Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2016
vorvort писал(а):
1700 разорвал всех в синтетике и отстал на 4% в играх - это не смог?
Фантазия фонатика АМД. Во многих играх слив Ryzen по 30-40% (почти все DX12 тайтлы) В синтетике Ryzen НЕМНОГО быстрей только в синем бенче, в остальных либо еле еле паритет, либо слив.
Последний раз редактировалось Chelovek 05.03.2017 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Как раз так скажет тот, для кого бренд важнее результатов. Игроку нужно выбрать процессор для нового ПК, он смотрит на результаты Ryzen, а он выдаёт процентов на 20 меньше fps
тот немецкий ресурс единственный кто удосужился провести комплексное тестирование в актуальном и низком разрешениях, с включением и отключением SMT итд итп. Подробнее обзора чем у них я нигде не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Chelovek писал(а):
Полноценные 8ядерники НЕ СЛИВАЮТ 4х ядерникам. Что мы видим в большинстве тестов на большинстве ресурсов.
То-то у Интела все "четко" масштабируется: 6 ядер всегда быстрее 4, 8 - 6 и т. д. А серверные низкочастотники так вообще должны уничтожать потребительский сегмент во всех задачах (иначе с какого перепуга они стоят в разы дороже)!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2016
Marc Crass писал(а):
То-то у Интела все "четко" масштабируется:
У интела по крайней мере с ценой и позиционированием продуктов все понятно, предсказуемо и вменяемо. А у АМД полный АМД Взять хотя бы Ryzen 1700 vs Ryzen 1800x. Разница в цене чуть не в два раза, а во всем остальном они отличаются ЧЕМ ? кто то из фонатиков АМД может расскажет пояснит этот чудо маркетинг из трех букв
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Chelovek писал(а):
Фантазия фонатика АМД. Во многих играх слив Ryzen по 30-40% (почти все DX12 тайтлы)
Почти все - это мультиплеер BF1 DX12 и AoS? Вот мультиплеер BF1 DX11, там у Ryzen все хорошо, нагибает Каби https://forums.overclockers.ru/download ... &mode=view Остается AoS. Ну и где почти все тайтлы, лжец? Я знаю 11 как минимум...
Добавлено спустя 55 секунд:
BaiHou писал(а):
Проблемы всё те же - дикие задержки и низкие частоты. Патчами не лечится, тут что-то в консерватории менять надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Chelovek писал(а):
Взять хотя бы Ryzen 1700 vs Ryzen 1800x.
себестоимость небольшая, на нём и заработают. 1800х - больше для тестов, чтобы покупали 1700, гнали и получали почти то что в тестах ) Видимо азиатская логика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Chelovek писал(а):
Фантазия фонатика АМД. Во многих играх слив Ryzen по 30-40% (почти все DX12 тайтлы) В синтетике Ryzen НЕМНОГО быстрей только в синем бенче, в остальных либо еле еле паритет, либо слив.
М-да, даже вот литературных слов нет на "сие". А хотя нет, погодите, Вы же не будете мешать купить адекватным людям компьютер на "райзене" по цене одного и7 6900к!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Marc Crass писал(а):
Т.е. вы будете сравнивать "ризен 3" 4-8 с 7700К, который заявлен чуть ли не сценой в 3 раза меньше.
Простите великодушно, что встреваю в Ваш спор. Но свербитс. Уважаемый римский Великий, погибший от рук месопотамских варварей. Поделитесь инфой имеющейся, а не "у меня есть мысль и я её думаю" А...
У Вас есть достоверная информация о необъявленных ризенах. О их ценах и производительности. Будьте добры поделитесь, а...
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29