Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 28
vorvort писал(а):
Я горжусь, что имею честь спокойно общаться с камрадами у которых в профиле Nvidia, и тебе до них, как до Луны
Ты, спокойно? Да тебе реально к психиатру надо, учитывая чем ты брызгал на всех форумах страны и Украины, когда тебя забанили И с тобой я общаюсь так, ты это заслужил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Tovbot писал(а):
чую ща ворворт опять улетит в бан:))
Да ладно. Товарищ совсем безобидный, всего лишь просит пруфы на все подряд, называет других фанатами и говорит что слился - если человек не дал ему прямую ссылку по его требованию.
vorvort писал(а):
Думаю, в FullHD карта покажет производительность стокового Титан Х, что за 200$ - эпичная победа AMD.
Ну, цена-то нормальная, жаль производительность неизвестна А с учетом того, как сейчас с 480 темнит амд, может и бульдозер выйти.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
87 место среди 126 игр в 2016 году - удалась Да там у всякого конвейерного шлака оценки колеблются в районе 70-80 баллов, т.ч. это вообще не показатель.
Гы, по твоей логике лучшая игра это колда, потому что она вечно не первых местах по продажам. Отвянь:)
Fox писал(а):
Это кто такое сказал и что это значит в вашем понимании? Если не ошибаюсь, то она была чуть ли не первой игрой на DX12 - поэтому и стала стандартным бенчем. Бенчат много чего - даже Квантум Брык, но это не делает ее технически хорошо сделанной игрой. Да и вообще бенчат не всегда то, что хорошо сделано, а скорее то, что сильно грузит железо.
Кривое поделие, которое грузит железо исключительно из-за хреновой оптимизации никто в качестве теста использовать не будет, разве что эпизодически. А сингулярность можно увидеть в каждом обзоре GPU практически. Заметь - не какие-то другие игры с поддержкой Dx12, а именно она. Потому как она была изначально сделана под Dx12 и в наиболее полной мере использует его возможности из представленных ныне игр. Так что в сравнении с другими DX12 играми она сделана технически хорошо.
Fox писал(а):
Поэтому я и говорю, что AoS - посредственная игра и по совместительству бенч. А вы рассказываете о удачном ее техническом исполнении, хотя в ней нет ничего кардинально нового/качественного, чтобы производительность ТОПового желез была на таком уровне.
Посредственная с точки зрения геймплея или нет - не мне судить не играл и жанр этот не люблю. У нее средний балл, значит продукт вышел нормальный. А техническое исполнение я оценивал в сравнении с другими Dx12 играми, как я уже и сказал. И с этой точки зрения она сделана хорошо.
Fox писал(а):
Ну интегрированное видео на i3 тоже поддерживает DX12 и что с того?
И что с того? Поддержка Dx12 сама по себе не означает что встройка вдруг заработает на уровне топовой карты. API это всего лишь набор инструментов для разработчика и DX12 дает разработчику больше возможностей как в плане оптимизации кода под конкретное железо, так и в плане новой функциональности. А как разраб использует эти возможности - зависит только от него. Сам по себе Dx12 ничего не даст, это не искусственный интеллект который правит кривой код за косоруких программистов:)))
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
b00german писал(а):
Ты, спокойно? Да тебе реально к психиатру надо, учитывая чем ты брызгал на всех форумах страны и Украины, когда тебя забанили И с тобой я общаюсь так, ты это заслужил
А sergtrav-а в Инете не псих со своей кодлой грязью поливал? Случайно не знаешь их имен?
