дак кэплер может через пол года выйдет, ну или через год. ждать можно вечно, а жить надо сейчас. но как принято немного быстрее и на много горячее и прожорливые) ИМХО
Угу, повторяется история с GTX 480. Ждали, вышел паровоз. Немного быстрее 5870, жрёт как 5970. Учитывая, что HD 7970 получилась даже холоднее и тише 6970 при равном TDP, нвидии надо сильно поизворачиваться, чтобы GTX 780 совсем уж электрочайником не выглядела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Люберцы
Faitzz писал(а):
А что тут ждать? Пока нет 780, люди в магазин будут ходить за 7970. Какая разница, что у Нвидии будет через полгода-год, Амд сейчас будет делать деньги со своей карточкой. Специально ждать 780 будут только послушные хомячки.
5 баллов подписываюсь
ну хотя если к мечкам от нивидии в подарок бы давали цепторовские сковородки, яб взял нивидию, но чисто из за сковородки
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Vorohn писал(а):
Скажут, что надо ждать 780.
Тут два логичных ответа:
1. Ху из 780 и хто видел этого зверя? 2. Выйдет этот графический ускоритель ориентировочно через полгода, а там уже в полугодичной перспективе будет маячить более перспективный 8970.
Круговорот маркетинга и конкуренции в природе бесконечен ... тьфу-тьфу-тьфу (перекрестился).
1. Ху из 780 и хто видел этого зверя? 2. Выйдет этот графический ускоритель ориентировочно через полгода, а там уже в полугодичной перспективе будет маячить более перспективный 8970.
Пожалуйста: 1) Выходили же 480 и 580 - и были быстрее, вот выйдет 780 и будет быстрее чем 7970. 2) Так уже есть же 780, а 8970 только маячить будет.. да и потом, за ним обязательно выйдет 880\980...
как-то такая логика.. Самое смешное, что при таких ответах они как бы будут и правы и не поспоришь.
Rostislavx писал(а):
Жди.
Я не жду отдельные, комплектующие, я жду когда будут все комплектующие новые с достойным приростом. По этому скорее всего, апгредиться буду уже на Haswell, ssd, 32 ОЗУ, 8970 х2. Чтобы купить топ, и сидеть на нем 5-6 лет спокойно. т.е к весне 2013
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
puw писал(а):
zam86 писал(а):
puw ну зачем так)))) 580 не так я уж и горячая, правда потребление до сих пор на высоте))) я даже АХ850 услышал)
не горячая по сравнению с чем? например по сравнению с реактором Волгодонской АС думаю не горячая
по сравнению с топами 4870, 5870 и 6970. если рассматривать референс. амд до ума только сейчас радиатор довели(увеличели по сравнению с 6 серией), а нвидиа с 570-80 картой. да и по шуму... вот 470-80 вот это печки. запускаешь 3д и всё пиши пропало!!!
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
niksys писал(а):
феникс, как истинный нефанат, купит 5770 со стразами именно за 18000
У мну, как у истинного нефаната лежат 2х6970 и 2хГТХ470 (сильно разогнанные) для монитора с разрешением 2560х1600. Если игра любит красненьких - ставлю красненьких, если зелененьких - ставлю зелененьких. Для приятного времяприпровождения свободного личного времени это не проблема.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Vorohn писал(а):
Самое смешное, что при таких ответах они как бы будут и правы и не поспоришь.
Хех. При такой логике всю жизнь будешь ждать карту своей мечты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2010 Откуда: Днепропетровск
warprof_F2 писал(а):
Может тебе еще и в Зимбабве показать?
ты опять грубишь, малышка? БОльшая часть форумной аудитории - Россия и Украина. При чем тут Зимбабве? Просто пи..ануть захотелось? Впрочем как всегда...
Маленькая поучительная история, произошедшая на глазах: движняковый комп. клуб, куча людей, в туалете курят траву, вобщем гониво. На одном из компов сидит подбуханный герой и вскрывает х..ми по самое не могу собеседника в чате Биззар. Тут возглас кого-то из толпы: Толян, гляди кто тебе пишет! Волей судьбы оказалось, что тем собеседником оказался паренек из соседнего ряда компов, сидевший спиной к нему. И был тот паренек (да и сейчас есть) серъёзным борцом вольником в категории свыше 100. Рассказывать, что было с тем ушлепком нет смысла, но думаю он до сих пор с содроганием смайлик "лол" нажимает даже сидя дома перед компом.... Мораль: никогда не груби незнакомым людям, мало ли что!
Последний раз редактировалось Dark Knight 24.12.2011 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
VasilOK писал(а):
ты опять грубишь, малышка? БОльшая часть форумной аудитории - Россия и Украина. При чем тут Зимбабве? Просто пи..ануть захотелось? Впрочем как всегда...
Зайка, не хами Мнение индейцев никого не волнует. Если в Рашке хреновые барыги и прочее, то это проблема рашки, а не всего мира. 9 Января в мире будет. В рашке - нет. Проблемы исключительно рашки. В зимбабве тоже не будет. Следовательно, Рашка=зимбабве
VasilOK писал(а):
Мораль: никогда не груби незнакомым людям, мало ли что!
В жопу иди
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Последний раз редактировалось Dark Knight 24.12.2011 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42