icebeltik Владимира Владимировича только i9-9900K в разгоне 5,2GHz и с памятью 4GHz тащит в рейде кое как с 1% 60 FPS, 0,1% 50 FPS. Остальные процы слив. Еще выше погнать можно и 0,1% 60 FPS добиться. Если 3000 это +15% к 2000 рязане, то смысла нет. Было 1% 45 FPS, станет 51...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2018 Фото: 4
kilosbxl писал(а):
вов и старкрафт2 вот что осталось у интелолюбов. ну еще арма, но ктож в нее играет то.
таких игр то на самом деле много и их больше, чем тех которые будут использовать 16 потоков, и именно это и показывает живучесть проца в течение времени, ну это мое мнение. я не говорю ничего негативного в сторону амд, просто предлагаю быть осмотрительным при выборе процессора
_________________ Ryzen1600x smt off //asus-rog b350-f//1080ti jetstream 1900/11400/1v// FlareX3200-GFX @3067cl12 //QuickFire TK RED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
kilosbxl писал(а):
абсолютли она, я не вру и скрин делал даже.
я не говорил и не намекал что-вы врёте -просто удивлён цене на ам4 и приличному качеству платы за эти деньги)),Биостар - знаю производителя, давно с ним дел не имел просто. смотрю сайт бренда живее живых
Чем этот вариант не для экономных? Питальник не хуже, чем у кросхаеров.
Цитата:
Система питания – четырнадцатифазная, с использованием долговечных конденсаторов и дросселей с ферритовым сердечником. Двенадцать фаз отведены непосредственно на процессор. В цепи питания применены высококачественные 60А DrMOS IR3555 PowIRstage производства Infineon.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
я не говорил и не намекал что-вы врёте -просто удивлён цене на ам4 и приличному качеству платы за эти деньги)),Биостар - знаю производителя, давно с ним дел не имел просто. смотрю сайт бренда живее живых
производитель топовый по цене\качеству, но есть один огромный минус. они абсолютно не продаются в россии и даже на западных площадках появляются редко.
конкретно эта мать на релизе в 2017 стоила 10труб+-, что было намного дешевле таичи, хиро и мси... ну и гейминга7 от гиги.
в конце продаж вот такая цена.
в основном биостар распротраняется через китайские площадки, но на алике она чет дорогая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Ухх как полыхает. Почти как в ветке с анонсом 1080 Таки ждём тестов и процов. Без прощупывания буста от IPC и разгонного потанцевала кремния от TSMC ничего толком не понятно, кроме цен, которые, увы, выше ожидаемых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22