а может у тебя? и у твоего друга SailorVenus помню как говорил что 7970 быстрей 680 а мне SailorVenus тут же говорил что самая быстрая 690. и ему было пофиг на все. а то что она дороже и то что не стоит своих денег даже на 50%. теперь когда титан оказался полным фейлом.. SailorVenus снова повторяет свои слова только в другой форме. то есть он говорит что титан самый быстрый одночип.( именно что я говорил 7970) а теперь я скажу как ты. ARES или как там она называется.. быстрей твоего титана и уже неважно как и чем это было сделано
Последний раз редактировалось Kenay 19.02.2013 21:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Москва
zampolit-78 писал(а):
Так интересно-красные так трепетно к новинке относяться-видать батхерт
Ой, мне так интересно! В snfr трепетно к ней относились, но, я так понимаю, решили к ней не относится... Решили так, пройти мимо... Вам столько вопросов задавали, а Вы их типа не видели. Есть мнение, что и сейчас не увидите. Снова Вам один и тот же вопрос: А Вы лично собираетесь покупать видеокарту GeForce Titan?
_________________ Основы программирования http://proglive.ru/basics?p1297
Да вот интересно-Nvidia-новинку выпустила-а скоро еще новинки будут-красные плакать должны-а они -недостаточно быстра-ну может и недостаточна быстра-но 7970Ghz-в парашу опущена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11