Эта не та ли самая фурия с 40% сжатием, которая не может сжать даже полностью черную текстуру с одним цветом? Знаешь сколько занимает места такая текструра? 1 пиксель + описание, что она 8192х8192. Но фура не шмогла. Такой вот индусский чип. А чипы хуанга, не афишируя особо, жмут в разы лучше фурии.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Tovbot писал(а):
Ох, простите, я немедленно забуду этот сайт и буду слушать только тебя, о великий гуру
Да да, слушай. Я тебе еще скажу, что их графики цпу - мусор. Графики озу тоже. Смотреть там можно только на графики фпс, да и то нет инфы сколько процентов времени был минимальный фпс или это абсолютный минимальный фпс. Если абсолютный, то это тоже фуфел. Внезапные, редкие лаги на 0,3 сек - это норма для говнокода игр, особенно при резких поворотах башкой.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Последний раз редактировалось Genrix 02.06.2016 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Да да, слушай. Я тебе еще скажу, что их графики цпу - мусор. Графики озу тоже. Смотреть там можно только на графики фпс, да и то нет инфы сколько процентов времени был минимальный фпс или это абсолютный минимальный фпс. Если абсолютный, то это тоже фуфел. Внезапные, редкие лаги на 0,3 сек - это норма для говнокода игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... вы уже к играм относитесь как к синтетике. помните тесты "фкат" (систему которую разработала нв) где на графиках времени кадра у амд такая елочка что мама родная а нв "все плавненько"? никогда не задумывался что при такой елочки после каждого кадра должен идти микрофриз? ))) это все нужно знать о ценности синтетики в современном мире... в том числе бенчмарки аля 3дмарки и тд в реальности игры работают в "ос" которая на минуточку имеет кучу фоновых процессов (у меня это и евернот дропбокс яндекс диск пунто свич процессор лассо 1пассворд и еще несколько утилиток) и это не считая системные процессы. так что геймгпу в замерах озу и врама я верю больше чем на некоторых сайтах "сколько жрет ехе файл игры" и на этом все. да эти данные для чистой системы, но все же. графики загрузки цпу полученные системной утилитой или afterburner - тоже вполне нормальные... но я бы не сказал что сайт в своей любви к одному бренду не предвзят (те я считаю этот сайт про нвидиевским) что кстати говорит о том что я больше верю их графикам загрузки врама озу и цпу.
// кстати в противовес оценки "фкат" но на нв у меня чаще микрофризы бывают чем на амд (связываю их с умным блоком геометрии который не рассчитывает геометрию невидимую пользователю и при резких смене обзора может возникать "лаг" вывода кадра на экран).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Genrix писал(а):
А вот это никто не выяснял. Тестов с подтверждением нет.
"Позвольте" (с) Сколько себя помню, у НВ в DX всегда потребление памяти выше, невзирая на божественное сжатие. Геймгпу ладно, но этому-то сайту доверяете? в тестах производительности постоянно приводится потребление памяти. Вот, к примеру, из последнего: https://www.overclockers.ru/lab/76512/o ... nosti.html в 1440p 1610 у 980ti, 1527 у 390X. https://www.overclockers.ru/lab/76367/h ... nosti.html 2257 vs 2115 AMD. В Думе да, АМД больше жрет, но в OGL нвидия всегда рулила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Южно-Сахалинск
mag_ai Вы тут пару недель назад утверждали, что 1070 и близко не подойдет к 980 Ti. Там вашу "аналитику" разобрали по частям, и вы благополучно слились. И вот опять. Может, вам пора включать голову прежде чем браться за клавиатуру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
PerformanceWANTED ну и где она "близко подошла"? на стоковых частотах 980ти идет в ноздрю с этим мутантом... память у них таж потенциала разгона на 1070 меньше (в чем я уверен) ценой правда 500 с гаком баксов а у 980ти - 650... вот только почему то нв ставит заведомо плохой продукт выше ценой. причем на 150 баксов а супер пупер крутая 1080 идет на 50 баксов дороже... вот только замете почему то в релизных тестах пропала "божественная 970" - потому что она как и 1070 мутант поколоченный внутри (и нв торопиться списать его) вот и вся магия и цены на них соответственные. при этом тх у 980ти сравнимы с 1080 и уж тем более толще чем у 1070 а тут она такая раз и "сливает"... прям магия по хуанговски. я даже выделяю класс людей покупатели божественных *70 от нв - тех кому не хватило на нормальный чип и которые раз в поколение в убыток себе сливают свои карты и берут "элитный" обрубок снова. честно я бы хотел через годик увидеть тесты 980 и 970ос до уровня "980" в какой нибудь новой игре - было бы забавно )))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Южно-Сахалинск
mag_ai судя по всему, в потоке собственного словесного поноса вы даже не запоминаете о чем говорите.
mag_ai писал(а):
это карта и близко к 980ти не подойдет
Речь шла, напомню, о 1070 Вы уже пытались приводить графики, где 1080 якобы "номинально" быстрее 980 Ti (средневзвешенно на 24% и выше, в зависимости от разрешения). Но очевидно, что с процентами и пропорциями у вас в учебе явно не сложилось.
То, что вы не видите логику в том, что 1070 менее, чем на треть медленнее 1080 и одновременно быстрее 980 Ti не означает, что логики здесь нет - скорее, это показатель вашего неумения сомневаться и искать истину, что для человека, утверждающего, что он проводит много "аналитической" работы, просто непростительно.
P.S. Вы уже и так стали посмешищем для всего форума. Не пора ли остановиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23