Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1108 • Страница 17 из 56<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 56  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Eddisson178
придётся закрыть форум :rofl:

Партнер

Member
отлично! наконецто свой FX сменю
на говенных интелах никогда не сидел и не буду!

Member
Фото: 3
ruPaladin писал(а):
Faitzz что читать-то? Нужно было смотреть презентацию. В ней все было сказано. Частота ьуста значения не имеет, ИМХО, бустится будет часть ядер, а не все.

Я смотрел всю презентацию и твое имхо это всего лишь твое предположение, так как мы не знаем как будет сотрудничать буст и алгоритм автоматического разгона.

Member
Когда будут тесты/обзоры? Мусорная презентация без счетчика фпс и мониторинга не интересна.

Member
Faitzz писал(а):
Я смотрел всю презентацию и твое имхо это всего лишь твое предположение, так как мы не знаем как будет сотрудничать буст и алгоритм автоматического разгона.

Тогда ты должен знать, что базовую частоту они объявили без недомолвок. Про турбобуст писал, что его частота неизвестна. Но если будут ьустится все ядра... не понимаю, почему нельзя было по умолчанию повысить базовую частоту. А это значит, что буст будет только у части ядер. Как писалось ранее. А вот ты додумываешь.

Member
Фото: 0
Они запускали Дум Ризен+вега в 4к = 70фпс

Добавлено спустя 34 секунды:
Ах да дум на вулкане ессено.

Member
OLD Hunter
Тот же вопрос волнует.

ИМХО, было бы всё супер супер - был бы и счётчик фпс, и разрешение не 4К.
Приложения спецом выбрали, где нагружены все ядра - производительность в однопотоке непонятна.
Частоты непонятны.

То что взяли паскаль вместо Веги - тоже не очень хорошо. Не уж то нельзя было взять пару Вег в кросс?
Это говорит лишь о том, что Веге до конечного продукта ещё далековато...

Очень хочется чтобы оно выстрелило, но блин - как всегда есть тревожные предпосылки.

Member
Фото: 4
Халявы не будет. Типо камень уровня i7 за копейки. Или опять будет 8-ми ядерный FX, едва догоняющий i3. В общем нефанаты амд купят свой дзен и рх 480, а потом на барахолке:"обменяюсь на i5 и среднюю карту нвидиа. пожалуйста!!"

Заблокирован
Заблокирован
l33t_h4x00r писал(а):
Знакомый поменял

Держи нас в курсе.
l33t_h4x00r писал(а):
по твоей логике и5 Иви - отстой?

По вашей логике.

Логика фаната AMD "i5 отстой, FX лучше, но на Ryzen поменяю, потому что AMD".

Последний раз редактировалось junoykt 14.12.2016 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Последнее и самое крупное суперлуние в 2016 году должно пойти на пользу AMD.

Member
Фото: 3
ruPaladin писал(а):
Тогда ты должен знать, что базовую частоту они объявили без недомолвок. Про турбобуст писал, что его частота неизвестна. Но если будут ьустится все ядра... не понимаю, почему нельзя было по умолчанию повысить базовую частоту. А это значит, что буст будет только у части ядер. Как писалось ранее. А вот ты додумываешь.

1. Амд с удовольствием выпустит чуть мощнее, если релизные экземпляры впишутся в нынешние условия тдп.
2. Я ничего не додумываю, я тебе сообщаю - про тонкости буста и авторазгона нам неизвестно.
У Интела бустят смешанный буст, почему ты пытаешься своей логикой объяснить чужие решения. Я тебе дам подсказку - буст это нештатная ситуация, которую производитель не намерен гарантировать на постоянной основе.

Member
Фото: 1
l33t_h4x00r писал(а):
Знакомый поменял и5 Иви на и7 Хазвелл, по твоей логике и5 Иви - отстой?

Скорее всего как я - тупо задумался что игры начали активнее пользовать многопоток, посмотрел на цены на 3770K, подумал что будет когда сдохнет мать и решил не брать б.у. 3770 ибо переход на хасвела немногим дороже обошелся изза скидок в ДНС, если же знакомый менял недавно и не было скидок то это он зря, там уже стоило доплатить до ская :D . А так я и сам с удовольствием поменяю 4770K на SR5 если он будет 6/12, гнаться до частоты где будет в однопотоке показывать производительность аналоичную скаю@4?5

Member
Ferch писал(а):
Халявы не будет

именно так ...

