во сколько? а то я незнаю как сравнивать процессоры разных архитектур... неужто по частоте и количеству ядер надо?
по вычислительной мощности например-у процессора ps2 она составляет — 6,2 Гфлопс(у всей приставки включая cpu +gpu и 32-разрядность) у intel Core 2 Duo 2,4 ГГц (2006) — 19,2 Гфлопс у Intel Core i5-2500K 3.3-3.7 ГГц (2011) — 105,6-118 Гфлопс -но это теоритическая производительность реальная же примерно такая что core 2 3 ггц в 20 раз мощнее cpu ps2 а i5 4 ггц в 100. p.s эмуляцией я занимаюсь уже более 5 лет так что пожалуйста неспорьте в том чего незнаете
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Беларусь
<Mephisto> Сколько тебе лет, если не секрет? По манере твоего общения слаживается впечатление, что у тебя сейчас переходный возраст Про то, что круче блека только яйца я не писал, речь шла про то, что блек был лучше, чем многие (но заметь не все) игры, вышедшие на тот момент на разных платформах.
_________________ Люди, которые считают, что все знают, так напрягают нас, людей, которые действительно знают.
но это теоритическая производительность реальная же примерно такая что core 2 3 ггц в 20
опа, как так? О_О, ~25 vs ~6 это в 20 раз?
SailorVenus писал(а):
эмуляцией я занимаюсь уже более 5 лет
маладец сенсей, а если я тебе скажу что помню времена, когда эмуляторы денди лагали, я буду круче?
SailorVenus писал(а):
неспорьте в том чего незнаете
слушаюсь, о великий гуру
LAI_Prog писал(а):
у тебя сейчас переходный возраст
как угадал? шаман? только никому, ок?
LAI_Prog писал(а):
речь шла про то, что блек был лучше, чем многие (но заметь не все) игры, вышедшие на тот момент на разных платформах.
ты сразу уточняй - чем лучше, какие платформы, какие года - а то как-то расплывчато получается... ну и по поводу оптимизации - почему сейчас при мощности XBOX360 в ~30раз (по формуле некого товарища) выше чем PS2, игры идут всего-лишь в 720п без АА и с мыльными текстурами, хде же хвалёная оптимизация для консолей? хде же кризис 2007-го года? ах да, он же вышел, только что-то в плане графы не ахти и тормозит знатно... видать лень было оптимизировать
смешно быть невежей?ладно.теоритическая мощность процессора ps3(cell)230 gflops-при этом он слабее современных процессоров у которых *теоритическая* мощность 100-120.теоритическая далека от реальной-к тому же у ps3 32-битный процессор а у core 2 и прочих-64...впрочем кому я объясняю
<Mephisto> писал(а):
маладец сенсей, а если я тебе скажу что помню времена, когда эмуляторы денди лагали, я буду круче?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
<Mephisto> писал(а):
ну и по поводу оптимизации - почему сейчас при мощности XBOX360 в ~30раз (по формуле некого товарища) выше чем PS2, игры идут всего-лишь в 720п без АА и с мыльными текстурами, хде же хвалёная оптимизация для консолей?
наверное потому что на ps2 картинка 520-350 а у x-box 360=1280-720 и детализация в несколько раз выше
пруфы будут? или это истина потому, что так сказал великий гуру эмуляторов и всея процессоров? повторю вопрос - как ты считаешь свои "в 20 раз" ? а то по гигафлопам у тебя в теории одно, а на прктике другое
о боже, аааа какие другие? о чём ты? зачем ты их сюда приплёл? сколько мне раз надо повторить вопрос? как ты высчитал 20раз? по какой формуле?
SailorVenus писал(а):
надеюсь понятно во сколько раз ps3 слабее чем даже древний quad 6600?
по этим скринам видно только во сколько раз RSX слабее 7770, ИМХО - если засунуть вместо ку6600, например, P3@800mhz, резалт будет на уровне плойки, значт CELL это P3@800mhz... логика понятна, да? кроме этих скринов пруфов нет?
по этим скринам видно только во сколько раз RSX слабее 7770, ИМХО - если засунуть вместо ку6600, например, P3@800mhz, резалт будет на уровне плойки, значт CELL это P3@800mhz... логика понятна, да? кроме этих скринов пруфов нет?
ваши познания улыбают ведь у ps3 графику обсчитывает и цп в общем вам объяснять впринципе бесполезно ведь пруфы это фигня для вас ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Цитата:
круче блека только яйца
Имею пс2 и играл в блек - вполне достойно для 2006 года.. Достаточно глянуть скрины блека и скрины, ну фиара того же.. Вживую все выглядит тоже более чем, разрушаемость все дела.. Разумеется, со скидкой на низкое разрешение, но для пс2 оно и так подвиг.. #77#77#77
Более того, играть в него поинтереснее чем в последние каловдутия или медали. За отвагу. Несмотря на вырвиглазное для шутеров управление..
Так что я как-то спокоен насчет железа в новых консолях.. Даже апу обеспечит прирост чистого быстродействия на порядок а то и больше, а уж с консольной то оптимизацией при куче новых возможностей (те же вычисления на ГПУ) этого хватит надолго..
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
В начале 2007 года двухгиговая плашка ддр2 800 стоила 1к.
самое смешное что у нас в магазине такая же плашка сейчас стоит тех же денег))
Добавлено спустя 26 минут 56 секунд: Ну про приставки уже давно говорят что это новое поколение будет последним. дальше облака и связь через инет. отсутствие пиратства.. всё это манит разрботчиков игр и консолей.
а так не ожидаю от сони чего то мощного. времена выхода пс1 (когда собственно нинтендо создала сони) и пс3 когда просто повезло прошли.. как и слава плейстейшен. может в 95 году они были диким прорывом и никто не мог их догнать, но сейчас уже мир другой) америка со своим боксом их уже однажды обошла обойдет и еще раз. в общем в супер консоль сони я не верю.
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
SailorVenus писал(а):
это x-box 720 выйдет в конце 2013 а ps4 -в 2014 в конце скорее всего
я думаю наоборот. сони в конце 13го а бокс чуть позднее. у них там проблемы как раз с перегревом была же новость видел тут кажется?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Цитата:
Игра так и называется - Black?
Угу.. И это бегает на 300 МГц и 32 Мб ОЗУ.. Таких примеров не так уж и мало - тот же флетаут 2 со всей его физикой и разрушаемостью работает даже на псп, которая еще слабже..
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5