Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
MoroZ писал(а):
285х тонга?да в игорях?да в 5К ? Ну окей,сначит я ошибся...фурия уже тлен
Moroz, я троллить не хуже тебя умею, сарказм здесь не уместен... Во что там яблочники играют, не знаю, может для косынки скоро 8К им ставить будут, а то, что компрессия реально работает у обеих компаний- это факт. Выдающиеся успехи 960 чего стоят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
yorka писал(а):
Там вполне могут быть 2048 процов - этакая R285 на стероидах!
Ну разве что они имели в виду мощи в каком-то тесте на разрешении больше ФулШД. Они любят так делать, чтобы старички просели и проценты прироста были повнушительней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
palegamer ест то меньше а выхлоп на ядро ниже и почти во всех тестах ферми в пересчете на "фпс на юнит" выдает больше - закон архимеда в том что нельзя сравнивать "разное поколение карт ибо разный тп и количество юнитов" но кто запрещает сравнивать производительность на один юнит? правильно никто - и все "имбо архитектуры" прости госпади сосут у старых добрых архитектур из "нулевых"...
вы не задумывались почему? правильно - бесконечно распараллеливать процесс нельзя в какой то момент наступает тупик и +1000 -1000 ядер дает рост конкретного фпс в приделах ноль целых и какой то набор знаков после запятой... и да все современные архитектуры этот порог перешагнули - их эффективность катится к черту уже последние несколько лет. вот такая пьеса...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Последний раз редактировалось mag_ai 16.06.2015 23:12, всего редактировалось 1 раз.
AMD surprised the audience with a third single-GPU product based on "Fiji," called the Radeon R9 Nano. This card has higher performance than the Radeon R9 290X, with half its power draw. The card itself is 6 inches long, about the size of an ASUS DirectCU Mini product, and is air-cooled, with a single-fan cooling solution.
Так что в оригинале было-то? Одни пишут одно, другие - другое. Ладно, подожду, когда запись мероприятия появится.
их эффективность катится к черту уже последние несколько лет.
да какая разница какая там производительность на ядро. этож не процессор, где производительность 1 ядра может сыграть ключевую роль в ряде игр. архитектура ведь не 1 ядро, а совокупность ядер, кешей, разводки контактов.... вообще всего это всё что умещается в прямоугольник кремния. про нулевые я бы не вспоминал - у них просто нет функций которые есть в новых картах они, старые карты, более узкозадачные. я в данный момент вижу (по совокупности тестов) просто замечательные сравнения с 680 на 980 (в аналогичном сегменте), с 480 на 750ти/960 и 780ти на 970 (сильное удешевление и ускорение и уменьшение потребления)..... такой бы прогресс в процессорах... люди бы не повторяли фразы про "2500k хватает и ничуть не хуже новинки"
Последний раз редактировалось palegamer 16.06.2015 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Neverfore писал(а):
Программой Core Temp
Совершенно не серьёзные у Вас доводы. Можно просто игнорировать, нельзя доверять каким-либо программам в этом деле. Только беспристрастный ваттметр и никак иначе.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
чего им нервничать... карта не из дешовых (ну врядли они её продадут дешевле 390 и 390х если она быстрее) карта с никакой системой охлаждения... её до фури хэ в самой её полноценном варианте скорее всего далеко. и до прилавков её тоже ещё далеко.
AMD did not reveal all that many details about the Radeon R9 Nano but did mention that it is six inches long (shorter than a Mini-ITX motherboard), packs notably more power than the R9 290X, and that it has twice the performance per watt.
То есть Нано гораздо быстрее 290Х и в два раза превосходит ее в производительности на ватт. Если Fury сидит между 980 и 980Ti, то Нано получается между 970 и 980 ближе к последней, т.к. 980ая где-то на 10-20% быстрей 970й.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
palegamer писал(а):
чего им нервничать... карта не из дешовых (ну врядли они её продадут дешевле 390 и 390х если она быстрее) карта с никакой системой охлаждения... её до фури хэ в самой её полноценном варианте скорее всего далеко. и до прилавков её тоже ещё далеко.
я не отом че вы там себе думаете ,внимательно смотрите посты и ссылки ,я наоборот показал ответ нвидиа ,грядущий ответ ,но к тому времени будет фури уже с вдвое больше памяти и "ядер"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
panda65 писал(а):
То есть Нано гораздо быстрее 290Х и в два раза превосходит ее в производительности на ватт. Если Fury сидит между 980 и 980Ti, то Нано получается между 970 и 980 ближе к последней, т.к. 980ая где-то на 10-20% быстрей 970й.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Сомневаюсь я...Ждём тестов. Для Ванго-подобных диванных аналитиков - хватит уже сеять хаос в оккультные академии зелёных и красных - давай те просто дружно дождёмся 24 число и посмотрим кто есть кто... Выведем не добросовестных на чистую воду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19