Несмотря на то, что Apple была уверена в успехе собственного картографического сервиса, этого не произошло. Первые пользователи, уже приступившие к тестированию iOS 6, были возмущены тем, что предложил клиентам разработчик в своих картах. Они на самом деле хорошо интегрированы в операционную систему и имеют режим «3D-полета», однако в это же время полны неточных и неполных данных, что значительно портит впечатления от сервиса. При этом хуже всего карты от Apple работают за пределами североамериканского континента. В частности, европейские пользователи жалуются на отсутствие некоторых городов на сервисе, неправильное их название, месторасположение на карте или обозначение. Кроме того, многие города (особенно это касается Шотландии) на спутниковых снимках полностью скрыты за облаками, а некоторые места искажены или размыты. Аналогичные ошибки наблюдаются с обозначением достопримечательностей и музеев, а также с их местоположением. Так, например, в усадьбе Airfield Park, что расположена неподалеку от столицы Ирландии, на картах Apple отмечен аэропорт. В свою очередь азиатские пользователи обнаружили раздвоение островов Сенкаку (Senkaku) из-за которых ведутся территориальные споры между Китаем и Японией, а другие нашли музей мебели, который почему-то расположился посреди реки.
Без Джобса Эпл скатывается в пе...руэт
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Unf0rgiven ты психолог шоле? У меня симбиан,кстати, с него и пишу сейчас.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Отношения между Google и Apple, похоже, дошли до той точки, когда последняя всерьез собралась стать независимой от первой. Так что карты Google из iOS 6 убрали, заменив их собственными, представляющими собой, по сути, навигацию от TomTom с «более яблочным» интерфейсом. Изменений к лучшему тут особо не наблюдается, да и с чего бы — карты Google были максимально детальными, часто обновлялись и могли похвастаться внушительным списком возможностей. В том, что касается обновлений, у TomTom дела обстоят явно похуже, так на карте Москвы на месте знакомой нам «Тверской» красуется «улица Горького», а популярная сеть ресторанов восточной кухни на питерский манер ласково именуется «Япошкой». Вероятно, это просто единичные ляпы, тем не менее весьма показательные. Карты стали куда менее детальными, а также не всегда понятными — например на месте сквера в них обнаруживается набор безымянных улочек. О том, что это сквер, можно только догадываться. Всевозможных «точек интереса» (POI) на карте Москвы хватает, но в других городах их может практически не быть. Не для всех городов доступен и трехмерный вид. Зато появилась возможность полноценной навигации — когда карты немного подтянут, она может прийтись весьма кстати. Только вот почему-то в режиме навигатора невозможно проматывать карту — вам не показывают ничего дальше нескольких десятков метров от вашего местоположения.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
Но зато празднует "провальные" продажи Apple(на которые предзаказ 3-4 недели
95% людей - ....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Unf0rgiven писал(а):
Конечно, но только боюсь вы не из 5%
не бойтесь, мне абсолютно фиолетово, отношусь ли я к этим 5% или нет.
Unf0rgiven писал(а):
Я беру то, что мне нравится, и в отличии андроид-болельщиков не принуждаю вас покупать Iphone5.
мне фиолетово кто кого к чему принуждает покупать
Unf0rgiven писал(а):
Сидите дальше на своём симбиане , нам больше достанется.
телефонов с облазящей краской и навигационными картами сомнительного качества?
Unf0rgiven писал(а):
Мнение человека, купившего проц АМД совсем не интересно
да, кстати взаимно, мне всегда было наплевать на мнение интелфанов
Патент № 8254902 закрепляет за компанией Apple право на изобретение способа удаленного управления функционалом мобильных устройств. Другими словами, компания изобрела аппаратно-программный комплекс, который может отключить любую функцию мобильного устройства на расстоянии. То есть, при помощи этого программно-аппаратного комплекса можно отключить цифровые камеры в мобильных телефонах, например, в кинотеатрах на премьере фильма, демонстрациях или даже в районе уличных беспорядков – полицейские государства в восторге!
Последний раз редактировалось Everlast82 24.09.2012 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
HANGRY747 1) некропостинг - гж 2) телефон != смартфон. Моя кружка для чая вообще не разряжается, в отличие от твоей нокии. Так что выбрось её и носи чашку.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39