, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 4
niksys писал(а):
ээ, как так, фантазер vorvort 1550 обещал

Даже у красного фансайта hardwareluxx нет такой фантазии. :D

Member
Фото: 7
на всем известном сайте очередная утечка по 1060, и там она просто ногебает 480 даже в дх12 - чё за дела вообще? А я уже собрался бежать в магаз за красным нерефом

Member
Zookko писал(а):
на всем известном сайте очередная утечка по 1060, и там она просто ногебает 480 даже в дх12 - чё за дела вообще? А я уже собрался бежать в магаз за красным нерефом

сначала дождись тестов 1060.

Member
Фото: 5
Zookko писал(а):
она просто ногебает 480 даже в дх12 - чё за дела вообще?

хорошо, если так.. но что-то мне подсказывает, что здесь что-то не чисто..

есть результаты 1070 в этих же игорях\тестах?

Последний раз редактировалось Nerf 12.07.2016 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Zookko писал(а):
на всем известном сайте очередная утечка по 1060, и там она просто ногебает 480 даже в дх12 - чё за дела вообще?

Больше на правду похоже.

Member
Фото: 7
а сайт TechPowerUP - красный ресурс ? Не могут они завышать результаты аМД ?

Member
vorvort писал(а):
Опять балаболишь, трололо! :lol: Ссылку на мой пост, где я такое писал, слабо?

вот твои фантазии насчет нерефов, освежи память :D
Genrix писал(а):
Даже у красного фансайта hardwareluxx нет такой фантазии.

как же нет, и там он в своих фантазиях догнал титанх :D

вот еще один распространенный симптом оголтелого фанатизма:
vorvort писал(а):
Кстати, вышла Red Devil, работающая на 1400 Мгц. http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ne ... devil.html

в новости слова не читал - увидел большую цифру 1400, возбудился и бегом на форум балаболить. а там не написано что карта работает на этой частоте, а лишь то что пользователь может разогнать до такой частоты, так же как и реф с хаками.

Member
niksys писал(а):
в новости слова не читал - увидел большую цифру 1400, возбудился и бегом на форум балаболить. а там не написано что карта работает на этой частоте, а лишь то что пользователь может разогнать до такой частоты, так же как и реф с хаками.

Не волнуйтесь, появятся тесты и красные фанатики запоют привычную песню "она зато дешевле", "кукурузные игры с неправильной графикой" и "в одной игре в разрешении 8К 480я быстрее на 10% (11fps против 10)".

Мемbеr
Предупреждение 
niksys писал(а):
вот твои фантазии насчет нерефов, освежи память

Ну и где я там утверждаю, что 1550 возьмет? :lol:
niksys писал(а):
как же нет, и там он в своих фантазиях догнал титанх

Изучи русский язык, в частности что такое "утверждение"! :haha:
niksys писал(а):

Автор четко указывает на обещание производителя о 1400 Мгц по чипу, сними "зеленые" очки!

Member
vorvort писал(а):
Автор четко указывает на обещание производителя о 1400 Мгц по чипу, сними "зеленые" очки!

И предположительная частота - 1350. Возможность разгона на 50 мгц выглядит как издевательство над этим самым пользователем.

Мемbеr
Предупреждение 
slvs писал(а):
Не волнуйтесь, появятся тесты и красные фанатики запоют привычную песню "она зато дешевле", "кукурузные игры с неправильной графикой" и "в одной игре в разрешении 8К 480я быстрее на 10% (11fps против 10)".

Это в этой :D

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 54
Как бомбит у зелёных гоблинов - диву даюсь! Одни и те же лица, в любой теме про АМД или Нувидия - целыми днями зелёные школьники поют оды Хуангу, благо каникулы и мамка на улицу не выгоняет. :facepalm:

Member
Chianuk писал(а):
Как бомбит у зелёных гоблинов - диву даюсь!