здесь в том и фишка,что многие (если не подавляющее большинство) ждут новый zen нижней линейки, 4 ядра-8 потоков, который "150 долларов" и догоняет везде и всюду I5-6600 ( к примеру),
а в многопотоке дышит в спину i7-6700/
наивным надо быть как малое дитя, веря в такое

Member
Фото: 1
junoykt писал(а):
По вашей логике. Логика фаната AMD "i5 отстой, FX лучше, но на Ryzen поменяю, потому что AMD".

Нет по вашей.Зря копаете под АМД, это всё можно применить и к Интелу.
junoykt писал(а):
Логика фаната AMD "i5 отстой, FX лучше, но на Ryzen поменяю, потому что AMD".

Логика нефаната Интел, если меняют Интел на Интел - всё нормально, если ФХ на Зен , ФХ - отстой.Вот так будет правильно.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
unhurtable писал(а):
Скорее всего как я - тупо задумался что игры начали активнее пользовать многопоток, посмотрел на цены на 3770K, подумал что будет когда сдохнет мать и решил не брать б.у. 3770 ибо переход на хасвела немногим дороже обошелся изза скидок в ДНС, если же знакомый менял недавно и не было скидок то это он зря, там уже стоило доплатить до ская

У человека деньги есть,он понял куда ветер дует,скинул и5 ,взял и7 ,всё правильно, все эти факторы сошлись...
unhurtable писал(а):
с удовольствием поменяю 4770K на SR5 если он будет 6/12, гнаться до частоты где будет в однопотоке показывать производительность аналоичную скаю@4?5

Я считал по Сайнбенчу , выходил примерно Санди в однопотоке, но на 3-3,2 ггц, возможно при частоте 4-4,2 будет как раз Хазвелл ,это всё так, очень предварительно.Если на 3,2 будет Хазвелл ,то на 4,2 будет около Ская... Хотелось бы такой вариант,хотя мне с ФХ и однопоток Хазвелла будет достаточным приростом.

Member
Кому интересно на течапе, есть тема. Люди тестят ту самую демку, что запускали на мероприятии
https://www.techpowerup.com/forums/thre ... 686/page-1

Мемbеr
Фото: 19
Fox писал(а):
Я предлагаю тестировать процессоры в приложениях и режимах, в которых производительность не упрется в видеокарту.

Ты можешь привести ссылку на общепризнанный режим, который однозначно показывает преимущество одного процессора над другим в играх? :shock:

Member
Faitzz писал(а):
почему ты пытаешься своей логикой объяснить чужие решения

Это ты пытаешься это сделать. Самое первое сообщение прочитай, с которого диалог был начат. Там было все, что сказано в презентации. А уже ты начал додумывать:
Faitzz писал(а):
И над стоковой частотой они еще жирную точку не поставили.

Ты в AMD работаешь? Знаешь их планы? На презентации не было информации, что базовая частота будет изменена.
Faitzz писал(а):
У Интела бустят смешанный буст

Ryzen выпускает Intel, верно? Как бустит ядра AMD Turbo Core?!

Member
vorvort писал(а):
У Radeon влияет. Возможно и у Vega. Зависит от игры.
Типичный пост платного тролля! :D
С тем же успехом я могу заявить, что 6950К ниочем, 10 ядер не влияют ни на что, а тесты в играх - фейк. :lol:

Не влияет разрешение на нагрузку цп.
На презентации вообще игры без физикса были.

Насчет троля это дикий фейспалм. Называется - если у меня никчемные аргументы то просто обзову оппонента тролем.

Я еще раз для вас, не далекого, пишу - все что видно из презентации это то что зен могет в некоторых многопоточных проф сценариях. Все.
Как он будет вести себя в процессорозависимых играх - не известно. На уровне 6900, хуже или лучше.

Member
Смотрел презентацию...нечего особенного. Скорее всего зен снова не выстрелит

Member
unhurtable писал(а):
А так я и сам с удовольствием поменяю 4770K на SR5 если он будет 6/12, гнаться до частоты где будет в однопотоке показывать производительность аналоичную скаю

С такой характеристикой любой его купит. Но если это будет так, цена будет соответствующая. Фанатики AMD априори считают, что им нахаляву продадут более высокую производительность.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1108 • Страница 17 из 56<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа