Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 591 • Страница 17 из 30<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mezzo писал(а):
АМД сейчас усиленно клепает железо для консолей им мягко говоря не до десткопных видюх
-AMD сейчас пару офисов продали -в то время как Nvidia начнёт строительство нового здания штаб-квартиры в Санта-Кларе, способного вместить 2500 сотрудников.-Сливает Nvidia :-P

Партнер

Member
ShadowTM писал(а):
Образцами чипов поколения Си Айленд AMD обладала ещё в октябре. А это значит, что:
1. Техпроцесс там тот же - 28нм.
2. Анонса не стоит ждать до того момента, как конкурент соберётся выпустить что-то действительно меняющее соотношение сил. Титан, как Вы уже поняли, никто, разумеется, таковым не считает.

Цитата:
Cемейство Venus будет состоять из двух моделей видеокарт, Radeon HD 8970 на GPU Venus XTX и Radeon HD 8950 на Venus XT/Pro. Venus будет выпускаться по нынешнему 28 нм технологическому процессу компанией TSMC, площадь чипа будет составлять около 420 кв. мм, а число транзисторов 5,1 млрд. Venus XTX будет включать в себя 2560 потоковых процессоров, что больше, чем 2048 в чипе Tahiti (Radeon HD 7970), 160 текстурных блоков, и 32-48 блоков растеризации. В Venus XT/Pro эти числа будут составлять, соответственно, 2304, 144 и 32.

Сначало сливки на FirePRO, а патом и в игрушки запустят.

Member
ShadowTM писал(а):
Прошу прощения за офтопик, но единственная Дайва за такие деньги - Экзист 2506 и она ну никак не для форелевой рыбалки.

Да он виртуальный рыбак,говорит про какие то 4000 баксов на снасти,поездки на Урал...Форелевая рыбалка на приполярном Урале,гиды,вертолет и т.д. и т.п.Ни какой зарплаты менеджера комп.магаза не хватит.

Member
Фото: 4
Господа! Шоу откладывается до завтра! :D
"NVIDIA GeForce GTX Titan Official Slides Leaked, Launch Postponed to Feb 19th":
http://videocardz.com/39662/nvidia-gefo ... o-feb-19th

Member
Uncle gohan-вы как то написали что порты с Sony PlayStation 4-можно будет на картах AMD-без портирования напрямую запускать-я бы постеснялся после такого под своим ником-на форум заходить. :-)

Member
Да этот клоун вообще похоже что в/карты, что снасти с рыбой только в интернете видел :lol:

Последний раз редактировалось NFS-Racer 18.02.2013 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
LAVRADAR писал(а):
Если бы у АТИ действительно был бы чип, который рвет в два раза GTX680

Да ведь никто не говорит про два раза "рвет".Просто титан,карта которая не "меняет соотношение ситл",только выход следующего поколения карт от нвидии,ну либо скорый авнонс,заставит амд сделать свой ход.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
10 тыс экземпляров на весь мир.

Поправка: 9993, т.к. 7 шт. уже на E-bay. Плюс одну купит SailorVenus для своих 19-дюймовых мониторов. Так что, Замполит, покупай быстрее, на всех не хватит!
zampolit-78 писал(а):
способного вместить 2500 сотрудников

От этого их Титан быстрее не станет, только дороже. :haha:

Member
LAVRADAR писал(а):
Если бы у АТИ действительно был бы чип, который рвет в два раза GTX680,

У них есть такой чип. Называется Таити.
Не в 2 раза конечно, но вполне достаточно на текущий момент. И, похоже, ещё довольно долго будет достаточно.

Member
zampolit-78 писал(а):
вы как то написали что порты с Sony PlayStation 4-можно будет на картах AMD-без портирования напрямую запускать

:haha:

Member
AnDron писал(а):
Да он виртуальный рыбак,говорит про какие то 4000 баксов на снасти

Сумма не удивительная.
Среди моих знакомых есть рыбаки, которые потратили на снасти больше. Большинство из них не поймали пока рыбы и на $100.