Бомбит зелёных, а с предупреждениями всё больше красные сидят.

Moderator
Фото: 0
slvs да правда что :lol:

Member
Фото: 54
slvs уж поверьте, мне глубоко фиолетово - кто там кого победит. АМДе или НуВидия. Но, есть на этом эпичном кворуме несколько товарищей, по пальцам одной-двух ног пересчитать - у которых, видимо, корпорация "бобра" зверски замучила семью, лишила наследства и надежд на достойную жизнь. Иначе, я не могу объяснить такие потоки говна, которые льются из под клавиатур этих неугомонных. :facepalm:

Member
vorvort писал(а):
вот твои фантазии насчет нерефов, освежи память
Ну и где я там утверждаю, что 1550 возьмет? :lol:
как же нет, и там он в своих фантазиях догнал титанх
Изучи русский язык, в частности что такое "утверждение"! :haha:

о, как извивается, папа юрист? :D
решил соскочить на том что фантазии это не утверждение? так менее красным и жирным ты не стал, не тешь себя :D

vorvort снова доказывает что он лицемер, только страница другая пошла - запел по другому :D
та страница
vorvort писал(а):
Кстати, вышла Red Devil, работающая на 1400 Мгц

эта страница
vorvort писал(а):
обещание производителя
:lol:

Мемbеr
Предупреждение 
niksys писал(а):
о, как извивается, папа юрист?
решил соскочить на том что фантазии это не утверждение? так менее красным и жирным ты не стал, не тешь себя

Извиваешься ты, когда видишься с Тимом Куком! ;) Я же высказал предположение, что сильно отличается от утверждения!
niksys писал(а):
снова доказывает что он лицемер, только страница другая пошла - запел по другому
та страница
vorvort писал(а):
Кстати, вышла Red Devil, работающая на 1400 Мгц

эта страница
vorvort писал(а):
обещание производителя

Для меня обещания уважаемой PowerColor равнозначны 1400 из коробки. А ты можешь троллить дальше, форуму нужны клоуны! :D

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Chianuk писал(а):
Иначе, я не могу объяснить такие потоки говна, которые льются из под клавиатур этих неугомонных.

Платные тролли, 85 рублей за пост, один сам признался... :lol:

Member
vorvort писал(а):
Извиваешься ты, когда видишься с Тимом Куком! ;)

чот утя шутки все об одном, кто там громче всех кричит? :D
vorvort писал(а):
Я же высказал предположение, что сильно отличается от утверждения!

здесь как бы не суд, смысла нет делать морду кирпичом и уйти в отрицание, бумажку "не фанатик" с печатью тебе не выдадут. вспоминается аналог svas, он тоже забивался в угол и повторял вывсеврети когда ему тыкали пруфами в лицо.
vorvort писал(а):
Для меня обещания уважаемой PowerColor равнозначны 1400 из коробки. А ты можешь троллить дальше, форуму нужны клоуны! :D

а вот что форуму точно не нужны, так это твои влажные фантазии-предположения (ну хоть чему-то научили за год - стал вклинивать слово "возможно" в свой фанатский бред).

Мемbеr
Предупреждение 
niksys писал(а):
здесь как бы не суд, смысла нет делать морду кирпичом и уйти в отрицание, бумажку "не фанатик" с печатью тебе не выдадут. вспоминается аналог svas, он тоже забивался в угол и повторял вывсеврети когда ему тыкали пруфами в лицо.

Ты лишь тыкнул на свое незнание русского языка. Даже в твоем цитируемом посте ошибок немеряно. Чистая двойка по грамматике... :D
niksys писал(а):
вот что форуму точно не нужны, так это твои влажные фантазии-предположения (ну хоть чему-то научили за год - стал вклинивать слово "возможно" в свой фанатский бред)

Зато очень нужна твоя попаболь в каждой новости об AMD! :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 344 • Страница 16 из 18<  1 ... 13  14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа