Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
1988_igor писал(а):
Точнее, кроме буста до 4 ГГц, будут ли возможности разгона, пусть нелинейного... Может, RYZEN 5 1600X выйдет с обновленным ядром
Ничего не будет. 4.1Ггц макс будет и для 6 и для 4 коров.
Я думаю нынешнее поколение Ryzen даже не увидит нового степпинга, потому что Ryzen2 уже вот вот тейпаутнется, если не уже. Над ним АМД сейчас работают.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
sample_626 писал(а):
Я думаю нынешнее поколение Ryzen даже не увидит нового степпинга, потому что Ryzen2 уже вот вот тейпаутнется, если не уже. Над ним АМД сейчас работают.
До Zen+ еще год минимум, а уже Zen хоронят... Вам дают дешевые процессоры, которые тащат как в приложениях, так и в играх, а вы недовольны! Странные люди...
Так бывает когда ждут одно а получают совсем другое. Более чем естественная реакция.
vorvort писал(а):
Вам дают дешевые процессоры, которые тащат
Пока они ничего крому лузлов на форумах не тащат. Ибо никто не покупает, никому не нужны.
Один единственный на оверах купил. И тот уже его обосрал в обзоре на утубе. Да собственно никто не сомневался что так и будет. Кроме отпетых фанатов школьников никто его в реале не похвалит. Но беда АМД в том, что у школоты обычно не бывает столько бабла чтоб бесполезные и плохие девайсы покупать.
Пусть с R5 и R3 попробуют, может больше повезет. Там сэкономленных школьных завтраков может и хватить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Bedon писал(а):
Пока они ничего крому лузлов на форумах не тащат. Ибо никто не покупает, никому не нужны.
Один единственный на оверах купил. И тот уже его обосрал в обзоре на утубе. Да собственно никто не сомневался что так и будет. Кроме отпетых фанатов школьников никто его в реале не похвалит. Но беда АМД в том, что у школоты обычно не бывает столько бабла чтоб бесполезные и плохие девайсы покупать.
Пусть с R5 и R3 попробуют, может больше повезет. Там сэкономленных школьных завтраков может и хватить
На основании чего сделаны подобные фанатские нападки? Хоть обзоры почитали кроме кривого 3дДНа? кстати, на укроверах вышел обзор, он учел многие недостатки первых обзоров. Хотя, куда вам. Интереснее же 99% своего времени на форуме просирать, а остальной процент по диагонали читать графики купленных сайтов.
Очередной убогий бот очередного убогого забаненного фанатья. Знакомый стиль словестного поноса под новым ником. Иди уже купи свой интол и сиди на нем хоть до гроба, агитатор умолишенный....
Вообще, не мне таких учить. У каждого свой путь, а ваш такой - днем работать, а все свободное время фанатеть на форумах. Деградация явно не заставила себя ждать...
Посмотрев на эту помойку называемую форумом, я понял, что райзен не нужен лишь двум с половиной инвалидам на голову. Остальные сделают разумный выбор.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 16.03.2017 0:33, всего редактировалось 1 раз.
кстати, на укроверах вышел обзор, он учел многие недостатки первых обзоров.
ага. только что оттуда. я не знаю что читают конечно фанаты АМД там. А я читаю например это
Цитата:
Еще один не очень хороший момент связан с новой платформой — не каждая память подойдет даже для режима 2933 МГц, так как замечена любовь Ryzen к чипам Samsung, тогда как с микросхемами SK hynix наблюдаются проблемы. Например, набор HyperX HX432C16PB3K2/16 так и не удалось запустить на такой частоте.
ну или такие, "совсем уже мелочи"
Цитата:
Ну и о самом грустном. При поиске максимально возможной частоты процессора, на 4100 МГц во время прохождения стресс-теста Prime95 материнская плата перезагрузилась и начала попытку обновления прошивки, после чего ушла в циклический рестарт и в конечном итоге превратилась в самый обыкновенный «кирпич». К счастью, все запланированные тестирования для данной статьи были пройдены, а наша «материнка» отправлена в сервисный центр. Так что, дорогие наши читатели, при разгоне новой платформы будьте предельно осторожны.
Прям так и незнаю как себя остановть, чтоб побежать в магазин зажав 700-800 баксов для покупке этакого вот чуда ... Чтоб потом гадать где оно сольет а где не очень, более дешевому интелу на штатных частотах. И когда прикажет долго жить от переразгона аж хехе хе га 200Мгц
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Цитата:
Да, процессор работает на своем пределе, но немного его подразогнать все же можно. Частота памяти выше 2666 МГц доступна не с каждыми модулями ОЗУ. В целом, чувствуется сырость платформы, и прошивки материнской платы особенно, так как после обновления мы долго сталкивались с непонятным ее поведением. А как итог — плата отправилась… в сервис. И это при поиске максимальной частоты в районе 4100 МГц. Остается лишь надежда, что вскоре все недочеты будут исправлены и пользователи смогут по достоинству таки оценить разгонный потенциал новинки. Тем более, вскоре должны выйти более простые решения Zen и они, возможно, разгоняться будут намного лучше.
