Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Tes вот после такого у меня недопонимание - либо бежать за лопатой, чтобы такой жир собирать, то ли у вас с рождения запор был, раз вы такое высрали Если вы не с Москвы, то откуда? В провинции по 100к минимум рубите? Если для вас цена за 2070 , как вы сказали,
Tes писал(а):
Цена огонь
, то тут как бы пару вопросов назревают, которые характеризуют вас явно не лучшим образом
_________________ Я снова живу!!! :)
Последний раз редактировалось Kuchkun 21.08.2018 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Пока искал фотку для лехагона, нашел гифку. Народные умельцы могут сделать AMD vs Intel или AMD vs Nvidia.
Вложение:
8D96F2C9-3080-423B-A869-57864EAF0A30.gif
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2010 Откуда: Москва
Tes писал(а):
Скорее человека не очень умного
HansGRB7 писал(а):
тоже хороший вариант
"Если ты такой умный - почему такой бедный?" Не вижу смысла продолжать дальше разговор и подкармливать троллей. Нойте дальше, может вас услышит райский запад и спасет вас.
Kuchkun писал(а):
Если вы не с Москвы, то откуда? В провинции по 100к минимум рубите?
Рубит каждый столько сколько может и хочет. 100 тысяч не большие деньги даже для моего родного города. Но ныть проще наверное.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
пацаны, подсказывайте, какую 1066 лучше брать из недорогого сегмента? где охлад с прилегаем к памяти? диким разгоном заниматься не собираюсь, так, по мелочи прогоню ждать 2060 за 33к нет смысла
Последний раз редактировалось warmuza 21.08.2018 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
Kuchkun писал(а):
Если вы не с Москвы, то откуда?
По-русски -Из Москвы а не С....
PancheZ писал(а):
В провинции по 100к минимум рубите?
В Москве у меня нет знакомых(коих огромное количество) зарабатывающих 100т.От 30 до 60 тр. ПисИ З\п в Нью-Йорке выше(как и цены) чем в любом другом городе сша,а з\п в Лондоне гораздо выше чем в условном Бормуте и Ньюкасле.Это так ,к сведению...
Последний раз редактировалось grinberg 21.08.2018 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
До меня только сейчас дошла вся прелесть задумки Дженсена: выкатив одновременно 2080 и 2080Ти ему теперь не надо снижать цены на первую, как было раньше, когда он стриг до выхода тишки Теперь всё и сразу только по оверпрайсу Я прям восхищаюсь этим гением.
Опять полит срач из-за маминых политиков и из-за "За бугром лучше, у нас хуже". Нормальная карта, нормальная цена. Хватит ныть! Кто может себе позволить, тот купит. Кто не может, идите зарабатывайте. Не можете заработать, значит не ваш сегмент. И пожалуйста хватит винить всех вокруг себя! Сами то дохрена чего сделали? А я бы...а я бы.... да только вот отбирают...а меня не выпускают.... тьфу! Нытики, хуже баб ревете. Заходишь на форум уже как на полит арену. Модеры спят, остальные каждый день ноют как им плохо живется и какие все плохие вокруг. По теме: Цена огонь, но если карта покажет себя на тестах то купить такую будет только за радость.
подписываюсь под каждым словом! Карта огонь и скорее всего куплю,когда огласят списки. Вопрос : как там божественная ХОЧУ В БАН,акции до сих пор растут? Вера не иссякла? Потанцевал ВЕГИ раскрыт? ВЕГА 56 за 80к вам не дорого? Странные люди,за 65к новую технологию с лучами - дорого,а вега норм? Такое впечатление,что каждый нефоннат нищеброд мечтает об НВ,но не может себе позволить,поэтому покупает поляриса и начинает фанатеть. Вопреки здравому смыслу,абы не казаться себе ничтожеством.
_________________ лучше песок на зубах,чем иней на яйцах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24