Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 351 • Страница 17 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Доктор лектор писал(а):
ЕЩЕ НЕОБХОДИМО 957

Это показывает количество подписей до следующего "круглого" числа.

Партнер

Member
У самого i7 3930K, но петицию таки подписал :D

Junior
У меня i5 3570K, петицию подписал, хочется от AMD отличный проц получить.

Member
m5ray писал(а):
Видишь ли мальчик, многие люди в этом мире любят хорошие, классические вещи. Вот я люблю свою семью, свой Chrysler 300C 3.5 V6, свой AMD на 8 ядер...

Спасибо, посмеялся :lol: :lol: :lol:
Вы хоть в курсе, что репутация Крайслера в штатах примерно соответствует репутации Мазды в Японии, Опеля в Германии или Автоваза в России? Ломучие и дешевые автомобили.

Moderator
Фото: 1
Петицию подписывать бесполезно, имхо. Но хороший проц от амд хочется. Просто хочется. Мне в этом плане проще - юзаю то, что устраивает меня по соотношению цена/кач-во, и наплевать на производителя. Легко меняю АМД на НВ и обратно. Но вот с процами всё сложнее - чую я, ещё долго мне можно сидеть на моём инженернике (аналог 3960-70х) и лишь мечтать о витке конкуренции, как в начале 2000-х...

Member
Фото: 9
Dex писал(а):
Петицию подписывать бесполезно

Кто знает? может хотя бы прояснят общественности обстоятельства по которым они не хотят или не могут его выпустить. Как говориться подождем их маму :-)

Member
devl547 писал(а):
Доктор лектор писал(а):ЕЩЕ НЕОБХОДИМО 957Это показывает количество подписей до следующего "круглого" числа.

теперь пронял! а когда отсылать то в АМД будут или уже просто ссылку послали?

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
"друг" из амд куда пропали? что там насчёт петиции уже дошла? когда ответ то будет?

Member
Фото: 3
На профильном сайте какой только хрени в петиции не пишут: от "Поставьте на нашу улицу фонари, а то я апять совсем заблудилася!" до "Асвабадите маево папку ис тюряги, он никаво нихател убивать, просто так вышло..."

Заблокирован
Заблокирован
Лучше бы обратились с просьбой выпустить CPU хотя бы не хуже Intel.

Member
Hmelya писал(а):
Спасибо, посмеялся
Вы хоть в курсе, что репутация Крайслера в штатах примерно соответствует репутации Мазды в Японии, Опеля в Германии или Автоваза в России? Ломучие и дешевые автомобили.
Добрый день - мир глобализировался! Стереотипы более не очень "канают".
За ними уход нужен, сервисный, регулярный, с оригинальными (хорошими) запчастями и он надежен именно при регулярном уходе. И 300С тот еще чемодан :-) И никогда не устареет, так как создан уже устаревшим и по классической схеме :-) Это как процессоры AMD ;-)

Junior
Подписал по многим причинам, их здесь уже озвучили все.

Member
Как же жалко бедных амдшников, уже собирают подписи на выпуск нового процессора, лишь бы на интел не переходить... Одним словом -- секта. И не простая, а, проводящая активную пропаганду, своих недопродуктов в подобном [лживом] ключе:

Member
Surak писал(а):
Одним словом -- секта

из одного ShadowTM? Не смешно даже)

Member
Фото: 54
Surak

Member
devl547 писал(а):
из одного ShadowTM? Не смешно даже)

Дык тут можно каждого первого приводить в пример. Только и будешь слышать: "пусть медленнее, но мне хватает", "рассчитываю на будущее" (сколько лет бульдозеру, а они все рассчитывают), "не хочу переплачивать 1500 рублей за сэндик, лучше буду сидеть на медленном, но благословенном бульдозере". А то и вовсе окончательно подаются в религию и читают мантры про архивацию, вычисления и мифическую многозадачность.

Хотя радует, что поехавших не так много, даже 2000 человек не набралось (1,984 supporters).

Member
Surak писал(а):
Хотя радует, что поехавших не так много, даже 2000 человек не набралось (1,984 supporters).

То есть просьба выпустить более мощный процессор - это сумасшествие?

Surak писал(а):
антры про архивацию, вычисления и мифическую многозадачность.

Можешь еще записать - AMD FX это процессор для Gentoo. На полном серьёзе.

Member
devl547 писал(а):
просьба

devl547 писал(а):
это сумасшествие

Примерно так.

Уже сам факт наличия петиции является бредом. Ну а подпись под петицией, которая очевидно никак не повлияет на реальность, это роспись в собственном фанатстве (буду подписывать левые петиции и клянчить быстрый процессор, но не перейду в стан конкурента, не предам святую ХОЧУ В БАН!1).
devl547 писал(а):
Можешь еще записать - AMD FX это процессор для Gentoo. На полном серьёзе.

[сарказм]Вау, ну это всё меняет, ведь 99.999% от продаж x86 процессоров как раз приходится на юзеров генту.[/сарказм]

Member
:tooth:

Member
Surak писал(а):
буду подписывать левые петиции и клянчить быстрый процессор, но не перейду в стан конкурента, не предам святую ХОЧУ В БАН!1

Вот только от перехода к конкуренту всё будет еще хуже, чем от фанатства. i3 по $2000 не желаете?)

Surak писал(а):
Вау, ну это всё меняет, ведь 99.999% от продаж x86 процессоров как раз приходится на юзеров генту.

Не в ту степь погнал :)

Member
devl547 писал(а):
Вот только от перехода к конкуренту всё будет еще хуже, чем от фанатства. i3 по $2000 не желаете?)

Во-первых, вопрос: ты утверждаешь, что если заядлый фанат купит процессор интел, то и3 начнут продавать за 2к долларов?

Во-вторых, никто интелу не даст безгранично увеличивать цены, т.к. это пойдет в ущерб крупном OEM предприятиям, а розничная покупательская способность ограничена, и за такие деньги этот и3 купят полтора человека. Конкурента же у него нет давным давно, однако и3 за 2000$ так никто и не видел.

А вот фанатеть от железа зарубежной (подчеркиваю, не отечественной) фирмы и типа, "экономя свои деньги", в ущерб производительности, а на деле покупать шлак почти за ту же цену, что и нормальный процессор, да еще и подписывать позорные петиции - это уже клиническое фанатство. Ведь покупали и покупают люди эти недоFX'ы, когда можно взять вот такую вещь:

Причем существует эта вещь уже не один год, но фанаты всё находят нелепые отговорки, лишь бы не идти против своей религии... Бедные (духовно) люди :cry: .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 351 • Страница 17 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа