Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
Жесть... все троли собрались в одной ветке... Я был бы рад, если бы Титан оказался быстрее 690й и надрал бы зад паре 7970ГГц. Ну и черт с ней с ценой. Через полгода скинут до приемлемого. Зато карта класса gtx750 будет на уровне как минимум 670й и красные будут кусать себе пятки с их +20-25%(в самом оптимистичном варианте) к поколению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
anatolikostis писал(а):
До официальных тестов свои вилы, водящие по воде, можешь спрятать. Из этой веткой ветки пользы никакой, зато корма заложено много.
Если читал, на 3dcenter считают, что Titan будет 85% от GTX 690, о чем я писал несколько постов назад. Так что никаких "вил по воде". Обсуждаем прогноз, основанный на чьих-то тестах, не более. Или будем говорить только, когда продукт выйдет? Тогда ветка про Хасвелл ничем не лучше.
Member
Rhianon писал(а):
Зато карта класса gtx750 будет на уровне как минимум 670й и красные будут кусать себе пятки с их +20-25%(в самом оптимистичном варианте) к поколению.
А эту придется тебе подождать да конца года: NVIDIA GeForce 700 and AMD Radeon HD 8000 Series Postponed to Q4 2013: http://videocardz.com/39202/nvidia-gefo ... to-q4-2013 Так что ветку про NVIDIA GeForce 7xx открывать рановато
Member
super_trol Похоже ты только что проснулся. Это фейк не обсуждаемого здесь достаточно сомнительного теста, а фейк с "проявленной" надписью "GTX 690". То что автор этого фейка другой ничего не меняет. Многие хотели бы приписать авторство себе. Как сознаются в несовершенном ими преступлении многие дурики.
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд: А для тех, кто ожидает Titan, задержка до конца года вроде не относится: "According to a new report by SweClockers, both AMD and NVIDIA have decided to delay their next-generation graphics cards to the end of 2013. This does not mean we won't see new graphics cards in the coming months though. The site adds that NVIDIA is anticipated to launch a GK110-based GeForce Titan monster card in late February, and notes that AMD may finally introduce an official Radeon HD 7990 model." http://www.dvhardware.net/article57497.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
super_trol писал(а):
Похоже ты только что проснулся. Это фейк не обсуждаемого здесь достаточно сомнительного теста, а фейк с "проявленной" надписью "GTX 690". То что автор этого фейка другой ничего не меняет. Многие хотели бы приписать авторство себе. Как сознаются в несовершенном ими преступлении многие дурики.
у кого-то батхерт по данному поводу
так или иначе, но титан будет хорошим пинком для амд'ы - пусть не расслабляются, ждем hd 8xxx
Сижу и думаю, кто же первым догадается поднять спеки на 690 и на К20Х: сравнить кол-во единиц и сказать, как 2688 процессоров Теслы вдруг стали быстрее 1536*2 таких же процессоров но 690 ПЕЧки. Учитывая, что производительность в играх растет пропорционально частоте, но не прямолинейно, то Титан, хоть бы на 50% оказался быстрее 680 нос к носу в разгоне. Если разница окажется процентов в 40-30, никто тоже не расстроется. Моск у всех включен?
Member
anatolikostis писал(а):
Сижу и думаю, кто же первым догадается поднять спеки на 690 и на К20Х: сравнить кол-во единиц и сказать, как 2688 процессоров Теслы вдруг стали быстрее 1536*2 таких же процессоров но 690 ПЕЧки
Похоже ты невнимательно читал. На обещанной номинальной частоте (732 MHz) Titan будет не более 85% от GTX 690. Лично я уже писал, что ~3/4 от 690 и ~1,5 шустрее 680. А если его хорошо разогнать (до 1GHz) то сможет обогнать 690.
О помните 2 недели тому назад многие AMD фаны с пеной у рта доказывали что будет 25% прироста относительно 680-я тогда писал-Готов поспорить что прирост будет не менее 50%-можете сохранить мой пост-если я ошибся -смело закидывайте меня помидорами-через месяц-возражать не стану.-Видимо помидоры в меня все же не полетят
свои помидорки начал заготавливать, камрад. жди!
Цитата:
Похоже ты невнимательно читал. На обещанной номинальной частоте (732 MHz) Titan будет не более 85% от GTX 690. Лично я уже писал, что ~3/4 от 690 и ~1,5 шустрее 680. А если его хорошо разогнать (до 1GHz) то сможет обогнать 690.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Rhianon писал(а):
Зато карта класса gtx750 будет на уровне как минимум 670й и красные будут кусать себе пятки
и bla-bla-bla главное чтобы до выхода люди поверили что она быстрее чем гтх 690, потом уже не важно
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2012 Откуда: КМВ
Insatiable писал(а):
Кто хочет испытать на себе передовые IT-технологии и может себе это позволить будет делать 3D Vision Surround систему из FullHD мониторов и Quad SLI видеоподсистему из GTX 690 или 2-way/3-way SLI из GTX 780 и производительности лишней не будет. Это для тех, кто говорит "самая мощная видеокарта, для которой попросту не будет применения", "зачем нужны такие карты" и т.д. Применение ещё как будет, тем кому надо купят, а если нет/жалко средств на такие игрушки, то завидовать молча надо...
Э-э, нет. Дело не в том, что нет средств, чтобы загрузить карту по полной. Это-то всегда найдется (кривые руки разработчиков ПО, тяжелый профессиональный софт, это помимо загадочных "передовых IT-технологий"), но суть ведь в том, что Titan - видеокарта игровая, а каких-либо игр с уровнем графики, который бы вызывал восхищение, нет (а здесь бы еще не плох был вкупе достойный геймплей).
Так что завидовать людям, которые всё это купят, вряд ли получится. За озвученную сумму (100-150 руб) вполне можно купить себе комплект зимней резины, а на оставшиеся взять хороший монитор и приличную видюху (уровня 680-hd7970). На современные и будущие игры в Full HD хватит. А эти ваши 3D Surround - занятие сомнительное. Головные боли поиграть не дадут.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2012 Откуда: КМВ
wolfok писал(а):
Просто ты не пробовал хотя бы Surround. Посмотри со стороны на You tube, почитай впечатления тех, кто уже пользуется.
Да, Surround лично не пробовал. А вот по впечатлениям тех, кто пользуется, и сложилось мнение, что это забава на первое время. 3D тестил - все бы ничего, если бы не начинала голова болеть где-то на сорока минутах пользования. Опять же вопрос с отсутствием игр с графикой какого-то более высокого уровня (даже если не рассматривать сочетание с достойным игровым процессом), чем уже виденное, не закрыт. Остаются какие-то надежды на авторов Ведьмака, посмотрим, что они там с Cyperpunk 2077 смогут исполнить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22