Сам я спинингом серьёзно увлекаюсь более 20-и лет, но весь набор в багажнике (3 палки, 4 катушки и чемодан снастей) вряд ли в сумме стоят более, чем рыба, которую я в сумме привожу домой за лето.

Member
zampolit-78 писал(а):
Uncle gohan-вы как то написали что порты с Sony PlayStation 4-можно будет на картах AMD-без портирования напрямую запускать-я бы постеснялся после такого под своим ником-на форум заходить. :-)

А чего мне стесняться то ? я высказал только предположение, в отличии от большинства твоих бредовых заявлений, ведь даже школьник понимает что хоть и железо максимально похожее но операционки у консоли и ПК абсолютно разные, и тут будут грабли.
А тебе уже пора новый ак создавать, люди уже листают ветки форума в поисках твоих сообщений только чтоб поржать читая твой бред.

Последний раз редактировалось Uncle_Johan 18.02.2013 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
ShadowTM писал(а):
Сам я спинингом серьёзно увлекаюсь более 20-и лет
-да ну?

Member
Фото: 19
Про то, большинство [зачеркнуто] мух [/зачеркнуто] не могут ошибаться, покупая Нв, так это действительно в продавцах дело, которые когда-то там что-то услышали про АТИ и продают "беспроблемную" совершенно НВидию. Дело-то в лени, которая не дает почитать тесты / поюзать самому, а типа геммор на свой мозг ловить никто же не хочет?

PS И да, по видео выше с Фар Краем 3 я только сейчас узнал о том, что такое реальные микрофризы. Так как на своей карте никогда такого не ловил (родион).

Member
zampolit-78 писал(а):
Сам я спинингом серьёзно увлекаюсь более 20-и лет
-А я вроде как спортом этим занимаюсь-давайте просвятите меня :-)

Member
zampolit-78 писал(а):
-да ну?

Оффтопик, конечно и мы получим за это по карте (только у одного из нас она будет 3-й), но Вы можете сказать, как называлась и сколько стоила первая безэнерционная катушка, которую можно было купить в нашей стране?
Какого цвета был первый продававшийся рыболовный шнур?
Из чего делались поводки?
Где брали джиги?

В интернете этой информации не найти.
Интересно услышать ответы.

Member
ZrZ писал(а):
геммор на свой мозг ловить никто же не хочет?

Да какой гемор ? купил поставил, сижу играю, ищу "мифическую кривизну" о которой только пишут но никто не показывает что это.
Мерцание текстур в кризисе 2 видел ещё на старом 460, в батле 3 на ютубе на 580
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Y-Y3PwbmMcc#t=85s

Последний раз редактировалось Uncle_Johan 18.02.2013 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
ShadowTM писал(а):
Какого цвета был первый продававшийся рыболовный шнур?
-Салатовый он был.
ShadowTM писал(а):
Из чего делались поводки?
-Думаете гитарные поводки -только вы скручивали.
ShadowTM писал(а):
Где брали джиги?
-Из поролона рыбок вырезали-даже помню кроью их пропитывали.

Member
ShadowTM
zampolit-78
Совсем забыл! МТБишников и рыбаков объединяет ещё одно - Shimano. :D
И японцы за свои ТОПовые игрушки просят хороших денег.

Member
Inomey писал(а):
Автор поста неправильно построил предложение и расставил знаки препинания. Вероятно имелось ввиду что 900 - это разгон видео, а потребление системника - 270

ок. В любом случае его система 200-300ватт в простое кушает...

P.S. "Казнить нельзя, помиловать!"

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Uncle_Johan писал(а):
Бред, чё проц 100 ват в простое потребляет ? а в нагрузке все 200 ? интел перевернётся когда узнает что их проц у вас в простое жрёт 100 ватт

Бред это бабушки на скамейках говорят, а я по существу. Мерял ваттометром всю систему в простое. Да и подумайте как 1 проц я бы мерял ваттометром!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 591 • Страница 17 из 30<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа