Видишь ли мальчик, многие люди в этом мире любят хорошие, классические вещи. Вот я люблю свою семью, свой Chrysler 300C 3.5 V6, свой AMD на 8 ядер...
Спасибо, посмеялся Вы хоть в курсе, что репутация Крайслера в штатах примерно соответствует репутации Мазды в Японии, Опеля в Германии или Автоваза в России? Ломучие и дешевые автомобили.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Петицию подписывать бесполезно, имхо. Но хороший проц от амд хочется. Просто хочется. Мне в этом плане проще - юзаю то, что устраивает меня по соотношению цена/кач-во, и наплевать на производителя. Легко меняю АМД на НВ и обратно. Но вот с процами всё сложнее - чую я, ещё долго мне можно сидеть на моём инженернике (аналог 3960-70х) и лишь мечтать о витке конкуренции, как в начале 2000-х...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
На профильном сайте какой только хрени в петиции не пишут: от "Поставьте на нашу улицу фонари, а то я апять совсем заблудилася!" до "Асвабадите маево папку ис тюряги, он никаво нихател убивать, просто так вышло..."
Спасибо, посмеялся Вы хоть в курсе, что репутация Крайслера в штатах примерно соответствует репутации Мазды в Японии, Опеля в Германии или Автоваза в России? Ломучие и дешевые автомобили.
Добрый день - мир глобализировался! Стереотипы более не очень "канают". За ними уход нужен, сервисный, регулярный, с оригинальными (хорошими) запчастями и он надежен именно при регулярном уходе. И 300С тот еще чемодан И никогда не устареет, так как создан уже устаревшим и по классической схеме Это как процессоры AMD
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Как же жалко бедных амдшников, уже собирают подписи на выпуск нового процессора, лишь бы на интел не переходить... Одним словом -- секта. И не простая, а, проводящая активную пропаганду, своих недопродуктов в подобном [лживом] ключе:
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
devl547 писал(а):
из одного ShadowTM? Не смешно даже)
Дык тут можно каждого первого приводить в пример. Только и будешь слышать: "пусть медленнее, но мне хватает", "рассчитываю на будущее" (сколько лет бульдозеру, а они все рассчитывают), "не хочу переплачивать 1500 рублей за сэндик, лучше буду сидеть на медленном, но благословенном бульдозере". А то и вовсе окончательно подаются в религию и читают мантры про архивацию, вычисления и мифическую многозадачность.
Хотя радует, что поехавших не так много, даже 2000 человек не набралось (1,984 supporters).
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
devl547 писал(а):
просьба
devl547 писал(а):
это сумасшествие
Примерно так.
Уже сам факт наличия петиции является бредом. Ну а подпись под петицией, которая очевидно никак не повлияет на реальность, это роспись в собственном фанатстве (буду подписывать левые петиции и клянчить быстрый процессор, но не перейду в стан конкурента, не предам святую ХОЧУ В БАН!1).
devl547 писал(а):
Можешь еще записать - AMD FX это процессор для Gentoo. На полном серьёзе.
[сарказм]Вау, ну это всё меняет, ведь 99.999% от продаж x86 процессоров как раз приходится на юзеров генту.[/сарказм]
Member
devl547 писал(а):
Вот только от перехода к конкуренту всё будет еще хуже, чем от фанатства. i3 по $2000 не желаете?)
Во-первых, вопрос: ты утверждаешь, что если заядлый фанат купит процессор интел, то и3 начнут продавать за 2к долларов?
Во-вторых, никто интелу не даст безгранично увеличивать цены, т.к. это пойдет в ущерб крупном OEM предприятиям, а розничная покупательская способность ограничена, и за такие деньги этот и3 купят полтора человека. Конкурента же у него нет давным давно, однако и3 за 2000$ так никто и не видел.
А вот фанатеть от железа зарубежной (подчеркиваю, не отечественной) фирмы и типа, "экономя свои деньги", в ущерб производительности, а на деле покупать шлак почти за ту же цену, что и нормальный процессор, да еще и подписывать позорные петиции - это уже клиническое фанатство. Ведь покупали и покупают люди эти недоFX'ы, когда можно взять вот такую вещь:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14