Я же и говорю. у АМД на нормальную подготовку и доводку, отладку железок денег нет. Вот и устраивают бета тестинг за счет денег фанатиков. А потом уже можно будет и нормальным думать смотреть выбирать.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд: У меня лично один вопрос сейчас остался - СПАЛЯТ ИЛИ НЕ СПАЛЯТ местные обзорщики эту систему во время тестов или нет Что я там увижу и так уже давно всем понятно. C бубнами и танцами, при определенном наборе жесткой синтетики, можно пытаться себя убедить в том что это не такое гуано вышло как на самом деле.
Ну и главный лейтмотив - НАДО ПОДОЖДАТЬ! и все будет хорошо. Как же все это привычно после анноносов АМД. не так ли. (риторический вопрос)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Bedon писал(а):
А я читаю например это
У нефанатов всегда так - видят только графики со сливом и негатив. Единственный способ как можно с таким сосуществовать на одном форуме - отправить в черный список. Пока, очередной бот. А в гибели мамки виноват как всегда асус. Зачем ждать, если достаточно ручками вырубить парковку или SMT. Хотя кому я это объясняю...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Здрасте. Вот мои 5 копеек. Вобщем заказал младший 8ми ядерник от амд, продав отслуживший верой и правдой старичок 2600к которому никак 6 лет (КАРЛ!) не находилось достойной замены в пару к имеющейся на данный момент гтх970. Это к вопросу о моей предвзятости - 2600к взял в 2011м, 1700 сейчас - который обещает стать если не лидером, то долгожителем очень вероятно. Интел 22нм и 14нм сейчас менять не стоит т.к. платформы ещё достаточно свежие и ответ от интел и более плотная конкуренция в ближайшем будущем. В моём случае 2600к+мать+16г 3оперативы+кулер окупили половину стоимости перехода на райзен тоесть мать х370, 16г 4оперативы, докинуть пришлось только на сам проц и продалось мгновенно на следующий день всё вместе и недёшево - банально по причине огромного спроса и отсутствия предложений, по крайней мере в наших краях. На данный момент немного удиляет позиция интела вроде у нас всё хорошо и проблем нету и никаких претензий насчёт термоинтерфейса мы не получали и планов менять термопасту и/или стоимость нету, напоминает в своё время Нокию. А тем временем "AMD активно работает по критическим замечаниям в адрес процессоров Ryzen 7" https://www.youtube.com/watch?v=80xb9fHio4g Явных фейловых роблем в архитектуре 16ти поточного рейзена, как это было в ФХах, нету поскольку процессор показывает везде себя хорошо или даже местами отлично а значит может подтянутся везде на голову - не значит что архитектура плохая, она просто новая и другая нежели у интела а софт столько лет оптимизировался под сами знаете кого. ФХ же сразу сливал своим прямым конкурентам и почти нигде не доминировал - пример явно плохой архитектуры. Вот тут сегодняшние тесты с учётом последних обсуждений кеша и контроллера ин инглиш онли https://www.youtube.com/watch?v=O0fgy4rKWhk Вощем что я хотел донести - перестаньте сраться - райзен как минимум не провалился и это всем (кроме интел)) нам на руку, а там дальше посмотрим может через год-другой перейду на 2066 по адекватной стоимости или ещё чего - и это будет заслуга той же амд. Сиюминутное 10% отставание в игрушках не стоит выеденного яйца на фоне остальных преимуществ! Гратц!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Свежий обзор Ryzen. Полет нормальный. https://www.technic3d.com/review/cpu-s/ ... test/7.htm Обзорщик использовал высокочастотную память и даже замерил fps в играх во время стрима с помощью Shadow play! Честь ему и хвала!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
vorvort писал(а):
Вам дают дешевые процессоры, которые тащат как в приложениях, так и в играх, а вы недовольны!
Как вы вычитали это в моём тексте? И у довольных и у недовольных не будет частот больше 4.1
Сделать новый степпинг сейчас стоит несколько десятков млн $, а может и больше 100. АМД на это не пойдут. Больше года до продаж Zen2 это значит он уже на начальных стадиях производства. Т.е. как только АМД сделали рабочий степпинг Зена, они сразу взялись за Zen2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9