Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Ты его вживую щупал? Если и вправду так - то это хреново. Я тестил два телека - 42ub820v и 49ub850v. На первом шим- мерцание было заметнее, второй много лучше. Как будет с серией UF - хз.
Да, щупал очень много телевизоров Самсункг, ЛЖ, Филлипс, Панасоник, Сони и тд до 65" 4К включительно, купил Соньку 48" из-за цены-качества. Только у Сонек w нет ШИМ у любых. У Сонек R серии есть 100 герц . Все телевизоры проверял фотоаппаратом, загружая картинку с флешки, поэтому гарантирую частоту эксперимента. У даже самых дорогих 4К телевизоров 65" - шим не больше 120 герц, если телевизор не Сони и пофиг, что он стоит $3000-4000 . Поэтому если телевизор не Сони - использовать как монитор его нельзя, сколько бы он не стоил. Правда, я проверял полгода назад последний раз, может быть что-то новое вышло сейчас без ШИМ, но я бы без флешки с 4К картинкой и 1 px полоской белой и фотиком поостерегся бы идти в магазин и тратить $3000 - с одной стороны деньги не малые, с другой - окулист не волшебник и глаза не регенерирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Inqizitor Я проверяю просто карандашным тестом на белом фоне. Если не сложно поделись своей методикой в ЛС ...лично для меня 3 штуки - это очень дорого (особенно при нашем-то курсе). На днях снова пойду смотреть 43UF675V (приехали польские по ~500уев, по-идее 40-ка должна стоить еще дешевле) http://y.ua/lg-43--43uf675v.html
Совершенно плевать на поддержку HDMI, стандарта для бытовых приборов и прочих консолей. Играть на телевизорах, с их мылом и инпут-лагом - удел консольщиков. Настоящие труъ-пкшные стандарты - это DVI и DP, а труъ-пкшный геймер всегда играет на мониторах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Москва Фото: 1
пассивных dp-dvi-d (dvi dual link) переходников нет. hdmi-dvi-d тоже нет. 2k мониторы тоже идут мимо. память рядом с гпу, чую в амд научились делять плейстейшон3. дисплейпортовых ресиверов дохайэндовых тоже нет, есть ли хайэндовыеЯнезнаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
у меня всеравно 1,4 только, но звук неплохой, менять из-за этого только ? Там одна проблема - он через себя 4к сквозняком не пускает. Решил просто - на рес звук идёт с встройки, видео напрямик на тел с видяхи. Ну и дабы тел с ресивером связаны тоже, арк работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15